ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. С любимыми, не расставайтесь.

Настройки текста
Сидя на диване, Мишель обернулась на блондина. -Брендон, ты надолго приехал в Париж? -Не могу сказать тебе точно. У меня есть ещё дела здесь. Но, давай не будем сегодня об этом говорить. -Я надеюсь, в скором времени это узнаю. -Да, Мишель. Узнаешь. Наполнить твой бокал? -Буду признательна. *** Сев рядом с девушкой, Брендон закинул руку на спинку дивана. Другой рукой, протянул ей бокал. Мишель взяла его и вкусила приятные нотки игристого. -Очень приятный вкус. Интересный. -Дашь попробовать?- и не дожидаясь ответа от девушки приобнял её за плечо, слегка притягивая к себе. Их губы прикоснулись. Жадно и страстно. Из руки чуть не выпал бокал. Девушка остановилась. -Подожди.- шепотом сказала она - Надо убрать это. - жестом показала сосуд с игристым. -Хорошо, лапуля. Поставь на стол и иди за мной. Встав с дивана, голубоглазый красавец, направился в сторону спальни. Девушка последовала за ним. Он открыл перед ней дверь, приглашая войти первой. Что она и сделала. Услышала позади себя как щелкает замок. Не оборачиваясь Мишель хотела направится к балкону, чтоб закрыть дверцы. Но, не успела. Руки парня обхватили девушку за талию. На шее она почувствовала его прерывистое дыхание. Сама того не замечая, Мишель подалась бедрами назад и потерлась о выпирающий орган. Ладонь Брендона приподнялась по телу девушки. Нежно и ласково сжала грудь. Мишель простонала его имя. Все её мысли занимал он. Здесь и сейчас, и нигде больше. Брендон перехватил девушку, поднимая её на руки. Она обвила его шею руками. Он не останавливаясь шел к кровати. Аккуратно положил девушку на шелковые простыни, и не отводя от неё взгляда снял с себя верх. -Иди же ко мне. Я уже не могу. - простонала она. -Сначала я хочу видеть, как ты умоляешь меня. Брендон склонился над ней, провел рукой по подбородку, и касаясь её губ прошептал -А теперь закрой глаза. Мишель решила не спорить, и беспрекословно выполнить его желание. Губы мужчины коснулись мочки уха, проведя языком. Затем укус. Девушка всхлипнула. -Тише-е-е, лапуля. Это только начало. Спускаясь вниз по телу девушки, он целовал и кусал нежную кожу. Своим языком, чертил отрывистые линии, доводя любимую до приятных мурашек. Не отстраняясь от неё, завел руки за спину девушки. Приподнял её и снял платье. -Какая же ты красивая. *** Брендон дразнил её, слегка касаясь пальцами. Провел языком вниз по животу. Остановился над возбужденным лоно девушки. Не трогая её руками, зубами прихватил край трусиков. Мишель подалась вперед, приподнимая паховую область. Её помощь сейчас была как раз вовремя. Сняв с неё трусы, Брендон начал проводить руками по стройным ножкам. Все выше и выше, к заветному месту. Раздвинув складочки губ, начал массировать её клитор. Эти круговые движения, сводили её с ума. Он не хотел останавливаться на этом, и провел языком. Эти невероятные движения, сладостным стоном раздались по всей комнате. Она уже почти была на пике. Дыхания не хватало, Мишель жадно глотала этот воздух. Она не могла контролировать свои движения, её руки запустились в волосы мужчины, прижимая его ближе, еще ближе. Брендон уверенным действием, проникнул в неё двумя пальцами. Девушка не сдержалась, и по её телу нахлынула приятная дрожь. Пронизывая каждую клетку плоти. Он дал ей время отдышаться. -Как ты, девочка моя? -Восхитительно. - еле слышно сказала Мишель. -Тогда, продолжим. Он навис над ней, его руки дрожали от напряжения. Девушка притянула его к себе, она хотела чувствовать этого мужчину всем телом. И не только телом. Жалобно пискнув, поцеловала его губы. Они ответили ей страстно, порывисто. Он не хотел уже мучить её и себя, и резким движением вошел в неё. Ускоряя темп, сжал бедра, кусал шею. Не замедляясь, Брендон перевернулся с девушкой на спину, тем самым давая ей свободу скакать на нем. Она знала, что ей нужно делать. Не сбавляя их темпа, Мишель насаживалась на него всем своим естеством. Мужчина стонал под ней, помогая ей двигаться. Удерживал её одной рукой за бедро, а другой - талию. Это вакханалия продолжалась целую вечность. Они потеряли счет времени, отдаваясь друг другу. Сменяя одну позу за другой. Оказавшись на пике удовольствия, девушка прокричала его имя. Брендон не сдерживая порыва кончил ей на бедра. Оба, приятно уставшие и выдохшиеся, они лежали на кровати, держась за руки. *** Мишель проснулась. В комнате ощущалась прохлада раннего утра. Встав с кровати она потянулась. Направилась в душ. Закончив водные процедуры, вернулась в спальню. Брендон всё ещё спал. Она решила не будить его, написала записку. *** Вернулась в дом в 6:00 утра. В гостиной никого не было. "Значит все еще спят. Надеюсь они не искали меня вчера". Тихо прошла на второй этаж. В коридоре ни души. "Чудесно. Не попалась". Закрыв за собой дверь в спальне, она обернулась... Кто-то спал на её кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.