ID работы: 96202

Моя месть, или Конь и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
azelquincy бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 198 Отзывы 33 В сборник Скачать

III. Напряжение

Настройки текста
День был необычайно ясным. На лазурном небосводе не наблюдалось ни одного намёка на облачко. Трио самых проблемных учеников Намимори, по мнению главы дисциплинарного комитета, обедало на крыше. Гокудера кормил счастливо улыбающегося Тсунаёши, а тот держался за его свободную руку. Эта идиллия длилась уже несколько дней. Возможно из-за того, что они были так поглощены друг другом, никто и не заметил перемены в поведении Ямамото. Он был излишне молчалив, и причиной его молчания был вовсе не ноющий уже который день зуб. Бейсбольная команда усердно готовилась к финалу национального турнира, а он умудрился пару раз промазать по мячу, за что получил нагоняй от тренера. Выплеснув негодование на мазилу, он сделал предположение, что это всё из-за перенапряжения. Ямамото Такеши был лучшим игроком — вся команда возлагала на него свои надежды в предстоящей игре. Несмотря на всю одержимость любимым бейсболом, это создавало большое психологическое давление. Тренер запретил Такеши появляться на тренировках, пока тот не найдёт способ избавиться от напряжения. До турнира оставалось четыре дня. Незаметно для воркующих голубков, Ямамото ушёл. Он уже спрашивал знакомых об их способах, но никто не мог ему помочь. То, что было эффективным для других, для него оказывалось бесполезным. Кёя совершал плановый обход, но мысли его были не здесь. В левой руке он перебирал два странных плоских камушка с выцарапанными на них цифрами. На одном была цифра двадцать семь, на другом пятьдесят девять. Когда он получил первый камушек с номером двадцать семь, он ещё мог предположить, что значит эта цифра, но пятьдесят девять его сбивало с толку. — О! Хибари. Может, ты знаешь способ расслабиться? Хибари был настолько поглощен своими мыслями, что просто по инерции заехал тонфа в челюсть — Ямамото выплюнул один зуб. — Метко. Спасибо, Хибари! Я твой должник! Это был тот самый больной зуб. Одной проблемой стало меньше. Ямамото направился в медкабинет, чтобы обработать ушибленную щёку. Оттуда со словами «Извращенец!», выбежала очередная ученица. Зайдя в кабинет, Такеши увидел лежащего на полу Шамала и перевёрнутый стул. — Здрасте. Мне бы пластырь и лёд. — Сам возьми. — Да без проблем. Кстати, а вы знаете, как снять напряжение. Шамал оценил подростка с ног до головы взглядом и пробубнил что-то себе под нос по поводу работы с парнями. У Ямамото был достаточно хороший слух, чтобы услышать, о чём говорил пьяный доктор. — Шёл бы ты, мальчик. — Куда?

* * *

Такеши стоял в коридоре гостиницы перед номером сто восемьдесят и стучал в дверь. — Ямамото? Привет. Что ты здесь делаешь? — Хотел получить совет. — Ясно. Заходи. И что за совет тебе нужен? Ямамото описал свою проблему. Дино понял основную часть «текста», не включающую в себя описание бейсбола. С трудом разобрав, что «вжих и никак» означает промах, он так же, как и тренер поставил диагноз «перенапряжение». — А ты у доктора спросить не пробовал? — Так я от доктора и пришёл. Доктор Шамал сказал, что подобное не в его юрисдикции, и послал к какой-то скотине. Вот мы с малышом и подумали, может, он имел в виду «коня». — Реборн? — Дино посмотрел на последний «подарок» аркобалено, татуировку, и задумчиво вздохнул. Ввязываться в распри с бывшим репетитором ему не хотелось. — Что другие говорят? — Сасагава-семпай говорит, что он экстремально не в курсе, что такое напряжение. У Гокудеры с Тсуной такая любовь-морковь, что я не решился их беспокоить. А Хибари меня просто ударил. Остальные тоже помочь не смогли. — Ударил? В смысле один раз? — удивлению Дино не было предела, но Ямамото лишь утвердительно кивнул. — Хм… Ну, у меня есть свой способ расслабиться, но я не думаю, что ты сможешь им воспользоваться. Может, тебе и мастурбации хватит? — Пробовал. Не помогло. А что у вас за способ? — Секс… — припомнив свой последний раз, добавил: — Был когда-то. — Ха-ха. У меня много поклонниц, но я не могу сейчас взять на себя ответственность за девушку. Наступило неловкое молчание. Оно бы могло продлиться вечность, но входящая смс'ка спасла положение. Это было запоздалое сообщение от Реборна: «Я послал к тебе Ямамото. Будь добр, помоги ему. Если не будет готов к предстоящей игре, продам тебя Верде на опыты». — За что он так со мной? — Дино ничего не оставалось, кроме как посетовать над собой. — А может, мы как-нибудь без девушки обойдёмся? Вы ведь с Хибари встречались. Для вас не должно быть проблем с этим. Сейчас, по слухам, вы свободны, значит, он вас не убьёт. — Да как тебе такое в голову пришло?! — Просто я тут подумал, что найти партнёра будет проблематично. Так зачем заморачиваться, если есть вы? — Но… — Это всего лишь секс, — улыбка исчезла с лица Ямамото. Он был серьёзен: возможность вернуться к бейсболу таким простым способом пробудила в нём инстинкты киллера. Дино сглотнул подкативший к горлу ком. Сообщение Реборна также не давало ему покоя. Закрыв глаза и сжав зубы, он мысленно выругался. Выхода особого не было. — Один раз. Больше ты у меня такой помощи никогда не попросишь. — Хорошо. — К Такеши вновь вернулась его беззаботная улыбка. — Можно раздеваться?

* * *

Дино и Такеши сидели на коленях друг напротив друга. Каваллоне не мог понять, как бы начать. Целовать нелюбимого человека неприятно, поэтому он запретил поцелуи ещё перед тем как раздеться. Для начала нужно было придать необходимую твёрдость. Дино потянулся к Ямамото и начал массировать ему между ног. Чтобы чем-то себя занять, горе-бейсболист стал его копировать. — Обойдёмся без ласк? — Конечно. Одна мысль о сексе уже заводит. «Подросток…» — только и было подумал Гарцующий. Дино порылся в своей памяти, ища сколько лет дают за совращение малолетних. Судя по последней неделе, он ещё и серийный маньяк, а Ямамото — его третья жертва. О том, что это его насиловали во второй раз, для конституции значения не имело. Он взрослый и вся ответственность ложилась на него. — Эй, Дино? — Ложись. — Такеши не смог скрыть удивления, но спорить не стал и лёг на спину. — Мне было бы проще, если бы ты лёг на живот. — В смысле? — Мне так будет удобнее войти. И эта поза больше подходит для любовников. — А-а. Вот оно что. Но Дино, вам ведь проще будет быть снизу, чем мне. У вас уже есть опыт. «Он что, знает о Тсуне или…» — Вы ведь делали это с Хибари, верно? — С чего ты взял, что он был сверху? — Это же очевидно. Хибари не позволил бы кому-либо собой управлять. Тсуна и Гокудера тоже так считают. — Что? Тсуна тоже?! — Ну да. Кстати, почему он вас бросил. — Не знаю. Мне так и не выдалось возможности с ним поговорить. — Каваллоне не хотел признавать тот факт, что у него была психологическая травма в связи с произошедшим несколько дней назад, что он всеми возможными способами пытался избежать встречи с хранителем Урагана. А это значило, что в школу он сейчас не сунется ни под каким предлогом. — Послушай, быть снизу совсем не хуже. Я подготовлю тебя так, что проблем не возникнет. — Но мне этот опыт не пригодится. Я по девушкам. — Ты сейчас собираешься переспать с парнем. — Это ради бейсбола. — Неважно ради чего. Факт остаётся фактом. — Вы сами сказали, что это будет один единственный раз. Давайте лучше продолжим, а то у вас уже падает. Дино покраснел и пожелал обрести способность к иллюзиям, чтобы мог сейчас эффектно уйти под землю. — Смазка с презервативами в столике. Каваллоне поменялся местами с парнем. Тот открыл ящик стола и стал в нём рыться. Буквально через несколько секунд он засмеялся. — Да тут не только это. Ямамото вытащил наручники с розовым мехом. — А-а?! Я их разве не выкинул? — Зачем? Они миленькие. — Да… Но факт того, что Кёя чуть не задушил меня ими, вызывает во мне больше ужаса, нежели умиление. — Вас подготовить? — поинтересовался Ямамото, достав из ящика необходимую «экипировку». — Обойдусь. Просто используй достаточно смазки. — Столько хватит? — Даже многовато. Теперь хлюпать будет… — Ха-ха. Забавно. Дино грыз подушку. И этот малолетка собирался заняться с ним сексом? Такеши вытер руку о салфетку и придвинул к себе Каваллоне за бёдра. Пока что-то скользкое проникало в его тело, Дино уже вовсю жевал перья. Пришлось отплёвываться. — Всё в порядке? — Да, в полном. Кха. Тьфу! Перо не в то горло полезло… — А зачем вы их ели? — Я их не ел! Давай уже закончим с этим побыстрее! — Ладно-ладно. Спокойнее. — Куда уж тут… Ямамото продолжил двигаться. Ощущения захватывали его, но что-то было не так. Он сжал руку Дино за запястье и стал целовать его в шею, тем самым сорвав непроизвольный стон — запрет о поцелуях уже не имел силы. Тело лишь просило ещё, больше. Движения бейсболиста становились грубее, и он будто проникал всё глубже и глубже, хотя с самого начала он не мелочился на длину. Каваллоне на секунду пожалел, что не может обнять Такеши, чтобы сильнее прижать к себе это обжигающее тело ненасытного подростка. Самому Ямамото уже была не важна причина его прихода сюда и то, что он натурал. Лишь хотелось продлить удовольствие. Но сдерживать себя ещё дольше он был уже не в силах. — Извините, я кончил раньше вас. — Не беда. — Но вы… — Иди в душ, Ямамото. Я сам о себе позабочусь. Физическое удовольствие не могло избавить его от чувства предательства. Он уже третий раз переспал не с Кёей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.