ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Здесь нечего говорить

Настройки текста
Сегодня я просыпалась с мыслью только о Молли. Только бы с ней всё было хорошо, она здорова. Так хочу уже увидеть её весёлую улыбку, как её маленькие ручки отнимают меня, а я в ответ крепко-крепко обнимаю и целую в макушку. По комнате раздался звук уведомления.

Джорджия

В сети

Джорджия: Приветик💋

Мишель: Салам😁

Джорджия: Как делишки? ☺️

Мишель: Всё прекрасно) А ты?

Джорджия: Хорошо. Что делаешь?

Мишель: На данный момент, лежу🙃 А ты?

Джорджия: А я музыку слушаю🎧 Что расскажешь новенького?

Мишель: Хмм🤔… Орландо меня изнасиловал😔

Джорджия: Что?! Да, я этому итальяшке яйца вырву😠!!!

Мишель: 😹

Джорджия: Да, как он смел дотронуться до тебя?! Насильник! Мелкая букашка!!!

Мишель: Джия, всё нормально) Я сказала, что прощу его, но не сейчас😒.

Джорджия: Всмысле, блять?! Это как?! Это что значит: «Я его прощу.»?! Пошёл он нахуй! Найдём тебе какого-нибудь красивого, богатого парня😏

Мишель: Подруга, мне никто не нужен!

Джорджия: Ага, как же😒 У тебя, ведь, только Орландочко на уме😡

Мишель: Я, что, вижу нотки ревности? 😹

Джорджия: Нет! Просто не хочу, чтобы он снова сделал тебе больно😔

Мишель: Джи, не сделает😌 Он изменился)

Джорджия: Только не говори, что вы снова сошлись! 😣

Мишель: Хех, нет! 🙈 Я просто согласилась на чашечку кофе☕

Джорджия: Всмысле? Всмысле, блять?!

Мишель: Джи, это просто кофе!

Джорджия: Знаю я такое кофе! Шпили-вили, трали-вали — вы друг друга заебали, а точнее поебали👌👈.

Мишель: Джорджия!!! Сама ты! Да мы не! ДА ИДИ ТЫ В… В ЗАДНИЦУ! 🍑

Джорджия: Прости, крошка, но твоя завтра уже будет занята ;)

Мишель: Да, пошла ты нахуй🖕

Джорджия: Уже иду, заюш. Уже сажусь😏🍑

Мишель: Изварщенка🙈

Джорджия: Вся в тебя, красотка💋

Мишель

Вышла из сети

— М-да, Джия, — я рассмеялась от души и встала с кровати. — Нужно одеваться и навестить Молли в больнице. Ещё после тренировки сходить в кафе с Орландо. Пришло новое оповещения об уведомлении. — Лёгок на помине, — закатила глаза и разблокировала телефон.

Орландо🦁

В сети

Орландо🦁: Львёнок😘

Мишель: Это, типо, «Привет»? 🤔 Тогда привет)

Орландо🦁: Как твои дела? Успокоилась? ☺️

Мишель: Да. И что это за поцелуйчики?!

Орландо🦁: Ой, да ладно тебе. Что не нравится?

Мишель: Не нравится😒

Орландо🦁: Всем же нравится, нет?

Мишель: Мне нет. Я не Изабель и не твоя очередная патаскуха🖕

Орландо🦁: Что случилось?

Мишель: Ничего😒

Орландо🦁: ПМС? 🤔

Мишель: Нет🙄 Ты скоро?

Орландо🦁: Ну, я уже около двадцати минут тебя жду.

Мишель: Почему не сказал?

Орландо🦁: А зачем? 😏

Мишель: Действительно😡 Скоро буду!

Мишель

Вышла из сети

Взяв одежду из шкафа и одев её, я взяла сумочку и вышла из квартиры, а потом из здания. Заметив машину Орландо, я села в неё. — Каков план, куратор? — Ну сначала к Молли, потом тренировка, ну и… Парень прильнул к моим губам, притянул к себе, слегка прикусил нижнюю губу, от чего я приоктрыла рот и его язык прошёл по небу и зубам. Французский поцелуй. — Орлан… Итальянец снова поцеловал меня, положил руку на шею и слегка сжал. Вспомнилась сцена в его доме. Глаза заслезились. — Не трогай! — Я… прости. Голова сжалась в плечи, а руки задрожали. — Орландо, я ещё не могу отойти от той ночи. Прости. — Тебе не за что извиняться, львёнок, — улыбнулся. — Буду ждать, сколько понадобится. — Спасибо, — дрожь продолжала ходить по телу, но уже не так сильно. Машина тронулась с места и мы поехали в больницу.

***

Я постучала в дверь палаты номер тристо шестьдесят шесть и вошла в комнату. Как только я зашла, глаза сестры заискрились. — Привет, мышонок, — положила пакет со фруктами на тумбочку. — Как ты себя чувствуешь? — Мистер Бин сказал, что я здорова и через неделю буду дома, — с улыбкой на лице ответила она. — Как плечо? — Побаливает, но заживёт, — ответила Молли. — А кто это с тобой? Это твой парень? Орландо? — Эм…мышонок — Почти, парень, — ответил мой попутчик. — А у вас был секс? — Молли!!! Что за вопросы?! — Мишель, не злись на сестру, — лукаво улыбнулся. — А у тебя есть мальчик, Молли? — Ну, если можно так сказать, — улыбнулась. — Как зовут этого счастливчика? — Эдвард, — ответила сестра и облизала губы. — Уууу, а сколько тебе лет? — Десять, Орландо. А вам сколько? — Двадцать шесть. И давай на ты, — склонился вперёд. — Так много! — удивилась она. — Почти, как Мишель. — Ты тоже скоро такой будешь. Мы общались на разные темы, кроме тех, что связаны с Орландо. Я посмотрела на наручные часы и поняла, что время приёма уже заканчивается. — Мышонок, нам пора прощаться. Время подходит к концу. — А вы ещё придёте? — в глаза спросила она. — Конечно, каждый день до конца выписки, — я улыбнулась и поцеловала сестру в макушку. — Люблю тебя, Мышонок. — И я тебя, сестрёнка. Мы вышли из палаты, а потом и из самой больнице. — У тебя очень милая сестра. — Спасибо, — кратко ответила я. — Тренировка ждёт. — Ага. На телефон пришло уведомление. Опять сообщение. — «Джозеф?! Зачем он мне пишет?»

Джозеф

В сети

Джозеф: Привет, красавица🤗!

Мишель: Джозеф?! Какими судьбами🙃?!

Джозеф: По-моему, я звонил твоей сестре несколько дней назад, по поводу свадьбы.

Мишель: Ах, да! Помню☺️ И я так рада, что вы с Кристианом выходите замуж 💋

Джозеф: Ты приедешь?

Мишель: Думаю, да. Только я сейчас во Франции.

Джозеф: Знаю, Молли рассказывала😌 Кстати, как она?

Мишель: Всё хорошо. Только она попала в аварию.

Джозеф: Всё точно хорошо?! 😦

Мишель: Сейчас — да! Когда будет свадьба? ❤️

Джозеф: Примерно, через неделю-полторы) Надеюсь она поправится 🥺🙏

Мишель: Врач сказал, что всё будет хорошо)

Джозеф: Я рад. Кстати, ты будешь одна или с кем-то? Я перевела свой взгляд на своего «водителя», лукаво улыбнулась, прикусила губу внутри и ответила.

Мишель: Я буду не одна😍

Джозеф: Ууу, кто этот несчастный?

Мишель: Вот узнаешь на свадьбе😋! Где собирайтесь проводить?

Джозеф: Хмм… Италия или Нью-Йорк. Пока не определились💭

Мишель: Ну ладно, напишешь мне. Не теряйтесь! Как ребята?

Джозеф: Джастин помирился с Ванессой, Карлос теперь с какой-то Элис встречается, в общем-то любовь вокруг❤️

Мишель: От Брендона что-то слышно?

Джозеф: Не-а 🙄

Мишель: Ладно. Я тебя поняла и рада, что у вас всё хорошо. Скучаю по вам, сильно-сильно 🤗💋

Джозеф: И мы! 😘

Мишель

Вышла из сети

Автомобиль остановился на парковке возле студии и выходя из машины мы с Орландо ужаснулись. Здание горело. — О, боже! — я прижала руки ко рту и расширила глаза. Парень смотрел на здание, которые было в объятиях пламени. В его зрачках было видно здание, а моя карьера ушла под откос. — Что скажешь? — Мишель, здесь нечего говорить. Студии больше нет, как и работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.