ID работы: 9620381

Тьма из моих снов

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Мои странные действия

Настройки текста
Два года назад. Юнги уже привык, что Тэхён иногда составлял ему компанию во время прогулов. В принципе, Мин даже и не замечал присутствия младшего, когда тот молчал. Однако Юнги чувствовал, что Тэхён еле-еле сдерживается, чтобы не заговорить. Тэхён был слишком озабочен покоем других рядом с ним, и Мин ценил это качество в младшем. В один из дней Тэхён с Юнги сидели на запасной лестнице, прогуливая очередной урок. Мин на удивление не курил, наверное боялся, что узнают взрослые, ведь дым и запах уже не могли так просто выветриться, окно было закрыто. Всё-таки начало октября выдалось холодным. В последний день сентября ещё светило ласковое солнце, припекая, но, когда в свои права вступил второй месяц осени, сразу же начались дожди и похолодало. Мерзко. — Хён… — произносит Тэхён, нарушая тишину. — Я хотел сказать. — Что ты гей? — слова звучат неожиданно, заставляя Кима вздрогнуть. — Что? Нет! Ты что? — начинает тараторить младший. В душе Тэхёна разрастается паника. Он надеется, что это очередная не смешная шутка Юнги, ведь это было в стиле стиле бросаться колкими фразами. Но организм Тэхёна, на удивление, отвечает странной реакцией: щёки краснеют, а сердце учащает свой темп. «Это всего лишь реакция на шутку», — успокаивает себя Тэхён, в попытках объяснить такое смущение. — Ты постоянно ходишь за мной, прогуливаешь уроки из-за меня. Это странно, Тэхённи Собственное имя Кима впервые звучит из уст Мина мягко и как-то по-светлому. В обращении не было никакой доли упрёка или недовольства, как обычно. Неужели Юнги изменил своё отношение к Тэхёну с гнева на милость? А всего лишь стоило быть рядом месяц и слушать тишину. Тэхён не замечает, как расстояние между ним и Юнги сокращается, становится совсем крошечным. Тэхён ощущает спокойное дыхание старшего на своей шее, которое казалось на данный момент пламенным. Смущение ещё больше заставляет вспыхнуть щёки. Почему его тело так реагирует? Это всего лишь Юнги-хён. Юнги — парень. Тело Тэхёна не может реагировать смущением на такую близость с парнем. Это же неправильно. Ладно бы вместо Юнги рядом с Тэхёном сидела бы симпатичная девушка. Юнги был симпатичным. Бледная кожа, худощавое телосложение, острые углы лица и губы красивой формы. Всё это привлекало. Тэхён это никогда не отрицал. Но, чёрт, Мин являлся парнем. Это неправильно. — Я… Я…просто хочу стать твоим другом, — запинаясь, произносит Тэхён. Он не врёт, он действительно хочет быть другом для Юнги. — Да и вообще мне нравится Дженни. Дженни учится с Тэхёном в одном классе, и он вправду нравилась младшему ещё с начальной школы. Ким всегда пытался обратить внимание девушки на себя, как на парня, но всё было тщетно. Дженни расценивала Тэхёна, как друга, готового всегда прийти на помощь. Но Ким не сдавался всегда был рядом… до того момента, как встретил Юнги. Ким только сейчас осознал, что его влюблённость к Дженни поутихла за этот месяц. Он разговаривал с девушкой раза три от силы за последнее время. — Дженни? — Юнги дотрагивается до ладони Тэхёна, Тело Тэхёна пропускает удар. Чёрт. Зачем Мин это делает? Наверняка специально, чтобы потом посмеяться и обвинить Тэхёна в гнусностях и непристойностях. Тэхён так бурно не реагировал, даже когда Дженни брала его за руку и сжимала её. Это было обычно зимой, когда у девушки мёрзли ладони. А Тэхён никогда не упускал шанса предложить помощь в согревании рук. Киму казалось, что он сейчас просто-напросто расплавиться от переизбытка чувств. Тэхён краснеет ещё больше, отдёргивая руку. А затем смотрит на Мина.

***

Глаза Тэхёна сейчас выглядят, словно нескончаемый космос. Юнги понимает, что Тэхёну не нравится никакая Дженни. Он дотрагивается до ладони Тэхёна, чтобы проверить его реакцию. Теперь он был уверен, что Ким точно неровно к нему дышит, ведь обычные друзья не краснеют перед друг другом и не смотрят с глазами, в которых зрачки расширены словно засасывающие чёрные дыры. — Ты чего это? — взволнованно спрашивает Тэхён. — Да так, проверил, — Юнги отодвигается от Кима. — Мне правда нравится Дженни и я не гей, успокойся, а вот в тебе я теперь сомневаюсь, — Юнги отчётливо слышит в голосе Тэхёна ложь. Тэхён лжёт. Ким боится своих чувств? Или боится принять себя? — Я не буду доказывать тебе традиционность своей ориентации, потому что считаю, что люди влюбляются в душу человека. И не важно, что у того между ног, — говорит Юнги. Для него никогда не было принципа обращать внимание только на противоположный пол. Он считал это абсурдным. Какая разница, что у человека между ног? Ведь главное душа. Многие отказываются от людей, которые им подходят больше всего, из-за гендерного стереотипа, точнее из-за осуждения обществом. Общество — стадо баранов, в котором закрепились гребанные правила, которые все боятся нарушать и плевать, что этим люди обрекают себя на страдания на всю жизнь. Плевать, что потом будут жить с нелюбимым человеком, главное, чтобы чёртово общество отсталых дегенератов не осудило их. — Ты когда-нибудь влюблялся? — неуверенно спрашивает Тэхён. — Я? Нет, никогда, мне и некогда. График Юнги максимально забит. Работа, учёба, уход за матерью, перепалки с отцом. Всё это входит в бесконечные дни сурка Мина. Ничего не меняется. Только лишь недавно появился немного приятно назойливый Тэхён. — Я вот да. Дженни… Она милая. — Но использует тебя. — С чего ты взял? — Ну тут любой заметит, она обращается к тебе лишь тогда, когда нужно списать домашнее задание или же чтобы ты что-то объяснил по школьной программе. — Нет. Ты не прав. Дженни идеальная. Юнги еле сдерживания, чтобы не засмеяться. Люди часто, видя, что к ним испытывает чувства какой-то человек, стараются выжить из этой зависимости от них как можно больше пользы. Они обрекают своих воздыхателей на любовные муки, а сами пожимают только выгоду. Конечно, есть и те, которые не стремятся получить выгоды от влюблённости к ним, но таких людей было мало. У меня скоро день рождения, я хотел тебя пригласить. Юнги хотел было отказать. Походы на дни рождения были чужды ему с самого раннего детства. Да и праздновать свой собственный день рождения он не любил, потому что уставал от лживых пожеланий счастья, здоровья и прочего, исходящих не как подобает из сердца. Поздравления, которые он слушал каждый год, были выучены наизусть, произносились на автомате. Но отказ прийти на день рождения обидел бы Тэхёна, а этого почему-то Юнги, к его собственному удивлению, не хотел. Наверное, привык, привязался к Тэхёну за этот месяц, подписав себе приговор, который рано или поздно выбьет из него последние силы. — Хорошо. Я приду. Тэхён тепло улыбается.

***

Юнги не знал, что подарить Тэхёну на день рождения. Совершенно не знал. Вообще, он никогда не ходил на дни рождения к кому-то. Юнги практически не знал, что нравится Тэхёну, ведь они большую часть времени проводили в тишине, которую Мин так любил. Тэхён ценил предпочтения старшего, уважал его личное пространство, а старший не может даже выбрать, что подарить. Юнги было стыдно. Был конечно самый практичный вариант — подарить деньги. Деньги — лучший подарок, с которым никогда не нужно особо заморачиваться. Люди всегда рады деньгам, ведь те сейчас ценятся выше, чем человеческие качества. Если у тебя есть деньги, то ты точно не пропадёшь в этом чёртовом мире. Но Юнги не мог подарить Тэхёну такой подарок. Ким не оценит его точно. Шестнадцать лет исполняется раз в жизни, впрочем, как и все остальные года. Но Мин почему-то считал, что нужно подарить что-то особенное. Он хотел, чтобы его подарок напоминал Тэхёну о нём, даже спустя несколько лет. Пускай этот вечно светящийся Ким будет всегда помнить о хмуром пятне в его жизни и о прогулянных за компанию уроках. Проведя долгое время на множестве сайтов, Юнги решил подарить Тэхёну что-то на удачу, чтобы тот наконец перестал опаздывать на занятия из-за своей невезучести. Но что-то подсказывало, что даже действие самого сильного амулета не исправит жизнь Кима. — Ты идёшь на прогулку? — слышится тихий голос матери. — Да, как ты это поняла? — Обычно ты не работаешь по пятницам, — хрипло выдыхает женщина. — У тебя появился друг? — По мне видно? — Ты стал немного мягче, — губы матери, расплываются в мягкой болезненной улыбке. — Я очень рада, что ты решил завести с кем-то дружбу.

***

Дом Тэхёна снаружи выглядел довольно красиво. Узорчатый железный забор обрамлял здание, по бокам от дорожки, ведущей к двери дома, росли ухоженные цветы. Наверное мать Тэхёна любит ухаживать за растениями. Юнги звенит в звонок. Дверь открывает молодая женщина, вероятно, мать Тэхёна — Здравствуйте, — Юнги пытается выжать из себя всю приветливость, которую только мог. Ведь быть колким с родителями Тэхёна он не хотел, те не сделали для него ничего плохого, да и навязчивыми навряд ли будут. Да и если и будут, придётся терпеть. — Здравствуй, ты, наверное, друг Тэхёна? Друг. Тэхён уже считает его другом или же просто сказал так родителям? — Да. — Проходи, Тэхённи тебя ждёт, — мать Кима, улыбается так же тепло, как и сам Тэхён. Наверное, это у них семейное.

***

В доме было довольно уютно. Это напомнило Юнги времена, когда его мать ещё не болела. Сейчас же дом стал холодным и безжизненным. — С днём рождения, — произносит Юнги, протягивая подарок. — Спасибо. Неужели ты что-то купил мне? — удивлённо произносит Тэхён, рассматривая красивую маленькую коробку. — Ну… вроде бы у нормальных людей принято что-то дарить друг другу на день рождения. Тэхён быстро открывает маленькую коробочку. — Ого, браслет. Вообще, Юнги боялся, что Тэхён не примет его подарок, ведь Ким явно не производил впечатления любителя браслетов — кисти его рук всегда были чисты. — Камень, тигровый глаз, приносит удачу, может быть хоть с помощью него твои домашние работы перестанут исчезать волшебным образом и тебе не придётся их искать по утрам, и ты будешь приходишь вовремя на занятия. — Спасибо, хён, — говорит Тэхён, улыбаясь и надевая браслет на руку.

***

Мать Тэхёна во время праздничного обеда всё время пыталась угодить Юнги, как и подобает хозяйке дома. Мин, конечно, не привык к такому. — Вы учитесь вместе? — спрашивает отец Кима. — Я же рассказывал… «Что-то рассказывал обо мне?» — проносится в голове Юнги. — В одной школе, но я на пару классов старше, — отвечает Мин. — А кем работают твои родители? — спрашивает отец Тэхёна. Юнги не был готов к расспросам о семье, но, наверняка, это правильно знать родителям Тэхёна, с кем же проводит их сын свободное время в школе. — Ну пап, зачем такие допросы? — Отец ушёл из семьи, а мама на данный момент серьёзно болеет, — спокойно отвечает Юнги, решая не распространять информацию о том, что его отец — пьяница. — Работаю я сам, содержу себя и маму. Остаток обеда прошёл без вопросов личного характера, что только радовало Юнги. Конечно, он понимал отца Тэхёна, но всё-таки допросы он не любил. Временами Мин посматривал в сторону младшего Кима, тот почему-то на протяжении всего обеда был какой-то грустный. Может быть, что-то случилось?

***

Когда Тэхён и Юнги оказываются в комнате младшего, сидя на кровати, то Мин спрашивает: — Почему ты весь день какой-то грустный? — А? Я? Ничего… — отвечает Тэхён, отводя взгляд. — Что-то случилось? — этот вопрос интересовал Юнги на протяжении всего обеда. Казалось, что у такого вечно излучающего свет человека, как Тэхёна, не может быть каких-то проблем. Но они были. Иначе Ким не был бы хмурым в свой день рождения. — Дженни. Она обещала прийти, но так и не пришла. Дженни… Как Мин мог не догадаться, что дело в какой-то девчонке, постоянно использующей бедного Тэхёна. Юнги почему-то переполняла неприязнь к этой девушке, раз уж пообещала, то приди. Ведь она знает о чувствах Тэхёна к ней. — Да хватит переживать из-за неё, забудь о ней, она не достойна тебя, — Юнги не знал, как правильно подбадривать в такой ситуации. — Ты ещё непременно найдёшь девушку, которая не будет с тобой так паршиво поступать. — Правда? — голос Тэхёна звучит как-то совсем по-детски. — Правда. Тэхённа, тебе только исполнилось шестнадцать, ещё вся жизнь впереди. В комнате повисает тишина, такая знакомая для этих двоих. Именно в такой обстановке Юнги чувствовал себя лучше всего. Даже слышался успокаивающий звук тиканья настенных часов в коридоре. — У меня день рождения, можно тебя попросить о кое-чём? — нарушает тишину Тэхён — Ладно, но только в этот день, — Мин поражался своей чрезмерной доброте и сдержанности в этот день. — Поцелуй меня, — умоляюще произносит Тэхён. Глаза Мина округляются. Сказать, что Юнги удивлён — ничего не сказать. Он совершенно не ожидал такой просьбы от Тэхёна. Мин даже более адекватно воспринял просьбу порисовать на их одежде красками, как маленькие дети, разрисовать обои, бросать шарики с водой из окна, но не это. Может ему показалось, послышалось? Тэхён не мог такого сказать. Или мог? Наконец принял своё я? — Ты же у нас не гей, — слова звучат без привычной язвительности. — Ладно, забудь об этой глупости, — Тэхён осекается. Наверняка осознав глупость и неправильность своего поступка. Мысли Юнги впервые за долгое время мелькают в голове в хаотичном порядке, и всё из этого Тэхёна, который одной фразой разрушает трезвость и ясность ума. — Хорошо, я тебя поцелую, — внезапно произносит Юнги. «Всего лишь исполнить желание именинника. Ничего больше, — старается успокоить поток мыслей в голове Юнги. — Этот поцелуй не будет ничего для меня значить». Но что этот поцелуй будет значить для Тэхёна? Может быть он поможет ему разобраться в своих странных чувствах и эмоциях? Юнги пододвигается к Тэхёну Правую руку он кладёт на щеку Кима, очерчивая подушечкой большого пальца линию скул парня. Юнги смотрит на шею парня, замечая, как двигается кадык того, а затем снова поднимает глаза, встречаясь с взглядом Кима. Карие глаза того блестели ярким тёплым светом. Всё-таки Тэхён красивый. Юнг медленно наклоняется к Тэхёну, сокращая расстояние, а затем нежно накрывает губы. Мин в первый раз боялся сделать что-то не так, чтобы ненароком не оттолкнуть от себя Тэхёна. Сердце предательски ускоряет темп, словно бы этот поцелуй что-то значит для него. Юнги никогда не испытывал подобных чувств во время поцелуев. Может быть, это и вправду для него не просто поцелуй? Нет, бред какой-то. Тэхён всего лишь человек, с которым он любит сидеть в тишине, а иногда разговаривать. Ким неловко отвечает на поцелуй. Одна его рука лежит на бедре Мина и несильно сжимает его, а другая на спине. Даже через ткань рубашки Юнги ощущал тепло ладони Тэхёна — она была горячей. Чувствовалось, что Ким до этого не целовался, слишком неловкие и боязливые были движения. Губы Тэхёна приоткрываются, и Юнги хочется углубить поцелуй, но осознание накрывает его. Если он это сделает, то это уже не будет похожим на дружеский поцелуй. Да и вообще бывают ли дружеские поцелуи? Но это точно выйдет за рамки просьбы Тэхёна. Юнги отстраняется, отталкивая Кима. Тэзён судорожно дышит и смотрит на него задурманенным взглядом, облизывая верхнюю губу. Юнги еле сдерживается, чтобы не поцеловать того ещё раз. Это так странно, но ощущается так правильно и неправильно одновременно.

***

Тэхён чувствует себя странно. Всё внутри его тела горит, но не сжигая, наоборот приятно грея. Он не хочет, чтобы поцелуй прекращался, и пускай дышать он еле успевал. Тэхён чувствовал вкус сигарет Юнги на своих губах, но он не был противным, наоборот какой-то родной. «Я влюблён в парня», — мелькает в голове Тэхёна. От этого осознания становится противно от самого себя. Если родители узнают об этом, то он непременно станет позором семьи. А если знакомые, то никогда не отмыться ему от этой грязи. Но сейчас, когда губы Юнги осторожно касались его собственных, было всё равно на то, что скажут другие. Когда Юнги отстраняется от него, Тэхён понимает, что совершил ошибку. Не нужно было Юнги просить об этом. — Ну как? — спрашивает Мин. Тэхёну хочется ответить, что это было лучшее мгновение за его шестнадцать лет, но вместо этого он произносит: — Неплохо. — Неплохо? — возмущается Юнги. — Ты целуешься на натянутую троечку. — Может быть научишь? — не осознавая произносит Тэхён, а затем понимает, что зря он это сказал. Ким уже готов получить отказ, но вместо этого его губы накрывают чужие.

***

Настоящее время. Тэхёну нравилось находится в компании танцующих тел. Наверное, потому что такая вылазка была первой в его жизни. И он был рад, что всё-таки согласился на предложение Чимина и Чонгука пойти на университетскую вечеринку. Правда, Тэхёну пришлось достаточно долго уламывать своих родителей, чтобы те отпустили его. Ким клялся, что всё пройдёт адекватно, что он придёт домой абсолютно трезвым. Решающим аргументом Тэхёна стало то, что ему необходимо налаживать новые знакомства в университете. Ким же последние два года был максимально закрыт в себе из-за разрыва с Юнги, поэтому родители поддались на уговоры сына, и всё-таки отпустили того на вечеринку. — Почему ты не пьёшь? — стараясь перекричать музыку, спрашивает Чимин, обнимающий в танце Чонгука за талию. Тэхён, если честно, немного шокирован такой раскрепощённостью своих друзей, которые совершенно не стыдятся на людях показывать свои чувства, однако Ким тут же понимает, что всему виной алкоголь, который кажется чуть ли не льётся рекой на этом празднестве. — Не хочется, — коротко отвечает Тэхён. Ким всё-таки должен сдержать обещание данное родителям. Но его совершенно не хочет покидать чувство того, что он лишний на этой вечеринке, что ему всё-таки чего-то не хватает, чтобы немного расслабиться, побороть свою скованность. — Может быть, хотя бы попробуешь? — предлагает Чонгук. Тэхён даже не замечает, как в руках Чона оказывается шот с крепким алкоголем. Тэхён совершенно не понимает, как из его головы напрочь исчезает мысль о том, что он должен сдержать обещание данное родителям, что будет вести себя адекватно на вечеринке. Ничего же не случится, если он всё-таки попробует алкоголь? Ведь, правда? Тэхён принимает из рук Чонгука рюмку и делает глоток.

***

Громкая музыка болезненно бьёт по ушам. Всё-таки согласиться пойти на вечеринку была не самая хорошая идея. Особенно, когда у тебя не переносимость любого длительного шума, а сейчас Юнги казалось, что его голова вот-вот разорвётся. Музыка, крики пьяных людей — всё раздражает. Можно было, конечно, выпить, но алкоголь бы не помог приглушить головную боль от шума, а только лишь усугубил бы ситуацию, добавив лёгкое помутнение рассудка. Юнги, действительно, был лишним на этом празднестве. Всё-таки надо было свой выходной провести дома, лёжа на диване за просмотром кого-нибудь сериала, однако Мин послушал своего университетского друга Хосока, который собственно и является организатором этой вечеринки. «Ты должен прийти, чтобы не расстроить меня», — проносится в голове Юнги звонкий голос друга. Мин не смог отказать. Вот теперь, ощущает себя, словно белая ворона в кругу лихорадочно двигающихся пьяных тел. Сам же Хосок носится туда-сюда, контролируя процесс празднества, чтобы не случилось никаких проблем, по типу: первокурсники почувствовали себя слишком взрослыми и перебрали с алкоголем или же вовсе устроили пьяную драку. В конце концов Юнги не выдерживает этого нарастающего шума и выходит на просторный балкон хозяина квартиры — Хосока. Здесь музыку было слышно, но уже не так сильно, и состояние Мина стало немного лучше. Влияние свежего воздуха оказывается по истине целебным, потому уже спустя несколько минут головная боль начинает стихать. Ночной ветерок обдаёт лицо приятной прохладой. Юнги любил сентябри именно за это, ещё не слишком холодно, чтобы кутаться в куртки и шарфы, но и не тепло, чтобы щёки горели от теплого воздуха. Как раз замечательно. Юнги достаёт из кармана зажигалку и чиркает ей. Маленький огонёк сразу же зажигается, несмотря на легкие порывы ветра, всё также ярко горит, лишь слегка вздрагивая. Юнги в какой-то степени ощущает себя этим огоньком, который стойко стоит всем трудностям, не потухая. Мин даже подумать не мог, что в свои практически девятнадцать лет он переживёт смерть матери, съедет от вечно пьющего отца, получит повышение в должности, став администратором в кафе и сможет самостоятельно себя содержать, при этом учась в университете. Пускай Юнги и редко посещал занятия, однако по сей день никто не собирался его отчислять, значит, обучался он достаточно успешно в своей ситуации. — До сих пор не бросил курить, — слышится знакомый пьяный голос. Юнги оборачивается и видит Тэхёна, еле стоящего на ногах. — Ты же знаешь, что это вредно. «Вредно». Юнги знает, что курить вредно, но также он знает, что вредно смотреть на Тэхёна. Всё также вредно, как и два года назад. Однако Мин не может с собой ничего поделать, не может отвести взгляд от младшего, который еле-еле перебирает своими ногами, чтобы вовсе не упасть. Взгляд Юнги падает на запястья Тэхёна, и он видит тот самый браслет, подаренный им на шестнадцатилетие. Так странно осознавать, что Ким до сих пор носит подарок Юнги. В прошлую их встречу Мин не особо обратил внимание на руки младшего, сейчас же, увидев браслет на запястье, внутри Юнги расплывалась тоска по минувшим дням, когда всё было прекрасно, когда их подростковая влюблённость только лишь развивалась, становясь крепче с каждым днём. — Сколько ты выпил? — задаёт вопрос Юнги, когда Тэхён оказывается слишком быстро. Запах алкоголя тут же бьёт по носовым рецепторам Мина, заставляя поморщиться. Что стало с его милым Тэхёном, который так божился о здоровом образе жизни? — Это тебя не касается. Ты больше никто для меня. Эти правдивые слова больно режут по живому, вспарывают раны, которые, кажется, вот-вот, начали заживать. Юнги ведь и вправду не касается, что делает Тэхён. Ким уже взрослый парень, сам позаботится о себе. Они друг другу никто. — Ты прав. Не касается. — Как же я тебя ненавижу. Я же надеялся, что ты вернёшься ко мне, когда придёшь в себя после утраты, но ты не вернулся, — нервно выпаливает Ким, почти вплотную приближаясь к Юнги. Мин понимает, что сейчас ему не стоит зацикливаться на словах Тэхёна, младший очень сильно пьян и говорит необдуманные фразы. — Тебе бы проспаться. — Я до сих пор люблю тебя, хён, — выпаливает Тэхён, чуть ли не плача. Внутри Юнги в очередной раз что-то болезненно трескается. Он не хотел больше слышать от Тэхёна такие слова и одновременно желал в очередной раз стать слушателем этого признания. Тэхён мгновенно сокращает расстояние между собой и Юнги, делая ещё один шаг, а затем легко касается чужих губ. Юнги чувствует по сей день знакомое тепло на своих губах и отчётливый вкус алкоголя. Да, Тэхён был пьян в стельку. Сколько тот выпил? Достаточно, чтобы потерять контроль над собой. Тэхён вплотную прижимался своим телом к Юнги, держась за него, чтобы не упасть. Целовал он так же неумело, как и раньше, но чувственно, словно пытаясь докричаться до сердца Юнги, которое на данный момент чуть ли не разрывалось от переполняющих эмоций и нескончаемой боли. Тэхён чуть ли не начинает сквозь поцелуй, на который ему не отвечали. Юнги так сильно хотелось ответить на поцелуй, хотелось крепко обнять Тэхёна, но он должен был его оттолкнуть. Он обещал больше не вредить жизни Кима, а обещания Юнги всегда держит. Уж, лучше бы не держал, тогда не оказался бы на этой проклятой вечеринке, не встретился с Тэхёном. Юнги через силу отталкивает Кима, потому что так не хотелось в очередной раз терять младшего, а затем крепко хватает Тэхёна за руку. — Больно, — ойкает парень, пытаясь избавиться от хватки, но сил, чтобы сопротивляться не было. — Пойдём со мной, тебе нужно домой. Вызвать такси и сопроводить Тэхёна до дома было единственно правильным решением в данной ситуации, потому что Ким совершенно себя не контролировал. — Никуда я с тобой не пойду. — Пойдёшь, — твёрдо говорит Юнги. — Мои друзья будут меня искать. — Мне плевать.

***

      Тэхён мирно спал на заднем сидении автомобиля, видимо, действие алкоголя полностью отключило тело парня. Когда Тэхён мирно спал и не пытался всё время выбраться, не твердил странные пьяные фразы, он был довольно милым, даже похожим на того шестнадцатилетнего Тэхёна. Юнги невольно улыбается, смотря в салонное зеркало заднего вида. Мин понимал, что когда он увидит снова родителей Тэхёна, то не получит никакой благодарности за то, что он доставил их сына. Наоборот, наверняка в его сторону посыпается куча упрёков и оскорблений, ведь он обещал навсегда оставить Тэхёна, а теперь привозит его домой.

***

Вытащить Тэхёна из машины было трудной задачей. — Хён… — слышится тихий голос Ким. — Ты меня не любишь больше, да? Юнги любил. До сих пор. Но он об этом никогда не скажет, даже если придётся испытывать боль до конца своих лет, даже если зажившие душевные раны будут снова и снова кровоточить. Он должен сдержать обещание, оставить Тэхёна и плевать на свои чувства. Глаза Тэхёна снова закрываются. Заснул. Видимо до двери дома Юнги придётся самому тащить тело Кима. Передняя часть участка дома так же была ухожена, как и два года назад. В памяти всплывает шестнадцатилетие Тэхёна, кто же знал, что именно в тот день всё начнёт идти наперекосяк. Свет в окнах дома ещё горит, наверное, родители Кима ждут его. Юнги слегка нажимает на кнопку дверного звонка. За дверью слышатся шаги, а затем звук поворота дверной ручки. — Ты? — удивлённо спрашивает Тэхуна, открыв дверь. — Я же говорил, чтобы ты никогда здесь не появлялся. — Что ты сделал с Тэхённи? — слышится обеспокоенный голос матери Кима. — Ваш сын напился. — Это ты его напоил. Юнги другого в ответ и не ожидал услышать. Родители Тэхёна готовы обвинить его во всех смертных грехах, связанных с их сыном. — Нет. Я просто оказался рядом. — Проваливай, — произносит старший Ким, перехватывая тело сына. — Больше не приближайся к нему. Дверь захлопывается. Тёплый разговор не состоялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.