ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Я смотрела на здание, которые полыхало в огне. В глазах впечатлися этот момент. Из этого «транса», первая вышла я. — Орландо, нужно звонить Арфальду! Он обязан знать! Он задумался, а потом перевёл взгляд ко мне и сказал. — Может он в здании? — Ты что несёшь, придурок? — ударила в плечо. — Совсем головой не думаешь? — Да, я шучу, львёнок, — рассмеялся. — Нашёл время! Я достала телефон из рюкзака и позвонила в пожарную охрану, произнесла адрес и скинула звонок. — Ну что? — Сказали ждать минуты три, можем пока сесть в кафе напротив — Конечно, ты ведь мне обещала чашечку кофе, — лукаво улыбнулся. — Скажи честно, ты во всём ищешь плюсы? — Как сказать, от жизни беру всё, Мишель, — приподнял брови. — А ты что, нет? — Не знаю. Всё зависит от случая, Орландо, — ответила я. — А я вот беру всё и каждый день. — Я заметила, особенно тогда, когда ты меня насиловал. — Львёнок… — Давай не здесь и не сейчас, хорошо? — Да, — бросил он и открыл дверь в кафе, но потом развернулся и увидел машину пожарной помощи. Рабочие сразу же приступили к работе. Из шланга шёл такой огромный напор воды, что было интересно, как люди выдерживают его в своих руках. Нет, я понимаю, что это привычка и тренировки, но всё же. — Я написал Арфальду. — Ну и что он сказал?! — Что выезжает. — Директор студии, просто класс. Он, блин, должен с самого открытия студии работать, а не сейчас приезжать из-за ЧП! А, вдруг, нас не было бы? — Ну, сгорело бы здание. Не думаю, что он глуп. — Что ты имеешь ввиду? — То, что здание и студия застрахованы. — А что мне теперь делать? Я прилетела сюда из-за работы, а теперь её нет. Придётся улетать снова в Сан-Франциско, — закрыла глаза. — Чего?! — схватил за плечи. — Вы никуда с Молли не улетите! — Но аренда квартиры, где нам жить? — Львёнок, вы не останетесь на улице. Будете жить у меня и на этом точка, — приказным тоном, сказал он. — Тебе же будет не удобно. — Так, Мишель! Я не хочу тебя снова терять, хочу видеть тебя в своей постели каждое утро, гладить по волосам, целовать твои плечи, губы и всё тело. Ты стала дорога мне. — Смахивает на признание в любви. — Можешь называть это, как хочешь, — посмотрел на почти потухшее здание. — Нам здесь больше делать нечего. Кто-то обещал мне кафе. — А может лучше не кафе, а домашняя еда? — Хмм, может быть, — лукаво улыбнулся. — Тогда, сегодня вечером буду ждать. — Уже жду.

***

Джорджия

В сети

Джорджия: Красотка, как прошёл день? 😉

Мишель: Ну, не считая того, что я теперь безработная, всё хорошо)

Джорджия: Что произошло? Тебя уволили?! 😖

Мишель: Что?! Нет!

Джорджия: Тогда, что?!

Мишель: Здание студии сгорело🔥 Значит я уволена 🤷 Логично?

Джорджия: От части, да. И что теперь? Ты улетишь в Сан-Франциско? А как же Орландо?

Мишель: Стоп, стоп!

Мишель: Я никуда не улечу и останусь здесь. К тому же, Молли здесь нравится. Да и сейчас мы не можем улететь домой.

Джорджия: Почему?

Мишель: Молли в больнице. В неё выстрельнули из пистолета, два дня назад делали операцию.

Джорджия: Она в порядке? 😧 Ничего не сломала? Бедная, девочка🥺 её же можно навестить?

Мишель: Можно) Она будет рада тебя видеть😊

Джорджия: Что насчёт того, кто стрелял? Нашли?

Мишель: Нет. Вряд ли мы его найдём🤔 Скорее всего просто очередной воришка, которому понадобились деньги🤨.

Джорджия: Дело твоё) Так что насчёт кафе с Орладно? Вы сходили?

Мишель: Нет. Он сегодня придёт ко мне на ужин🙈

Джорджия: У кого то намечается секс👌👈.

Мишель: Джия! Ты о чём только думаешь?! Да ты, да мы ни разу!

Джорджия: Ой, да кому ты врёшь? Мне то, своей лучшей подруге? 😝 Я знаю Орладно почти всё жизнь и знаю, чем может закончиться этот ужин😏

Мишель: Джи, тебе не кажется, что рано об этом говорить?

Джорджия: Как по мне, самое время! Не забудь надеть своё чёрное, сексуальное, бельё. Удачного времяпровождения, красотка😘 Зная этого итальянца, оно тебе ой, как понадобится 💋.

Джорджия

Вышла из сети

***

— Так, Мишель, — расставила руки по бокам. — Орладно — итальянец, а это значит, что нужно приготовить связанное с Италией. Я могу приготовить лазанью, но это как-то обыденно. Паста? Слишком банально, — я задумалась и прикрыла глаза, а потом меня озарило, как-будто лампочка над головой загорелась. — Пицца! Оригинально и просто, — хлопнула в ладоши. — Начинаем готовку! Тесто было готово за считанные минуты. Соус и начинку я сделала на быструю руку. Посыпала пармезаном и в духовку. — Готово, — оттряхунла руки. — Можно переодеваться.

***

Орландо должен был придти с минуты на минуту, за это время пицца была готова, а стол сервирован. — Мишель, это просто ужин, — вытерла руки, которые слегка спотели. — Ужин, ничего более. Раздался звонок в дверь. Встав с дивана, я подошла к двери, вдохнула три раза и открыла дверь. — Львёнок, — вошёл в квартиру. — Привет, — чмокнул в щёчку. — Привет, Орладно, — приобняла парня. — А я принёс бутылочку Асти, Мондоро, — лукаво улыбнулся. — Эм, — слегка замешкалась. — Не думаю, что оно подойдёт нам. — Почему? — Я приготовила пиццу, а не пасту или что-то более изысканное. — Боже, Мишель, кого это волнует?! Главное не что есть, а с кем есть. Согласна? — Да. Сейчас принесу пиццу, — я выскользнула из его рук и зашла на кухню. Взяла круглый поднос с едой и понесла в зал. Орландо открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. — Выпьем? — За что? — За любовь, конечно же, — улыбнулся. Я приложила бокал к губам и сделала маленький глоток напитка. — Нравится? — Очень, — улыбнулась и прищурила глаза. — Знаешь, Мишель, я тут подумал… — О чём? — О нас. У нас с тобой очень странные взаимоотношения, но всё же, — слегка задумался и прикрыл глаза, а потом пристально посмотрел и сказал. — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.