ID работы: 9612603

Что между нами?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Твоими глазами

Настройки текста
Открыв свои глаза, Брендон резко подскочил. Солнце было уже в зените. Прошелся взглядом по комнате. Понял, что девушка ушла. На прикроватном столике лежал клочок бумаги. "Не хотела тебя будить. Спасибо за этот день. P.S. Жду следующей встречи." Не долго думая, мужчина направился в сторону ванны. Привел себя в порядок, после бурной ночи. Уложил волосы, оделся в джинсы и майку. Смерив взглядом помещение, развернулся и вышел из номера. Уже на улице, он достал телефон из кармана и позвонил. -Привет, дорогая. Заедешь за мной? -Приветик. Да, конечно. *** -Еще раз, привет, Андреа. -И тебе, красавчик.- блондинка потянулась к нему, и они поцеловались.-Как вчера день провел? -Да так, был на одной..-чуть запнулся мужчина - встрече. -Ну, ты как обычно. Ладно, я поняла. Не хочешь об этом говорить, не надо. Опять какие-то встречи. Но,..-девушка остановилась, подумать - обращайся, если понадобиться помощь. Я тебя всегда поддержу. -Да, Андреа. Я знаю. И, спасибо тебе за это. -Так, куда тебя отвезти надо? -В то кафе на углу, помнишь адрес? -Принято, шеф.- с улыбкой сказала девушка. *** Выходя из машины, мужчина сказал ей. -Сегодня вечером заезжай ко мне. -Хорошо, дорогой. Я уж думала не предложишь.- подмигнув, сказала девушка. Брендон зашел в кафе, где была назначена встреча. Направился к заказанному столику, где его уже ждали. -Здравствуй, Густав. Рад встрече. -Да, здравствуй. Брось, эти условности. Я хотел с тобой обсудить одного человека. Я думаю, ты догадываешься, о ком я. -Да, понимаю. Что-то не так? -Она не согласилась убрать команду конкурентов. Как ты мне и сказал. Мне стало интересно, с чего была такая уверенность? -Ты серьезно хочешь об этом говорить? -Да, мне стало любопытно. Впервые увидел такую непокорную девушку. Она меня заинтриговала и заинтересовала. -Что ты хочешь этим сказать? -Ну, с тобой, я этим делиться не собираюсь. У нас с тобой другая договоренность. Я помогаю её команде выиграть, а ты в свою очередь. -Да, я помню-перебил его мужчина- что я пообещал. Это все? А то, у меня ещё дела есть. -Да. Можешь идти. Я сам справлюсь. -Справишься с чем? -Нууу, тебя это не касается. Люблю сложные цели, и добиваться их. -Ладно. Только в следующий раз, не беспокой меня по таким вопросам, которые можно решить по телефону. Брендон вышел из кафе, а Густав остался. Звонок по телефону. -Дома? -... -Хорошо. Я скоро приеду. Не говорите им. *** Как он и хотел, команда не знала о его приезде. Зашел в столовую, но не увидел её. И мужчин за столом. Количество не совпадало. Обернувшись на звук открывшейся двери, Густав заметил Мишель и Карлоса. -Добрый день всем. Мишель, вы как всегда прекрасны. -Добрый, Густав. Спасибо. У вас для нас задание? -Верно, Мишель. Ты как всегда проницательна. Буду ждать вас в офисе вечером, обсудим. -Хорошо, мы с ребя... -Нет, Мишель - перебил её мужчина - приезжай одна. Ты их хореограф, а разговор будет о мелочах в танце. Ты сама потом расскажешь ребятам, ну и покажешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.