ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
— Ах, ты сука! — послышался взрывной голос Эмиля. — Она моя, Роберт! Орландо вскочил с диванчика и молниеносно подошёл к парням. — Успокоились оба! Что у вас случилось?! — разбушевался Орландо. — Не твоего ума дела, куратор! — Эмиль, не зли меня. Объяснитесь. Мне ничего не стоит выгнать вас обоих отсюда сейчас же. — Объясниться? — ухмыльнулся Роберт. — Уж, лучше один раз показать. Парень подошёл ко мне, грубо притянул к себе и поцеловал в губы. Всё происходило так быстро, что не заметила, как Орландо стал яростным, «откинул» от меня Роберта, повалил на пол и набросился с кулаками. — Орландо! — крикнула я и начала отталкивать его от парня. — Орландо, не трогай его! Это просто поцелуй, ничего больше! — В губы, Мишель! Он поцеловал тебя в губы! — А ты, что её парень? — спросил Роберт, которого за шкирку держал Орландо. — Тебя ебёт? — Дааааа. — Попрыгай отойдёт! — сказал он и сильно ударил парня в живот. — Послушай меня, — взяло его лицо в свои руки. — Да, послушай ты! Он просто поцеловал меня. Я не ответила. Этого должно быть достаточно. Роберт мне не нравится, Орландо. Отпусти его, — погладила по его щетинистой щеке. — Нам не нужны проблемы. — Проблемы уже здесь, — послышался громкий и стальной голос Арфальда. Ну всё. Прощай работа, прощай Париж…

***

Мы сидели в коридоре, рядом мой непутёвый партнёр, который заламывал пальцы. — Зачем ты влез? Зачем ты начал драку?! — Ты очень глупая, Мишель. — Я не глупа и не отрицай этого, — положила руку на его колено. — Из-за этой выходки, тебя могут уволить. Ты этого не понимаешь? — Понимаю, — повернулся ко мне. — Но смотреть, как тебя целует кто-то другой, меня разрывает изнутри на мельчайшие кусочки, у меня ни с кем такого не было. А я должен просто смотреть на это? Эти губы, — погладил мою нижнюю губу, большим пальцем. — Должны быть зацелованы только мной. Эта кожа, должна быть тронута только мной и твоей сестрой. Я не хочу тебя ни с кем делить, а ты этого не понимаешь, — он остранился от меня, отвернулся, будто не хотел видеть, будто я ему неприятна и безразлична. — Орландо… — Молчи и ничего не говори. Я не хочу разговаривать с тобой на эту тему, по крайней мере сейчас. Я отвела взгляд от него, убрала руку с колена и зажмурилась, чтобы подавить слёзы. — «Не показывай ему свою слабость. Ты сильная и всегда такой будешь.» Массивная дверь перед нами открылась. — Орландо и Мишель, прошу заходите, — позвал нас Арфальд, показывая рукой на вход в кабинет.

***

Джорджия

В сети

Джорджия: Привет)

Мишель: Привет, пьяница🍷

Джорджия: Ну, не дави на больное☠️

Мишель: Вообще-то, кто-то вчера очень много выпил и столько ахинеи наплёл мне с Молли, что надо было снять на камеру🎥😹

Джорджия: Мне не ловко🙈

Мишель: Это ещё кому из нас было вчера не ловко😶

Джорджия: О, боги! Что я вчера сделала?!

Мишель: Если в кратции, то ты хотела призвать дух Орландо и рассказала Молли о сексе🤐

Джорджия: Это пиздец🤬 Это пиздец😵 Нет, я понимаю сказать твоей сестре о сексе, но вот дух Орландо, я что пила? Ты что мне подлила в бокал?

Мишель: Ну, разве что чуть-чуть виски🥃

Джорджия: Ага! Хотела меня споить и ограбить, да?! 😂

Мишель: Ну, вообще в планах было ещё скинуть тебя с балкона😹

Джорджия: Это ещё по-божески, я бы сказала)

Мишель: Мне теперь из-за тебя, нужно ребёнку объяснить, что такое секс.

Джорджия: Хах😂 Секс — это когда дядя с тётей любят друг друга, только под одеялом😅

Мишель: Очень остроумно🤦‍♀️ Я что-нибудь придумаю😒

Мишель

Вышла из сети

Закончив общение с Джией, я открыла дверь в квартиру. — Молли! Я дома, — крикнула я, но в ответ тишина. — «Опять в наушниках?» Открыла дверь в комнату сестры и ужаснулась. Она лежала на кровати, сидела в наушниках и смотрела порно, самую настоящую порнушку. Сука, Джия. Я теперь в реальном смысле, в колодец сброшу и утоплю, а ещё в рот плюну — захлебнёшься, «подружка». Подошла к ней, сняла наушники и закрыла ноутбук. — Мишель?! — Привет, мышонок. Зачем ты такое смотришь? — Ты мне вчера так и не объяснила, что это, мне то интересно. А теперь я знаю, что это. Секс — это когда мальчик и девочка орут друг на друга, а он ещё при этом какую-то длинную штуку засовывает ей в рот, — перевела взгляд на меня. — Это вы с Орландо делайте? — Что?! Нет, Молли. — А Джия назвала вас красивой парой. — Джия вчера много чего сказала, — закатила глаза. — Что там с Эдвардом? — Всё хорошо. Он дал мне время на обдумывание. И сказал прямо в лицо, что я ему нравлюсь. — Это хорошо. А в самой школе? — Отлично, в прочем, как и всегда. — Окей. Ты мылась? — Да и поела, — зевнула. — Буду ложиться спать и ты ложись, Мишель, — поцеловала в щёчку. — Спокойной ночи, сестрёнка. — Приятных снов, мышонок. Я тебя люблю, — поцеловала в макушку. Закрыла дверь, умылась и легла в кровать.

Орландо🦁

В сети

Орландо🦁: Привет😊

Мишель: Привет😌

Орландо🦁: Возможно, это будет глупо с моей стороны, но…

Мишель: Но?

Орландо🦁: Мишель, я тебя люблю.

Орландо🦁

Вышел из сети

Что что?! Признание в любви?! Ты меняешься на глазах. Что теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.