ID работы: 9618468

Случай в больнице

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня прошло несколько недель. Отношения Лебедева с экспертом не улучшались, но и не ухудшались. Только Виктор всё не мог забыть тот поцелуй в больнице. Что-то внутри него подсказывало, что Нюхачу стоит об этом узнать, может, тогда он и признается хотя бы в симпатии, не говоря о более сильных чувствах к полковнику. Виктор давно сомневался, какие между ними отношения — дружеские или, всё же, нечто большее? Но ни Нюхач, ни Виктор не оказывали друг другу знаки внимания, скрывая настоящих себя за Танями, Иринами... Юлями... Во время очередного расследования Лебедев всё же набрался смелости и подошёл к своему коллеге, ожидая, пока разойдутся любопытные зеваки, репортёры, чтобы начать осмотр. — Слушай,— плеча эксперта коснулась рука Виктора. Он даже не оглянулся — по запаху одеколона, бургера из ближайшей забегаловки и ещё чего-то, что свойственно только одному человеку, Нюхачу этого даже не требовалось, чтобы узнать своего коллегу. — Чего тебе?— недовольно спросил Нюхач, окидывая друга испытывающим взглядом. — По поводу того случая... — Какого? — Когда надо было осмотреть улики на месте преступления, ну, когда человека в пластик закатали... — Ну, и? — Тогда, в больнице, ты сделал кое-что, что до сих пор не даёт мне покоя. Нюхач заинтересованно посмотрел в сторону друга. — И что же я сделал? Витя пожал плечами, собираясь с силами. — Ты... Сделал это. Виктор убедился, что все заняты анализом трупа, и коснулся губами щеки эксперта, так же, как в своё время это сделал Нюхач. — Л-лебедев!— Нюхач оттолкнул и без того смущённого Виктора, машинально вытирая щёку.— Ты не мог просто, на словах объяснить?! — Ты бы не поверил или отказался слушать. Товарищ эксперт, краснея, злобно посмотрел на Лебедева и пошёл к машине, раздражённо стуча каблуками ботинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.