ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. И до утра...

Настройки текста
Примечания:
Беззаботно общаясь, пара не заметила наступление вечера. Мишель посмотрела на время. -Ой, мы с тобой так разговорились. Уже начало десятого. - с улыбкой на лице произнесла она. -А это разве плохо, лапуля? Я к примеру, никуда не тороплюсь. Или у тебя сегодня еще одна встреча?- с обворожительной улыбкой сказал блондин. -Нет, нет. -Тогда вечер не закончен. Пошли. -Куда? - удивилась девушка. -Увидишь, дорогая. *** Дойдя до Эйфелевой башни, пара остановилась. -Я заказал столик. Нам надо набраться сил. - с безупречной улыбкой сказал Брендон. -Когда ты успел? -Эм... С телефона, через сайт. Ты не заметила? -Нет, я не видела. Не люблю смотреть на экраны чужих телефонов. Считаю, что это личная жизнь человека. Мужчина усмехнулся. -Хм, то есть мне могут написать другие девушки, и ты даже не обратишь на это внимания. Хорошо. Мне это нравится. -Брендон!- с недовольным видом, сказала девушка. -Что Брендон? Я же шучу. Или ты ревнуешь? -Ой всё. Пошли ужинать. Я и в правду проголодалась за целый день. *** Мишель смотрела ни вид, открывающийся с этой высоты. Её очаровывала эта красота. Эти огни. Это небо. Звёзды. Из мыслей вывел голос мужчины. -Да, красиво... Но, девушка сидящая передо мной ещё лучше. -Откуда столько нежностей в мой адрес? -Это не нежности. А констатация факта.- с уверенностью произнес Брендон.- Предлагаю выпить этот бокал за тебя. Такую нежную и страстную, уверенную и робкую, амбициозную и скромную. Я восхищён тем, какая ты разносторонняя. -Спасибо. - неловко ответила девушка. *** -А теперь, предлагаю продолжить наш вечер. - произнес блондин.- Тут недалеко, есть отель. Я заказал номер. Ты согласна? -На что? - поинтересовалась девушка. -Ну, ты же не маленькая девочка, Мишель. Должна понимать, когда мужчина предлагает продолжить вечер, он не хочет тебя отпускать. -А что будет, если я не соглашусь? -Будешь жалеть, об упущенном моменте. В жизни надо испытать всё. -Хорошо. Я согласна. Только при одном условии. -Каком? -Ты не будешь приставать. - с улыбкой произнесла девушка. -Не обещаю, но постараюсь. *** Зайдя в номер, Мишель была в восторге. На обеденном столе, в блюде лежали фрукты, бутылка шампанского в ведре со льдом, свечи зажженные недавно. -Ты заказал обслуживание? -Ну, почти. Я попросил сделать романтическую атмосферу в номере. И они успели к нашему приходу. -Мне ни когда такого не устраивали. -Я готов делать так каждый день. Но это будет слишком обыденно в будущем. Иногда надо побаловать свою даму. Взяв её руку в свою, Брендон поклонился и поцеловал кончики пальцев девушки. -Уверяю тебя, ты не сможешь уйти отсюда до утра. По крайней мере, пока не получишь удовольствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.