ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сука, да я самый счастливый человек! "От лица Орладно"

Настройки текста
— А к ней можно? — спрашивала Мишель, вытирая остатки слёз. — Только завтра, — строго ответил врач. — Ей нужен покой, после операции. Вы можете уходить. — Нет! Я никуда не пойду, пока не увижу её! — Мисс, вам нужен отдых. У вас стресс. Проспитесь, а завтра вы её увидите в полном здравии. — Но… — Мишель, ты слышала, что сказал врач, — сказал я и взял её за руку. — Но, Орландо, мне нужно её увидеть. — Увидишь завтра. Они её прооперировали, она жива, — говорил я, успокаивая её. — Извините, но мне нужно работать, — встрял врач. — Всего хорошего. — Пошли, — потянул в свою сторону и повёл к выходу. У выхода из больницы, я отпустил её руку и ужаснулся. Её маленькие и нежные запястья были в красных отметинах. Орландо — ты чудовище, раз сделал больно той, которую любишь. Дотронулся до отметин и погладил, на что она остро отреагировала: резко выдернула ладонь и дала пощёчину. — Не трогай, — тихо прошептала она. — Прости, львёнок, — сел на корточки. — Прошу прости меня. Я — мудак, тупое животное, не достойный тебя человек, ревнивый, яростный, — сел на колени перед ней, взял её ладони в свои и начал целовать каждый палец. — Перестань, — шепчет она. — Не унижайся. — Я всегда буду унижаться перед тобой, «Снежная королева», — массирую кожу, где остались отметины и синяки. — Ты не должен, — убирает руку из моей и дотрагивается до щетины. — Встань, Орландо. — Только если скажешь, что простила. — Орландо, встань с колен, — пытается поднять меня. — Не встану, пока не скажешь. — Ладно-ладно, я тебя прощаю. Вставай! Я встал на ноги и прижал её к себе. — Я, конечно, питаю к тебе некую обиду, но она маленькая, — обняла меня в ответ. — Но я до сих пор, поражена тем, каким ты можешь быть! Прошу, не делай так больше. — Это — ревность, Мишель. — Но она не должна быть такой, — отстранилась. — Я постараюсь, больше так не делать. — Постарайся, пожалуйста. — Я довезу тебя до дома. — Могу и сама. — Так, «Снежная королева», тебе мало было Молли?! Я не позволю тебе ездить и ходить одной, в такое время! — Вдруг это был случайный случай. — Случайных случаев не бывает. Нет, возможно парень просто что-то украл из магазина и случайно стрельнул в твою сестру, но я не хочу рисковать твоей жизнью. — Почему? — Да, потому что я люблю тебя, идиотка! — Знаю, — прошептала она.

***

Отправил Мишель домой. Довёл до квартиры и отправился домой. Дома было одиноко. Так хочется, чтобы она была здесь, рядом. Лежала на этом диване, извивалась под моими руками, стонала и кричала моё имя. Но я, сука, всё сломал, разрушил одни действием. Я изнасиловал, своего львёнка! Так хочу познакомиться с её сестрой. Она — милейшие создание. Такая, хрупкая, весёлая, радостная. И какой-то очередной мудак, выстрелил в неё. Уёбищное создание! В дверь квартиры позвонили. Открыл и удивился, а руки сразу сжались в кулаки. Эмиль и Роберт, а точнее сосунок и мудак, как Брендон, который бросил из на кануне финала в Америке. — Здравствуй, Орландо. Мы можем поговорить? — спросил Эмиль. Я показал рукой на вход в дом. Они зашли, а я закрыл дверь. — О чём будет речь? — О кураторщице. — У неё есть имя, — взялся за грудки парня. — Ми-шель, — прошептал я по слогам и зарычал. — Ха, ты чего такой дёрганый? — вмешался Роберт и говорил, будто под кайфом. — Ты под наркотой? — А тебя должно волновать? — Я твой куратор, конечно, я обязан знать о том, что ты употребляешь. — Не хочешь прикурить? — спросил он, доставая из кармана трубочку с кокаином. — Убери эту гадость от моего лица, — отбил наркотик из его рук. — Боишься, что сладкой не понравится? — Как ты её назвал?! — Сладкой. У неё такие мягкие и сладкие губки, думаю и нижние части не хуже по вкусу, — с удовольствием говорил он, облизывая губы. — Так и хочется повалить её на этот стол и отыметь, да так, чтобы не могла встать. Кровь в моих жилах начала накаляться. Так и хотелось врезать ему по лицу или оторвать яйца. — Не волнуйся, Орландо. Он под кайфом, вот и говорит всякую херню. — Я и не волнуюсь, сосунок, — перевёл презрительный взгляд на него. — Так, зачем нам говорить о Мишель? — Орландо, мы хотели сказать, что Мишель нам нравится, но мы знаем, что она принадлежит тебе. — Принадлежит? Громко сказано, Эмиль. — И всё же, мы знаем, что она твоя. — Можно ближе к сути? — Короче, — подошёл Роб и положил руку на моё плечо. — Мы хотели сказать, что не будем больше катить яйца к твоей шлю… девушке. — Она не шлюха, похотливый мудак. — Сказал, тот кто избил моего друга? — он прижал меня к себе и сжал шею. — Ты избил Эмиля, из-за своей ёбанной ревности. Я убрал его руки со своей шеи и свернул их за спину. — Закрой свой поганый рот, наркоман. И даже не думай теперь подходить к ней, если это не касается танцев. — Парни, брейк! — встрял сосунок. — Мы уходим, Роб. Орландо, мы больше не потревожим вас с Мишель. — Надеюсь, — рыкнул я и выпроводил их за дверь. Я зашёл в спальню, достал из комода боксёры и вошёл в душ. Включил горячую воду, приложил лоб к стенке, а вода стекала по моим волосам и всему телу. — «Мишель. Мишель. Мишель. Только ты одна ходишь в моих мыслях и только ты здесь», — говорю про себя и дотрагиваюсь до левой груди. — «Такая нежная, сладкая, желанная, милая, но в один момент можешь стать горячим львёнком, который может исцарапать лицо», — в голове вспомнились моменты того, как ты извивалась подо мной вчера, так стонала и как кончала, а мне было мало. Я с трудом вспомнил о том, что нужно было выйти из тебя, а мне так хотелось заполнить тебя. Рука по энерции спустилась вниз и сжалась на члене. Пальцы начали поглаживать головку, постепенно подходить к основанию ствола. Мой взгляд остановился на геле для душа, с запахом мяты и кофе. Вылил на руку жидкость и размазал по всему органу. — Мишель, как я хочу, чтобы ты погладила меня, — представил я, что это она. Кровь разлилась по венам и жилам в теле. Венка на затылке начала пульсировать, а дыхание участилось. Рука двигалась с лёгкостью по всему половому органу, а гель улучшил ощущения. В голове только и появлялся твой силуэт. Твои длинные и худые ноги. Упругая грудь. Аккуратная талия. Русые и, слегка, волнистые волосы. Длинные пальцы и нежно-голубые глаза. Ладонь двигалась с каждым разом только быстрее, упоминая своего львёнка. — «Как бы, я хотел, чтобы ты была здесь рядом, в душе, мы бы стояли над струйками тёплой воды, а я бы ловил своими губами твои стоны, в которых ты томно шептала моё имя.», — ладонь ускорилась, белая струйка «выстрельнула» из меня и потекла по стенке. — Мишель, что же ты со мной делаешь? Дыхание постепенно восстановлевалось. Вышел из душа и лёг в кровать.

Орландо

В сети

Орландо: Привет, львёнок😉 Как твои дела?

Львёнок🔥: Привет🙂 Более менее) Выпила успокоительное🥤 Ну, а ты как?

Орландо: Лежу в кровати и думаю об одной очень красивой девушке🤤

Львёнок🔥: 😔

Орландо: Эй, это же ты, Мишель✨ У меня ещё нет в души другой женщине, о которой я думаю постоянно☺️ Кроме мамы, конечно же❤️

Львёнок🔥: Мама — это святая😌 Львёнок🔥: Помнишь, ты предлагал мне сходить в кафе с тобой?

Орландо: Хмм🤔 Не припоминаю, львёнок🙄

Львёнок🔥: А точно, это предлагал Эмиль. Прости🤭

Орландо: Эй, теперь помню! 😠

Я заблокировал телефон и посмотрел в потолок: «Только согласись! Скажи, что согласна». Звук уведомления прошёлся эхом по комнате. Львёнок🔥: Ну, подумала🙃 И я согласна😘

Орландо: Серьёзно? 😯

Львёнок🔥: Да) Заедешь за мной перед тренировкой😊 Спокойной ночи и приятных снов❤️

Орландо: Хорошо😁 Люблю тебя💋

Орландо

Вышел из сети

Я заблокировал телефон и поставил его на зарядку. — Сука, да я самый счастливый человек! — крикнул я, на всю комнату, перевернулся на бок и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.