ID работы: 9620381

Тьма из моих снов

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Мои тайны

Настройки текста
2 года назад. Тэхён приходил каждый день после школы к Юнги на протяжении всей недели, чтобы проведывать его. Вообще, Тэхён очень сильно скучал по Мину, да и волновался за состояние его здоровья, и поэтому не мог не видеть того целую неделю, ведь родители Кима с детства его учили, что друзьям нужно помогать в трудную минуту. Юнги был как раз в трудном положении. Заболел Мин очень сильно, два дня он вообще практически не разговаривал, лишь пытался что-то сказать подобием шёпота, который был похож на шипение змеи. Температура не спадала около пяти дней, казалось, что Юнги и не пойдёт на поправку, сгорит от жара. Мин достаточно сильно переживал из-за того, что его здоровье так сильно подкосилось. Пришлось, взять больничный на работе, а это значило, что в этот месяц зарплата Юнги немного поубавится. Однако мама старшего всячески пыталась успокоить сына, говоря, что имеющихся денег хватит, и нужно думать о здоровье. Тэхёну очень сильно понравилось знакомство с женщиной, пусть говорили они недолго. Ким ощущал неимоверную тоску, осознавая, что такой хороший человек, как мама Юнги, сейчас лежит в кровати, практически не вставая, тяжело переживая болезнь. Мин был очень рад, что Тэхён навещает его, хотя никогда и не говорил об этом Киму в лицо. Каждый день старший с нетерпением ждал того со школы, чтобы наконец увидеть это солнечное выражение лица. Обнять, как ни странно для Юнги, тоже хотелось, да только он боялся, что так Ким точно заразится. Вообще оставалось загадкой, почему к Тэхёну не прицепилась болезнь Мина, ведь дышали они одним воздухом, и чихал Юнги при Киме. Видимо, у того был сильный иммунитет, раз уж никакие бактерии к нему не пристали. Ким практически каждый день засиживался до позднего вечера у Мина, когда фонари уже зажигались на всех улицах. Тэхён говорил родителям, что он гостит то у Дженни, то у других одноклассников. Те вроде бы верили ему. Хотя иногда утром Ким чувствовал изучающий взгляд отца на себе, словно тот что-то подозревал, но разговор на эту тему так и не затевал, значит всё в порядке. Пока что в порядке. Тэхён понимал всю хлипкость ситуации. Ведь если его родители случайно встретят на улице Дженни, то обман раскроется и скандала не избежать. Но Тэхён предпочитал не думать о таком исходе событий, надеясь, что воля Судьбы будет к нему благосклонна. — Может, останешься на ночь? — сегодня Тэхён тоже задержался, даже больше, чем обычно. — Всё-таки уже поздно, да и автобусы уже не ходят. — Я могу и пешком, — отнекивается Тэхён. Конечно, он был не против остаться у Мина на ночь, но его сдерживало некое стеснение. — Ага, да, чтобы тебя потом кто-то в подворотне избил. Юнги прав, путь не близкий, практически через весь город, а чтобы сократить дорогу нужно было идти по тёмным кварталам. Зная Тэхёна, Мин был уверен, что тот бы пошёл коротким путём не смотря ни на что. А значит столкнулся бы с пьяной компанией. В тёмных спальных районах, где машины ездили очень редко, их хватало. — Ладно, хорошо. Я позвоню маме, если она разрешит, то я останусь, — соглашается Тэхён. Всё-таки не было особого желания быть избитым и обокраденным. <Ким спешно набирает телефон матери, слышатся тихие краткие гудки, а затем женщина поднимает трубку, словно дожидалась звонка сына. — Привет, мам. Да, со мной всё в порядке. Мы увлеклись решением задач с Джисоном, и уже как-то поздно возвращаться домой через весь город, можно я останусь у него переночевать? Раньше Ким часто оставался у Джисона на ночёвку, ведь они с самого детства были друзья не разлей вода, поэтому мама должна была точно разрешить остаться. — Спасибо, мам. Я тебя люблю, — Тэхён нажимает кнопку разъединения вызова, довольно улыбнувшись. Юнги как-то недовольно изгибает бровь. Конечно, он знал, что Тэхён лгал родителям, чтобы проводить вместе с ним время. Но всё равно эту ложь во благо Юнги считал такой же противной, мерзкой. Но Тэхёно не мог быть мерзким, поэтому Мину приходилось мирится с ней, закрывая все свои принципы на замок. — И долго ты так будешь прятаться? — Ты же знаешь, что если я сказал, что останусь у тебя, мама бы не разрешила, а отец… —Ким печально произносит. Юнги знал. Он ещё помнил угрозу отца Тэхёна. Иногда Юнги даже был рад, что его отец наплевательски относится к его жизни, ведь у него всегда полная свобода действий без лжи. — Знаю, — понуро отвечает Мин, облокачиваясь на спинку кресла. Он должен терпеть раздирающее чувство недовольства, чтобы быть с Тэхёном в тайне. Но почему же родители Кима так к нему относятся? Он похож на парня с плохой компании? Хотя по виду и поведению можно было легко сказать, что похож. Вечно недовольное и смурное выражение лица, колкая манера говорить, но перед родителями Тэхёна Мин старался вести себя вежливо. Видно недостаточно хорошо сыграл, чтобы волка приняли за мирную овечку. — Я не подумал… Я же совсем не подготовлен к ночёвке, у меня даже одежды сменной нет. — Возьми в шкафу мою, — произносит Мин. Ким смотрит на него удивлённым, но в то же время дырявящим взглядом. Чтобы спасти себя от дырки где-то в области груди, Мин добавляет: — Она чистая, — хотя навряд ли Тэхён сомневался в этом, ведь на Юнги всегда были кристально чистые, наглаженные вещи. — Ладно, хорошо… — немного смущённо отвечает Тэхён, открывая дверь шкафа. На полках лежали аккуратно сложенные стопки одежды, что было совсем не похоже на Кима. У него постоянно был беспорядок, из-за которого он иногда получал выговоры от матери. — Я пойду в ванную, ты не против? Мин согласно кивает головой.

***

Приняв освежающий душ, Тэхён одевается в вещи Юнги. Чёрный цвет странно смотрелся на парне, как-то непривычно. Обычно Ким носил цветные футболки, а теперь он был полностью облачён в чёрный. «Почему у хёна все вещи чёрного цвета?», — мелькает в голове Кима. Конечно, Мину очень шёл этот цвет, но всё же почему бы не разбавить свой хотя бы домашний гардероб красками?

***

Время стремительно приближалось к одиннадцати вечера. Ким даже не заметил, как оно пролетело за разговорами с Юнги. Тэхён уже начинал чувствовать накопившуюся усталость за весь день. Хотелось очень сильно спать. Теперь вставал другой важный вопрос ночёвки — место для сна. В комнате Юнги не было ни дивана, ничего подобного на чём можно было поспать. Конечно, был пол, но Тэхён почему-то был уверен, что на него Юнги его точно не положит. — Хён, а где я буду спать? Мин вопросительно ведёт бровью, словно давая понять, что думает о том, что вопрос весьма глупый, а затем коротко произносит: — Со мной. Фраза звучит как-то буднично, словно в ней нет ничего необычного, будто Тэхён спит вместе с Юнги каждую ночь. Тэхён сначала бледнеет от такого заявления, а затем в одно мгновение его щёки ярко алеют. Ким чувствовал сильный жар, который сжигал его изнутри, словно он заразился от Мина его простудой. — Кровать большая. Ты поместишься, — добавляет Юнги, будто бы пытаясь немного успокоить Тэхёна и показать порядочность своих намерений. Кровать Юнги и вправду была большая, двуспальная, не то что у Тэхёна. Комната Кима была довольно маленькой, чтобы ставить в неё огромную кровать. — Хорошо, — отвечает Тэхён, немного запнувшись. — Сразу предупреждаю: с объятиями не лезть. Перспектива заснуть, обнимая Юнги, обломилась одной фразой. — Да больно надо, — хмыкает Тэхён, скрестив руки на груди.

***

— Спокойной ночи, хён, — тихо говорит Ким, немного улыбаясь и укрываясь одеялом, полностью заворачиваясь в него. — Спокойной ночи, — произносит Юнги, отворачиваясь от Тэхёна. Он считал, что спать к лицом к лицу было лишним. Сон на удивление не шёл. Юнги не привык к тому, что под ухом у него кто-то сопит, он любил спать в полной тишине. Тэхён же наверное уже видит десятый сон. Он уже давным-давно раскрылся, распластавшись на своей половине кровати. Ким начинает лихорадочно ворочаться, видимо сон плохой снится. Мин даже не думал, что предложив Тэхёну переночевать, он обречёт себя на бессонную ночь. Наконец Ким утихает, когда прижимается к спине Юнгии кладёт руку на бок Мина, а затем его обнимает, жмётся вплотную, словно пытаясь согреться. Тэхён что-то мычит бессвязное, но успокаивающее. Вообще Юнги было непривычно ощущать на себе чужую руку, потому что он всегда спал один. Только в детстве, когда был маленький, он бывало просил маму поспать с ним. Юнги рад был бы скинуть с себя чужую руку, выбраться из непривычных объятий, да только вот он почему-то не хотел: у него не было желания будить спящего Тэхёна. Всё-таки тому ещё завтра вставать рано в школу, а Мин если что потом выспится. До прихода Тэхёна после школы, у него будет достаточно времени, к тому же теперь дыхание Кима стало более размеренным и тихим, убаюкивающим. За мыслями Мин не замечает, как засыпает.

***

Просыпается Тэхён, когда первые лучи солнца начинают слепить глаза. Шторы вчера забыли закрыть, зато теперь Ким знал, что в квартире Мина и вправду слишком светло в солнечную погоду из-за огромных окон. Тэхён пытается встать, но его удерживает чья-то хватка, нетрудно было догадаться чья. Ким поворачивает голову, видит мирно спящего Юнги, которому светящее в глаза солнце было не почём, наверняка привык. Тэхён невольно усмехается, тихо произнося: — А говорил, чтобы я обниматься не лез. Мин начинает издавать звуки пробуждения, чуть ли не придавливая Тэхёна к кровати. — Х-хён, — жалобно стонет тот, пытаясь выбраться из убийственных объятий. Кряхтя от некой боли в груди. Наконец, Мин разлепляет глаза, удивлённо смотря на Тэхёна, ослабляя хватку, но не отпуская — Говорил, чтобы я не лез тебя обнимать, а сам чуть не задушил меня. — Ты начал первый во сне, — произносит Мин, слегка потеревшись головой о живот Кима. Тэхён не ожидал такого прилива нежности от старшего. Конечно, иногда Мин его даже обнимал, но сейчас тот был похож на такого тёплого, домашнего котёнка. — Я не контролировал, — говорит Ким, осторожно запуская ладонь в лохматые из-за сна тёмные жесткие волосы. Он всегда хотел вот так пощупать и погладить их, наконец такая возможность предоставилась ему. — Я тоже не контролировал. Мин поднимает глаза на Кима, несколько секунд не отводя взгляд. Сегодня было на удивление солнечно для последних дней октября, и поэтому Тэхён словно пестрил яркими огоньками в лучах света. Только лишь тёмная одежда старшего немного омрачала этот светлый образ. Юнги немного приподнимается, нависая над Кимом. От взгляда старшего в груди Тэхёна становилось тепло, а сердце ускоряло темп, казалось, что ничего больше не существует, кроме Юнги и его гипнотизирующих глаз. Мин медленно сокращает расстояние до нескольких миллиметров и осторожно касается чужих губ. Это был их первый поцелуй за неделю.

***

Губы Тэхёна такие же тёплые и мягкие. Мину хотелось уже давным-давно к ним прикоснуться и зацеловать, но только вот он проявлял меру осторожности, ведь ему не хотелось, чтобы Ким слёг с температурой, как и он. Тэхён отвечает на поцелуй как-то лениво и сонно, что не особо устраивало Юнги. Чтобы немного привести в чувства парня, Мин немного прикусывает чужую губу, выбивая из уст Тэхёна тихий стон, который сразу же поглощается в поцелуе. Мин отрывается от поцелуя, когда его немного отталкивает чужая ладонь. Он смотрит на Тэхёна с каким-то недовольством, ведь он так долго ждал этого момента, чтобы вот так легко и непринуждённо целовать Кима. — Хён, мне же в школу нужно, в отличие от тебя, — ворчит Тэхён, облизывая покусанную губу. — Кстати, когда ты уже вернёшься? Вместо ответа Мин целует Тэхёна куда-то вниз шеи, немного засасывая и прикусывая кожу. Хотелось показать, что младший его, только его. Чёрт. Юнги сейчас был готов признаться, что влюблён в Тэхёна по уши. Слишком солнечное для октября утро, странно действовало на него. — Хён… — тянет Тэхён, немного выгибаясь в спине, оголяя шею для ещё большего количества поцелуев. — Прекрати, я тебя убью если там останется след. — Не убьёшь, — самодовольно произносит Мин, отстраняясь от шеи. Мин ухмыляется, несколько секунд рассматривая проделанную работу: внизу шеи Тэхёна практически на ключицах красовались два небольших красно-фиолетовых пятнышка. — Хён, чёрт, там что-то есть? Вместо ответа Юнги снова касается губ Тэхёна. Он хотел целовать младшего вечность, и плевать, что тот норовил вырваться, говоря, что опаздывает в школу. Мину совсем не хотелось того куда-то отпускать.

***

— Может тебе стоит пригласить Дженни к нам в гости? — предлагает мама Тэхёна. Ким чуть ли не давится чаем, услышав это. С чего в друг мама решила приглашать гостей, а уж тем более Дженни? Ведь время, когда Тэхён рассказывал женщине о своей симпатии давным-давно прошло. — З-зачем? — дрожащим голосом спрашивает Тэхён, ставя фарфоровую чашку на обеденный стол, чтобы не разлить содержимое. — Ну всё-таки ты часто у неё бываешь… — Да, мама права, — подхватывает старший Ким. Тэхён уже и забыл, что прикрывался посиделками у Дженни когда целыми днями проводил время в доме Мин. Как этот факт мог вылететь из головы Тэхёна? Наверное из-за того, что с Юнги было хорошо и спокойно, Ким и забыл об этом постоянном вранье родителям. — Дженни милая девушка, — продолжает мама Тэхёна, а затем с улыбкой добавляет: — Вы с ней встречаетесь? К таким расспросам Ким был не готов. Он вообще не знал, что отвечать. От вынужденной лжи становилось настолько противно, что аж лёгкие боли в груди начинались. Знакомое чувство. Иногда Тэхён испытывал эти боли, но не предавал им особому значения, спихивая их на волнение, ведь они обычно появлялись, когда он волновался. А сейчас он волновался. Очень сильно волновался. — Нет, — коротко отвечает Тэхён, отводя взгляд в пол. — Почему так? Ты же уже познакомился с её родителями? Бессмысленные расспросы не унимались. Тэхён корил себя внутри за то, что врал родителям, ведь если бы они знали правду, то сейчас бы не было настолько неловкого положения. А зная свою мать, она не угомонится, пока не вытянет всё из Тэхёна. Нужно сказать правду, чтобы прекратить этот маскарадный допрос. — Нет, я не познакомился с её родителями, — тяжело выдыхая, говорит Тэхён. Странные боли в груди почему-то усиливались. — Как нет? Ты же из её дома практически не вылезаешь. Тэхён уже не может врать. Юнги был прав, что не одобрял эту ложь во благо. Теперь это благо выливалось в огромное чувство вины и стыда перед родителями, а также в усиливающуюся боль в грудной клетке. — Все эти дни, я не гостил у Дженни. Я был у Юнги, он сильно заболел, — наконец произносит Тэхён. Слова почему-то даются как-то тяжело, ведь он совершенно не знает, как на это отреагируют родители. — Помощь другу это очень похвально… конечно… — женщина немного смутилась. — Но зачем врать? Тэхён уже хотел было ответить на заданный вопрос, но отец перебивает его. — Значит, Юнги, — произносит как-то странно отец. От такой интонации добра не жди. — И это он ставит тебе засосы, да? Тэхён невольно касается маленького следа на шее, который ещё не успел сойти. — Думаешь, мы не заметили? И как, уже переспали? — старший Ким произносит последнюю фразу с какой-то надеждой, что сын найдёт оправдание всему. — М-мы ничего не делали плохого, — запинаясь, говорит Тэхён. <— Ничего не делали. Да? Я думал, что мой сын вырастет нормальным человеком, а не отродьем общества. Скажи мне, он тебя заставлял? Отродье общества. Слова больно режут по чувствам, по всем представлениям об отношениях с родителями. Отец считает Тэхёна отродьем общества. А что он хотел? Что за связь с парнем его по головке погладят, в обществе, где за это презирают? Только вот от отца он не ожидал презрения. От кого угодно, но не от отца. — Н-нет, — тихо, как-то виновато произносит Тэхён. Врать было бессмысленно. Ситуация полностью выходила из-под контроля. Назад дороги нет. Нужно сказать правду, чтобы наконец прекратить этот затянувшийся спектакль. Родители должны понять и принять Тэхёна любым, ведь они всегда это делали. Ведь все родители обычно понимают своих детей и принимают их любыми. Но отец точно не поймёт его. — Я люблю Юнги, — выпаливает Тэхён. — Ты шутишь?! — отец встаёт из-за стола, начинает подходить к Тэхёну. В этот момент парню стало по-настоящему страшно. — Нет, я не шучу. — Это не любовь. Тебе кажется. Это гребанное ненормальное влечение, от которого нужно избавляться. Даже сейчас отец не понял. Совершенно не понял.       Их идеальная семья никогда не была идеальной, лишь иллюзия. Одно дуновение ветра и всё рассыпалось, как карточный домик. А Тэхён та самая карта, на которую свалились все остальные, придавив её. Всю жизнь Ким существовал в подобии идеальной семьи, в которой взаимопонимания никогда и не было. — Это не ненормальное влечение, это мои чувства, я не собираюсь от них избавляться, — Тэхён практически срывается. Ему больно морально, физически. Ему хочется, чтобы всё это оказалось дурным сном, а когда проснётся, он снова окажется сыном идеальной семьи и он сможет быть с Юнги без вранья. Тэхён чувствует нарастающую боль в груди. Казалось, что кости рёбер стремительно уменьшались, сдавливая всё внутри: сердце, лёгкие. Они словно норовили лопнуть от внезапного напора. Дышать становилось с каждой секундой всё труднее. Ким судорожно хватает ртом драгоценный воздух, опираясь рукой за стол, впиваясь в него слабеющими с каждой секундой пальцами, чтобы не упасть. — Тэхён! — слышались как-то отдаленно крики родителей, словно он был в вакууме. Ноги становились ватными, и держаться на них было труднее и труднее
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.