ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потому что, ты мне нравишься, кураторщица

Настройки текста
Сколько я себя помню, никогда не любила по настоящему и не знала какого это — быть любимой, любящей. Но сейчас, когда ты признаёшься мне в чувствах, говоришь, что любишь, а утром отстраняешься от меня и «посылаешь нахер» — это не приятно. Да, ты мне нравишься и я чувствую это. Я чувствую твою боль, которую ты ощущал во время поцелуя с Робертом. Вижу, как ты меняешься ради меня и пытаешься стать таким только для меня, но мне нравится твоя маска безразличия и двуличия. Вот только, я так и не могу простить тебе ту ночь, в отеле, где была Изабель, а ты так и не постарался поговорить со мной, не выбежал из отеля, зная, как мне хреново и тогда я поняла, что не нужна тебе. А сейчас, во что мне верить? Вдруг, ты снова откроешь свою настоящую маску, поматросишь и бросишь, а мне опять страдать из-за тебя. Не хочу я такой жизни. Не хочу, чтобы меня потом успокаивали Молли и Джия. Не смогу. А всё из-за той сранной ночи полгода назад!

Джорджия

В сети

Мишель: Привет, Джия) Ты спишь? 🥺

Джорджия: Нет😌 Джорджия: Не поняла, это что за смайлик, как-будто кто-то сейчас разревётся? 😦

Мишель: Я сейчас правда буду плакать😭

Джорджия: Что случилось?

Мишель: Я не могу такое писать. Может встретимся? 😣

Джорджия: К тебе?

Мишель: Нет😲 У меня Молли! Давай к тебе.

Джорджия: Окей. Увидимся😊

Мишель

Вышла из сети

Взяв из шкафа одежду на угад, надела, забрала сумочку и покинула квартиру.

***

Джия открыла дверь сразу же и схватив за руку потянула в дом. — Чай, кофе? — Виски, — твёрдо и решительно произнесла я. — Уууу, мадам. Что случилось? — спросила Джия, доставая бутылку с элитным алкоголем. — Он признался мне в любви. Сказал, что любит, точнее написал, но это не важно. — Кто? Тот красавчик Эмиль? — Хуже, Орландо. Джия поперхнулась напитком и облила меня. — Что?! — она села возле меня и чуть не прижала к дивану. — Ты обязана мне всё рассказать! Как это случилось?! А что ты ответила?! Ты же согласилась?! — Воу, воу! Подруга, полегче, — слегка отодвинула от себя. — Ко всему по порядку. — Я вся во внимании, красотка! Джорджия разлила янтарную жидкость по бокалам. — Я уже собиралась ложиться спать, но мне пришёл звук уведомления… — Так уж и пришёл? — Да, пришёл. Не мешай рассказывать, — махнула рукой. — Думала, что это ты написала, но это был он. Написал привет, ну и я в ответ, а потом написал что любит меня и вышел из сети. Как-будто дал мне время на обдумывание его слов. — Так, что тут думать, то?! Соглашайся, Мишель! — Я боюсь, Джи. Боюсь, что он снова меня обманет. К тому же мне нравится ещё один парень. — А ещё один это Эмиль, да? — посмотрела и ухмыльнулась, но потом подумала и ответила. — Подруга, он меняется ради тебя. Он корит себя за ту сраную ночь, до сих пор. Жалеет, что не побежал тогда за тобой, а остался с Изабель и высказал всё этой суке, — притянула к себе. — Жизнь одна и нужно рисковать, хоть раз. Здесь и сейчас! Просто попробуй. Я не буду настаивать на своём решении. Подумай и решай сама. — Подумаю, — мы обе замолчали. — Думаю, что у нас есть повод выпить. — Бухнуть, красотка, это называется — давай бухать! — Ой, узнаю лучшую подружку. — А то!

***

Так, Мишель. Просто нажми на отправить. Одна кнопка и он всё поймёт, он как раз в сети и ничего не надо будет делать. — Я не могу! Раньше ведь всё было хорошо! Сука! — ударила по стене. — Это всего лишь: «Я подумаю», всего лишь кнопка Enter, просто нажми. Доставлено. Отправлено. Прекрасно, можно идти на тренировку с чистой душой. — Привет, кураторщица, — поздоровался Эмиль. — Что у нас сегодня в планах? — Привет. Изучение второй части танца в стиле джаз-модерн. — Хмм, отлично. — Что-то ещё? — Да, я хотел извиниться за тот «цирк», который мы устроили с Робом, — потёр руки, будто они вспотели. — И я бы хотел пригласить тебя в кафе, в честь извинений. — Эмиль… — Она никуда не пойдёт с тобой, сосунок. — Может подождём ответа дамы? — Эмиль, будь другом, съебись отсюда, — спокойным голос произнёс Орландо. — А может… — А может ты пойдёшь нахуй, дружок? — Эмиль, я попробую сходить, как получиться время, — ответила я, шёпотом, чтобы не услышал Орландо, но услышал Эмиль. — Вали отсюда! Эмиль отвернулся от нас и пошёл в параллельную сторону. Я перевела суровый взгляд на Орландо. — Что? — Ты часом не охренел? — Нет, а должен? — ухмыльнулся. — Слушай, Орландо. Зачем ты делаешь такие представления? — Мишель, — присел, чтобы мы были одного роста. — Ты не понимаешь, что я тебя ревную ко всему, что движется. Ты ведь знаешь, что моя. Не делай из себя глупую и тупую дурочка, тебе не идёт, — склонился над ухом. — Подумай над моими словами, львёнок. Не думая о последствиях, я притянула его к себе и грубо поцеловала в губы. Наши лица не касались друг друга, только губы прижались властно и похотливо. — Ты — придурок! Снова поцелуй. — Ужасный! Отвратительный! — Да, и я тебе нравлюсь, — снова поцелуй. — Глупый! Ревнивый! Орландо запрокинул мою голову и прижал к себе, грубо притянув за талию и голову. Жадно раздвинул мои губы и ворвался в мой рот, покусывая нижнюю губу и посасывая язык. Я почувствовала во рту металлический привкус. — Орландо… — Прости, львёнок, — слизал капельку крови. — Не удержался. Значит, я могу рассчитывать на то, что… — На то, что мы вместе? — Да. — Нет, Орландо. — Мишель, — приложил мою руку к сердцу. — Чувствуешь, что ты делаешь со мной? — Чувствую. — Пойдём, пора на тренировку.

***

— Итак, все на позицию! — подал голос Орландо на весь. — Давайте сначала вспомним первую часть танца. Исходящая позиция. Делаем шаг с правой ноги вперёд, через четвёртую позицию. Руки раскрыты по сторонам. Правой ногой вперёд, через бедро. Руки закрываем, затем снова раскрываем и сжимаем ладони в кулаки. Разворот на сто восемьдесят градусов. Корпус развёрнут вниз или же нижняя волна. Контракшен. Проводим правой рукой внутрь левой, после чего подтягиваем левую, переходим с правой ноги, шаг. И корпус снова вниз, через волну. Шаг влево, правой ногой делаем удар по левой, в зоне лодыжки. Широкий шаг вперёд, через левое плечо поворот на тристо шестьдесят градусов. Пируэт. Резная волна вперёд. Исходная позиция и реверанс, — говорю я, делая движения. — После реверанса, продолжаем. Крутая волна во время разворота на сто восемьдесят градусов. Плие. Левую ногу назад, правую вбок. Поворот на девяносто градусов, полуприсев. Качная волна. Разворачиваемся к своему партнеру, — поворачиваюсь к Орландо, он притягивает меня к себе и кладёт руку на мою ягодицу. — Девушки, движемся вперёд, напрямик к партнеру, будто толкаем. Берём его за руку и тянем к себе. — Другой рукой, которой вы держите ягодицу, кладём на шею и оттягиваем назад, — продолжает Орландо. — Сплетаем руки и движемся, как в танго. Затем пируэт и глубокий реверанс.

***

Орландо🦁

В сети

Орландо🦁: Львёнок, я жду тебя в машине😉

Мишель: Я могу и сама дойти.

Орландо🦁: Хочу, чтобы ты поехала со мной.

Мишель: Хорошо. Скоро буду🙂

Мишель

Вышла из сети

— О, Мишель! Думал, что уже не увижу тебя. — Ты что-то хотел, Эмиль? — Да. Что насчёт кафе? Согласна? — Ещё в коридоре сказала, что пойду, — улыбнулась. Он слегка наклонился, потянулся вперёд и коснулся моих губ. Отстранился и посмотрел в глаза. Потом снова поцеловал, только с большим энтузиазмом. Не знаю, может по привычке, но я ответила, притянула к себе за шею и целовала с такой желанностью, с такой страстью, что не могла оторваться. Он притянул меня ещё ближе, прижал к себе. Целовал так, как-будто забирал мою энергию. Эмиль отстранился и я, неудовлетворённо, вздохнула. Погладила его татуировку и хотела снова поцеловать, но он не позволил. — Зачем ты это сделал? — Потому что, ты мне нравишься, кураторщица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.