ID работы: 9613544

give me ur number?

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
88 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

n3

Настройки текста

***

Молодой мужчина выходит из черного автомобиля марки Mercedes-Benz, направляясь вверх по лестнице в многоэтажное здание. Он кивает головой проходящим мимо сотрудникам, что приветствуют его. Мужчина одаривает приветственной улыбкой секретаршу, которая тут же подскакивает с места, ища что-то на своем столе и спустя пару минут заглядывает к тому в кабинет. — Господин Чон, я принесла Вам списки, которые Вы просили на той неделе, — щебечет та, идя на высоких каблуках к столу, возле которого стоял сейчас мужчина, одетый в строгий темный костюм и белую рубашку. — Как Вы и просили я составила список всех самых известных дизайнеров. Для каждого я написала плюсы и минусы, вроде работы с клиентами или… — Да, я понял, ты свободна. Спасибо, секретарь Ксяо, — сухо бросает тот, забирая документы. — Да, Господин, — миловидная девушка кивает и выходит за дверь. Мужчина садится за стол в большое кожаное кресло, беря в руки принесенные его работницей документы. Чон Чонгук — глава одной из крупных компаний в Китае. Мужчина открывает папку и тщательно читает первый листок, отмечая про себя, что этот дизайнер не подходит. Он отбрасывал листы один за другим, морща в недовольстве нос. — Чон Юнги. Какое забавное имя, — тихо произнес тот, вчитываясь во все «плюсы-минусы» дизайнера. — Нет, не то, — отбрасывает снова бумагу в сторону и вздыхает. — Ладно, кто там дальше? «Ким Тэхен», — читает имя, — посмотрим, — Чонгук снова вчитывается во все критерии дизайнера, пока вдруг что-то не щелкает в его голове. — Тэхен? Ким Тэхен? — неверяще шепчет тот, вглядываясь в маленькое фото, прикрепленное скрепкой к листу, а после еще раз читая все критерии. — И он идеально подходит. Это то, что я ищу, — удивленно шепчет и продолжает смотреть на фото своего давнего знакомого. Мужчина убирает лист в другую сторону, а другие складывает обратно в папку, даже не удосужившись просмотреть оставшиеся. Он зовет секретаршу, чтобы дать указания по поводу делового предложения дизайнеру Ким Тэхену, а после еще какое-то время сидит, задумавшись о прошлом, о студенческих годах.

***

flashback

После очередной поездки с Тэхеном на байке, рассекая ночной воздух Сеула, юноша возвращается домой, довольный донельзя, потому что сегодня парни целовались в десятки раз больше, чем обычно и чувствовали общее желание чего-то запретного и большего. Чонгук входит и запирает дверь, сразу реагируя на суматоху его родных. — Сынок, собирайся, мы уезжаем, — мужчина с очень встревоженным видом вылетает из своей спальни, видя что его сын вернулся и стоит в прихожей. — Что? Как? — растерянно хлопает Чонгук, смотря на мельтешащих родителей, что бегают по дому и собирают в чемоданы все подряд. Вот мама несет три кружки, а вот папа пробегает и: — Собирай вещи, говорю, — строго отвечает тот, неся в гостиную какие-то документы. — Куда? Куда мы уезжаем? — кричит мальчик, топчась на месте, не зная куда пойти: за одним из родителей или тоже все же начать собирать вещи. — В Китай. — Что? В Китай? Надолго? — Чон младший подбегает к проходящей мимо матери, дергая ту за руку. — Навсегда.

end of flashback

***

— Ксяо Лян, ты дозвонилась до дизайнера, которого я выбрал? Через пару дней, за которые Чонгук не мог нормально ни есть, ни спать, думая о возможной встречи с его университетской первой любовью, рисуя в голове их первый разговор. Узнает ли он его? Что скажет? Как он был все это время? Что чувствовал все эти десять лет? Как он сейчас выглядит? Каким человеком стал? Добился ли того, о чем мечтал тогда? Стал ли счастлив? Нашел ли свою половинку? — Господин Чон? — голос его секретарши прерывает очередной поток его мыслей. — Прости, я задумался. Говори, я слушаю. — Господин Ким в отъезде на две недели, — начинает заново Ксяо Лян, прикрывая глаза в недовольстве, которое она никогда не выскажет своему боссу. — Он сейчас не в Корее, а в Италии. И его секретарь сказал, что передаст Ваше предложение и как только тот согласится или же откажет, то сразу сообщит Вам об этом, — договаривает девушка и смотрит внимательно на вновь задумавшегося Чона. — Хорошо, сообщи, как они дадут ответ, — Чон устало потирает переносицу и глаза, откидываясь назад в кресле. — Конечно. Я могу идти? — Да, иди. Две недели значит. Тэхен ездит по странам и это действительно впечатляет. Чонгук даже гордится за этого мужчину.

***

За окном мерцают огни ночного Шанхая, а Чонгук все еще сидит за столом, перебирая уже такие надоевшие бумажки. Когда под руками, с ручкой в ней, остается последний листок, мужчина удовлетворенно вздыхает, потягиваясь и оставляет свою подпись во всех нужных местах, закрепляя все специальной печатью. Чон сгребает все документы в кучу, запихивая торопливо их в папку и встает из-за стола, захватив с собой пиджак и ключи с телефоном. Выйдя из кабинета, он смотрит на уставшую секретаршу и отдает документы ей в руки, попутно упоминания куда их отдать и дальнейшие планы, а еще добавляет что завтра его не будет, но он на связи. Та кивает в ответ и прощается с боссом. — Минхао, ты занят сегодня? О, класс. Встретимся через час в нашем месте? Да, хочу немного расслабиться, — Чонгук звонит своего хорошему другу, который еще ни разу не бросил его в беде, приглашая в один отличный клуб, куда они уже не первый год заглядывают время от времени. Чонгук садится в авто, выруливая со стоянки в сторону любимого места. Сюй Минхао уже ждет его у входа, с сигаретой в зубах и в обнимку с каким-то слащавым мальчиком. — Нихао*, Чонгук, — лыбится друг и что-то шепнув на ухо парню, после чего тот уходит, делает пару шагов навстречу. — Привет. Спасибо, что пришел. — Как я мог не прийти, ты же знаешь, — тепло улыбается и выкидывает докуренную сигарету куда-то в сторону мусорки, даже не глядя. Окурок не долетит до бака, так и останется тлеть на асфальте, но мужчины, зашедшие в двери ночного клуба, этого уже не увидят. У двух друзей завязывается разговор обо всем, что происходит в их жизнях и многих других вещах. Они заказывают по бокалу виски, расположившись на мягких диванах в отделенной лаунж-зоне. Молодой юноша, которого Чонгук встретил у входа подходит к ним в компании еще одного слащавого мальчика, что располагается близко к мужчине, задевая легонько крепкое бедро. — Ты нашел дизайнера для своего нового здания? Где оно строится? — Кстати, да. Я нашел просто охуенного дизайнера. Он из Кореи и мы вроде как знакомы. Дружили… в универе, пока я не уехал сюда, — лицо Чона становится серьезным и с ноткой грусти. Сюй на это лишь хмыкает: один раз пьяный Чонгук долго говорит об этом самом парне. — А здание я строю в Пекине. — Долгожданная встреча? — ухмыляясь произносит Минхао, не отрывая взгляда от сидящего рядом юноши, что весь тянулся к нему, выпрашивая ласку. — С кем? — недоумевает мужчина. — С дизайнером. Ты долго искал подходящих кандидатов. — А… Ну, да, — отвечает неуверенно и просит у официанта повторить им еще виски.

***

Утро Чонгука начинается с легкой боли в мышцах, тяжелой головы и раздражающего звонка прямо под ухом. На тумбочке не переставал надрываться телефон, кажется, издеваясь над своим хозяином. — Чего трубку не берешь? — неожиданно раздается слева сонное, после чего слышится зевок, а на живот брюнета ложится чья-то тоненькая рука. Мужчина поворачивает голову, видя заспанного мальчишку из вчерашнего клуба. В ответ на него смотрят недовольно, кивая подбородком в сторону тумбы. — Алло? — хрипит мужчина и хмурится, пытаясь сосредоточиться на том, что говорят ему в трубку. — Господи, давай медленнее, я только проснулся, я не успеваю улавливать весь смысл. Да. Ким Тэхен? — Чон садится резко на кровати, сбрасывая с себя руку парня, чтобы встать и направится на кухню за водой. Он наливает немного в стакан и отпивает половину. — Когда? Я понял. Да, назначь встречу. В Шанхае, если ему будет удобно. Да-да, в офисе. Нет, время пусть он выберет. Спасибо. До свидания, секретарь Ксяо, — он кладет трубку и вновь принимается за воду, наливая и выпивая уже полный бокал. На кухне появляется растрепанный парень в одних боксерах. Чонгук подмечает его улыбку и засосы по всему телу. Ночка была жаркой. — Дашь денег на такси? — интересуется тот, чье имя хозяин кухни, по которой юноша ведет взглядом, не запомнил. — Дам. Одевайся, я сейчас вызову. — Даже кофе не предложишь? — Не предложу. — Что ж, ладно. Спасибо за ночь, — грустно улыбается тот и уходит одеваться, чтобы потом покинуть дом Чонгука, не услышав от того даже банального «Пока».

***

Чонгук нервничает. Он очень нервничает перед встречей с ним. Уже через час или даже меньше он должен приехать из аэропорта прямо в офис Чона. Брюнет в сотый раз поправляет вещи на своем столе и поглядывает на время, остается совсем немного и мужчина просит секретаршу подготовить перекусить и принести все, как только подъедет Тэхен. Еще через пятнадцать минут, когда его оповещают, что приехал некий Ким Тэхен, Чон чувствует как его сердце отплясывает чечетку и ладони невозможно потеют, он вытирает их о брюки и вдыхает пару раз глубоко, натягивая безразличную маску — это работа, нельзя быть слишком эмоциональным. За дверью раздаются шаги и тихие переговоры, Чонгук смотрит прямо на дверь, сжав челюсти. Слышится голос секретаря Ксяо, что приветствует людей за дверью и щелчок открывающейся двери. Мужчина поднимается со своего кресла и, кажется, умирает в эту минуту сотню раз подряд. — Нихао, Господин Чон, — зашедший мужчина кланяется в знак уважения. Тэхен выпрямляется и смотрит в глаза генеральному директору прямо, уверенно, не дрогнув ни единой мышцей. А Чонгук умирает в сто первый раз, когда видит элегантного черноволосого мужчину в сером костюме с белой рубашкой, не застегнутой на первые две пуговицы. В глаза сразу бросаются легкие тени под глазами; было заметно, что он устал после перелета. Тэхен тянет уголки губ было, но вмиг становится серьезным и отводит взгляд, начиная блуждать глазами по кабинету. — О, не утруждайтесь, я прекрасно знаю корейский. Добрый день, — отвечает Чон на родном языке и тоже кланяется в ответ, пытаясь сдержать себя от того, чтобы не начать разглядывать Тэхена с ног до головы и ненароком напускать слюны — Ким бы эту встречу на всю жизнь запомнил. — Могу я присесть? — Да, конечно, садитесь, — кивает Гук, указывая на диванчик перед его столом, что расположился рядом с кофейным столиком. — Кофе или чай? — спрашивает младший мужчина, не смотря на Тэхена, что уже уселся на диване закинув ногу на ногу и рассматривал сейчас его кабинет с различными наградами на стене. — Я не пью кофе. — Секретарь Ксяо, принеси кружку чая господину Киму, а мне кофе как обычно, — просит Чон свою подчиненную через селекторную связь и перемещается с папками в руках на диванчик напротив дизайнера. — С какими дизайнерами вы сотрудничали ранее? — вдруг спрашивает Тэхен, внимательно смотря на директора. Чонгук вскидывает одну бровь, пытаясь вспомнить хотя бы одно имя. — Это важно? — Конечно. Зная с какими дизайнерами Вы работали и зная их стиль, я пойму чего Вы ждете от меня. То есть, может Вы работали с Ксу Минг, а я его стиль совершенно не люблю и подобное не собираюсь делать. Да, конечно, круто сочетать в своих проектах разные стили, но я не в восторге. Еще самое важное, как вы с ними работали: все ли шло гладко в ваших переговорах или же вы не сошлись во мнениях в конечном итоге. Мне нужно знать чего Вы ждете от меня и чего мне ждать от Вас. Может быть, я вообще зря сюда прилетел сразу после удачного завершения проекта в Италии и говорю сейчас всю эту информацию, — размеренно отвечает Ким, ведя глазами по стене за брюнетом. Секундную тишину разрывает звук открывшейся двери и шаги секретарши, что ставит на столик напитки и маленькие бутерброды, подвигая их ближе к господину Ким, который кивает в благодарность. — Поздравляю, — произносит младший, когда Лян скрывается обратно за дверь. — Что? — Ваш проект. Поздравляю с удачным завершением, — объясняет Чонгук. — Благодарю, — кивает дизайнер и тянется за кружкой чая, сразу делая один глоток. Чонгук тоже берет свой кофе, не переставая наблюдать за Кимом: он держится уверенно, сдержанно, ни одной лишней эмоции не проскальзывает на его лице. Тэхен успевает уже взять бутерброд с тарелочки и надкусывает, пока Чон наблюдает за этим, после задерживая случайно свой взгляд на губах дизайнера, из-за чего в голове всплывают давние воспоминания — только картинки — каковы они на вкус Гук уже не помнит. — Так Вы расскажете суть проекта или дальше будете пялиться на меня? — Что? — мужчина даже не заметил как завис вместе с чашкой у рта, так и не сделав ни единого глотка. — Простите, я задумался, — пытается оправдаться, но видя усмешку в ответ, опускает взгляд вниз одновременно с чашкой своего кофе. Чонгук передает нужные документы дизайнеру, ожидая пока тот посмотрит их, и после они обсуждают все нюансы и все то, что хочет увидеть директор и что посоветовал бы в данной ситуации Тэхен. Проходит довольно долгое время, прежде чем они договорятся о том, что Ким сделает наброски и мудборды в стилистике, которую запросил Чон и отправит тому на почту. После этого мужчины назначают еще одну встречу через два дня для посещения строящегося здания — на этом настоял старший: ему нужно убедиться в правильности планов и прочих всяких дизайнерских заморочек.

***

— Почему ты с ним работаешь лично? Он ведь вполне мог вести твой проект у себя в Корее? — Он сам предложил личное сотрудничество. — Это странно, не находишь? Ты говорил, что он твой давний знакомый? Друг? Чонгук нахмурился от всех этих вопросов, смотря на выдавшего их Ким Намджуна — его друга с корейскими корнями и отличного коллегу, который помогает ему с сотрудничеством с иностранными партнерами, переговорами — в общем, отвечает за все иностранные дела компании. — Да, мы дружили в университете в Корее, — просто отвечает Чон, продолжая рассматривать нужные документы. — Какая мне разница как общаться с ним, хоть лично, хоть по скайпу — главное, чтобы он сделал охуенный проект. — И то верно, — соглашается коллега, тоже зарываясь в бумажки, поданные Чоном, чтобы черкануть что исправить или добавить. — Господин Чон, господин Ким Тэхен прислал Вам факсом свои разработки, — раздается в кабинете и факс начинает печатать какие-то бумаги, выплевывая большое количество листов. — Ничего себе он там набросал, — усмехается Намджун и заинтересованно тянется к одному из листов, чтобы протянуть «Ооо». На бумаге было изображено какое-то офисное помещение, вероятно уже спроектированное для чонова здания: несущая стена с оконными проемами была чисто белая; рядом стена с закрепленным на ней проектором была отделана деревянными панелями; пол был устелен паркетом в тон деревянной стене; интересные диванчики травяного цвета расположились напротив главного черно-белого стола. Все смотрелось так гармонично и нескучно, что Джун удовлетворенно кивнул головой, передавая эскиз директору. — Это правда здорово. — Да, вот только я просил сделать проект в темных тонах, — Чонгук раздраженно хмыкает, беря в руки следующий лист, видя такой же светлых оттенков интерьер. — Он издевается надо мной? — Может он сделал как вариант? Посмотри еще его эскизы, — говорит Ким, подходя к факсу и беря все выдавшие тепленькие документы. — Но смотрится здорово, — задумчиво тянет тот на ходу, рассматривая еще один набросок. — Пока я не вижу ни одного темного варианта, — пожимает плечами Чон, просмотрев уже с десяток листов. — Вот есть один, — Джун передает один мудборд Чону, на котором изображены бежевые и коричневые оттенки интерьера, скомпонованные с черными. — Мы же с ним все обсудили, какого хуя он это делает? — Вот еще темный, смотри, — Ким протягивает листок. — И еще. Смотри, тут все дальше идут темные, Чонгук. — Вижу, — кивает. — У вас сегодня встреча? — Да, — не отрываясь от эскизов просто отвечает директор.

***

— Кажется, я просил интерьер в темных оттенках, — вместо приветствия говорит Чонгук дизайнеру, махая папкой с эскизами, когда выходит из машины и подходит к внимательно наблюдающему за стройкой Тэхену. — Думаю, твою жизнь нужно разбавить светлыми красками. — О, так мы перешли уже на «ты»? — Ты против? — Да нет. Как тебе будет удобнее, — пожимает плечами. Мужчины идут внутрь здания, чтобы Тэхен осмотрелся и прикинул еще какой-либо детали интерьера для различных офисных помещений. После тщательной «экскурсии» по зданию и основным помещениям, они решают обсудить все вопросы в ближайшем кафе. — Я уверен, светлые оттенки будут как никак кстати, — говорит Ким, пока выбирает у прилавка десерт. — Ты же видел мой кабинет и, я даже уверен, нашел какие-то фото других офисов, — тихо отвечает младший, после того как они делают заказ и садятся за один из свободных столиков. — Видел. Потому и говорю об этом. Ты знаешь психологию цвета? — Нет, с чего бы мне. — Замкнутость и стремление к одиночеству. Ты скрытный человек, довольно сдержанный и требовательный. Тебя даже можно назвать «черствым сухарем», знаешь, но это только внешне. Обычно у таких людей, как ты всегда есть внутриличностные конфликты и, я так думаю, ты можешь быть эмоциональным, но лишь с самыми близкими, но ты все равно не станешь выставлять все свои чувства напоказ. — Ты дизайнер или психолог? — Я могу узнать человека по его стилю одежды или интерьера, по цвету. Это простая психология — издержки профессии, — обьясняет дизайнер, смотря прямо на внимательно слушающего Чона. Тэхен говорит понятно и интересно, его в самом деле интересно слушать. Его приятно слушать: голос такой ровный и бархатистый обволакивает с ног до головы, заставляет какому-то давно забытому чувству восторга заскрестись в районе груди, чтобы после разными эмоциями разлиться теплом под кожей. — Также люди, которые предпочитают черный цвет, довольно харизматичны и всегда добиваются поставленных целей. — Так я харизматичный? — Возможно, — улыбается Ким, принимаясь за принесенную им еду. Он отпивает глоток теплого чая, смотря при этом на зависшего Чонгука, который уставился в одну точку — где-то в районе тэхенова лба. Тэхен продолжает смотреть, вскинув брови, и отставив чашку на столик, зовет совершенно потерянного директора: — Чонгук? Чон Чонгук? — А? Да. Что? — Ты крепко задумался. — Извини, со мной такое бывает, — врет младший, — обычно он очень собранный и не пропускает мимо ушей ни единой буквы — приходя в себя от размышлений об этом дизайнере-психологе: всю его голову заполнили мысли о том, каким же может быть Тэхен сейчас. Он думал, насколько сильно он отличается от того Тэхен-хена, с которым он был знаком далекие десять лет назад. — Я могу звать тебя хеном? — Хеном? — Да. Я знаю, что мы не близки настолько, но когда-то мы были... — Вот именно, — резко прерывает его Ким, метнув в него гневный взгляд — видно эта идея ему не нравится. — Когда-то. Сейчас все по-другому, Чонгук. — Значит ты против? — Да, я против. Просто Тэхен. — Хорошо, извини, Тэхен. Тэхен кивает в ответ и замолкает на какое-то время, принимаясь за какой-то ягодный десерт. Чонгук отворачивается в окно, разглядывая здания и людей, пока пьет свой черный кофе. Каждый из мужчин занят своими мыслями и переосмыслением данной ситуации, не забывая немного занырнуть в прошлое, чтобы вспомнить какие-то хорошие и не очень воспоминания. Каждый запомнил то, что было для него эмоциональнее всего: для кого-то это безумные поездки по ночному городу, а для кого-то это одиночество и разбитое сердце.

flashback

— Доброе утро! — Тэхен-и, доброе утро, солнце, — лучезарно улыбается своей кроличьей улыбкой мальчишка, подбегая к своему парню и заключая того в сильные объятия. — Куда сегодня? — А куда хочешь? Парни шли уже привычной дорогой к универу от остановки, на которой Чонгук встречал каждое утро Тэхена, чтобы провести с ним немного времени — каждая минута для них была важна и особенна. — Я даже не зна-аю, — тянет задумчиво нахмурив брови. — Удиви меня? — Удивить? — Да, — тихо смеется блондин. Чонгук делает очень задумчивый вид, чем еще сильнее смешит своего любимого. Мальчик на это улыбается, потому что слышать тэхенов смех — это лучшая вещь в мире, лучшая музыка для его ушей. — Хорошо, тогда до вечера. — До вечера, Чонгук-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.