ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

О, чёрт! Динамик!

Настройки текста
— Ты будешь моей девушкой? Моё сердце сжалось, а кровь остановилась в жилах. Венка в виске начала пульсировать, а дыхание участилось. — Я, мне нужно в туалет! — громко и резко тараторю и при побеге схватываю телефон. Закрываю дверь в дамскую комнатку и присаживаюсь на бортик ванной. — «Мне нужна Джия!».

Джорджия

Не в сети

Мишель: Подруга, ты мне пиздец, как нужна!!! 🥺😧❤️

Я ждала минуты три, пока Джи не появилась в сети.

Джорджия

В сети

Джорджия: В чём дело?!

Мишель: Он мне предложил встречаться! 🥺

Джорджия: О, Боги! Наконец-то! Он решился! Я так рада, подруга 😍!!!

Мишель: Что мне делать? 🤯

Джорджия: Хах😆. Здесь я тебе не советчик, красотка! Если тебе он нравится и ты что-то к нему чувствуешь, то рискни🤷. Вы оба без ума друг на друга! Давай, не робей, красотка💋. Жду от тебя пересказ всего👌👈, завтра конечно же 😉🌚❤️.

Джорджия

Вышла из сети

— «Помогла, так помогла». Я подошла к зеркалу, возле раковины, включила холодную воду и помыла лицо, убрав красноту. — Одно слово. Одно действие. И всё. Вышла из ванной и побрела в зал. Парень сидел на том же месте и когда зашла в комнату, даже не посмотрел на меня. — Я наверное погорячился и рано предложил. Мне лучше уйти, — встал со стула. — Нет, нет… ты никуда не уйдёшь, Орландо, — схватила его за руку и прижала к свокй груди. — Я согласна, нет! Я хочу быть с тобой, быть твоей девушкой. — Мишель? Я знаю, что делал тебе больно, и я могу уйти. — Знаешь, Орландо, говорят, если любишь кого-то — отпусти, а если это взаимная любовь — он вернётся. И ты вернулся, сделал всё, чтобы я снова тебе поверила и я поверила, снова почувствовала эти бабочки в животе, потому что люблю и не вижу свою жизнь без тебя. Я придвинулась к нему и положила руку на его лёгкую щетину. Заглянула в глаза и прошептала. — Я тебя люблю. Парень посадил меня на колени и прижал к себе. — Львёнок мой, как я тебя люблю, — прошептал в губы. Я прильнула к нему и прижала к себе за шею. Он встал со стула и я по энерции обвила своими ногами его торс. — Куда тебя везти? — томно шепнул он на ухо, слегка касаясь мочки. — Угадай с первого раза, дорогой. Парень открыл любую комнату на выбор и угадал — это была спальня. Он шёл в темноте на ощупь, изредка проверяя пустое пространство свободной рукой. Он легко, но властно кусал мои губы, отчего я дрожала в его руках. Бывший конкурсант бережно и аккуратно уложил меня на кровать. — Маленькая, сладкая, — начал расстёгивать молнию на платье. — Любимая, — снял платье. — Так не честно, — начала расстёгивать тёмную рубашку, в то время как он, параллельно снимал бюстгальтер, — Кто-то сильно торопится, да? — А сама-та? Наши глаза встретились и пробежала искра. Мы оба стали похожи на неких животных. «Сдирали» одежду, как кожу. Мы не жалели друг друга, ни губы, ни шею, ни всё остальное тело. Этот парень разжигал в моём теле огонь, желание и похоть. Мне хотелось его всего, без остатка. Чтобы он был внутри, заполнял меня и на миллисекунду мне захотелось, даже, детей от этого человека. — Хочу тебя! Он снял с себя боксеры и сел на колени перед кроватью. Проведя ладонью вдоль моей ноги и проложил дорожку из поцелуев к ямочке под коленом. Скользнув во внутрь меня языком, парень удивился тому, что я чуть не подпрыгнула на кровати. Погладив загорелую коленку пальцами, он пустился дальше исследовать всё тело. Внутренняя поверхность бедра. Он облизал её и прикусил нежную кожу. Складочка у лона — та же участь. Живот. Орландо погладил живот и поцеловал пупок, двигаясь дальше. Грудь. Он взял ее в ладони и погладил пальцами маленький кусочек загорелой кожи. Он согрел меня своим дыханием и поиграл языком с розовыми вершинками. Плечи, шея, уши… Он обследовал всё, когда снова приник к моим устам. Сильная мужская ладонь легла на лоно и поманила подушечками пальцев. — Больно? — прошептал он, когда ввёл в меня один палец. — Нет, — выдохнула я и слегка прикрыла глаза. Он ввёл второй палец, продолжая манить меня. — А так? — Нет, — вздохнула снова и прикусила губу. Он заметил, как я дернулась, когда нажал на то место, которое травмировал несколько дней назад. Раздвинув ноги, он начал спускаться вниз. — Что ты собираешься делать? — засмеялась я, точно зная ответ на свой вопрос. — Поцелую, — улыбнулся он и приник к лону. — Облизну и прикушу. Я заметалась на кровати, не скрывая своего восторга и поглаживая его по волосам, в то время, как он ласкал клитор. — Я сейчас! Орландо! — начала сжимать руками фиолетовую простынь, из моих уст вышел громкий стон. — О, Господи! — Ну, не Господи конечно, но да я, — чмокнул в губы. Я потянулась к нему и, повалив на кровать, села сверху. — Никуда, ты, не денешься, — пригрозила пальцем и начала делать дорожку из поцелуев. — Да и в мыслях не было, львёнок, — он положил свои руки на мою голову и слегка приподнял. — Никогда не сбегу от тебя. Орландо коснулся своими губами моих губ, проникая вглубь рта. Язык осторожно исследовал меня, пробегая по зубам и дёснам, погружаясь еще глубже. Оторвавшись от губ, я продолжила дорожку из поцелуев, приближаясь к самому сокровенному. — Я тут подумала, — прошептала я, остановившись возле пупка. — Может нам после всего этого поездить по Европе? — Может быть, может быть, Мишель, — прикрыл глаза. Дотронулась рукой до его возбуждённого органа и слегка сжала, из-за чего он открыл глаза. — Что ты… — Делаю приятно. Я широко прошлась языком до самого основания. Взяла в рот головку, посасывая и ввинчивая язык в уретру. С неким наслаждением я заглатывала до основания, закатывая глаза, на которых наворачивались слёзы. Как я сейчас усердно работаю головой, пуская по горлу вибрацию, втягивая щёки и заводя за них. Как у меня от этого усердия уже слюни по подбородку потекли, едва ли не капая на кровать. Орландо схватил меня за горло и поднял вверх. — Хватит, львёнок, — посадил сверху и протёр рукой по подборку, убирая остатки слюны. Он целовал мою шею, грудь, живот. Наконец, не выдержав, он одним рывком ворвался внутрь меня, заполняя собой. От такого тесного соприкосновения, моё тело выгнулось навстречу от удовольствия. — Ты такая тёплая, — поцеловал в лоб. Его движения были ритмичные и яростные. Он погружался в меня вновь и вновь, принося с каждым движением всё больше и больше удовольствия. Рычание вырвалось из его груди, и я почувствовала, как он пульсирует внутри меня, наполняя моё тело своим семенем. В унисон с ним стонала и я, уносясь в пучину блаженства. Орландо приподнялся на одной руке, а я легла на спину. Руки искусно скользили по бёдрам, спине, провели по лопаткам, отчего по телу пробежала сладостная дрожь. Дойдя до шеи, они зарылись в мои волосы. — Волшебный львёнок, такой желанный, — слегка дотронувшись до губ, чмокнул. Раздвинув мои ноги шире, он приподнялся на руках и аккуратно скользнул внутрь. На этот раз более действенным и разящим оружием. Он заполнил меня собой, сливая воедино наши горячие тела. И это было таким естественным и прекрасным, что я блаженно закрыла глаза, поглощенная удивительными чувствами. Мир принадлежал только нам двоим — ему и мне. Развязка достигла нас одновременно, мы в унисон крикнули имена друг друга и прижались лбами. — Это наш первый официальный раз, — повернулся ко мне на бок и прижал к себе. — Да, — мои глаза искали его в темноте. — Мне так жаль, что самый первый закончился скандалом. — Знаешь, — положила руку на щетинистую щеку. — Я ни о чём не жалею. — Ты серьёзно? — Да, ведь если бы не конкурс, мы бы не встретились и всё что сейчас — этого бы не было. Скорее всего лежала в Сан-Франциско и думала, где взять деньги, — хмыкнула я. — Возможно. На мой телефон пришло уведомление.

Джозеф

В сети

Джозеф: Добрый вечер, Мишель😁

Мишель: И правда добрый🤯

Джозеф: Ну, я не буду подробности узнавать, если захочешь расскажешь😉. Я чего пишу, мы определились со свадьбой — Италия, Милан🇮🇹. Ты ведь приедешь?

Мишель: Италия, говоришь? Прилечу, конечно же 😊. Спокойной ночи 😘.

Джозеф: Сладких снов❤️

Мишель

Вышла из сети

— Орландо, — посмотрела на парня. — Ммм? — перевёл на меня интересующий взгляд. — Как насчёт через неделю, ну шесть дней прилететь в Милан? — Зачем? — Свадьба. — Ты делаешь мне предложение, львёнок? — Что? Нет, дурак! — стукнула кулачком. — У Джозефа и Кристиана будет свадьба, помолвка. И мы приглашены. — Тех двух дружков гомосексуалов? Я согласен. Покажу тебе Италию. — Не саму Италию, а Милан. — Милан? — призадумался, а потом потускнел что-ли. — У тебя какие-то плохие воспоминания с этим местом? — Нет, я просто подумал, что им можно подарить. — Придумаем потом. Ложись спать, — поцеловала в губы, но он не дал мне отстраниться. — Орландо, нужно спать. — Мишеееель, — прижал к себе, так сильно, что чуть не придушил. — Задушишь, ведь! Он оставил это без внимания и через некоторое время я услышала мирное посапывание.

***

Я стояла возле плиты и готовила завтрак. — Привет, — чмокнул в щёку. — Как спала? — Как младенец. А ты? — Как убитый. Что готовишь? — Сырники, — повернулась к нему. — Ты же ешь сырники? — Ем. — Хоро, — раздался телефонный звонок. — Прости, нужно ответить.

Звонок

— Алло.

— Мишель, доброе утро. Это лечащий врач вашей сестры — Бин Ридер. Хочу сказать, что её можно выписать через три дня, только прошу, не делайте ей трудноёмкие задания, тоесть не ходить в школу, ей нужно немного отдыха от всего этого. Её иммунные клетки очень слабы и с ней может что-нибудь произойти, так что надеюсь вы меня услышали и поняли.

— Да-да, я вас поняла. Что-нибудь ещё?

— Нет, спасибо что уделили время.

— Вам спасибо, что позвонили. До свидания.

— Доброго дня, мисс.

Звонок завершён

— Всё хорошо? — Да. Звонил лечащий врач Молли сказал, что через три дня её можно будет забрать из больницы. — Это хорошо. — Может расскажешь, почему ты так странно отреагировал на тему о Милане? — Со временем, я тебе всё расскажу. — Лааадно, — прищурила глаза, раздался ещё один звонок. — Джия. Я провела пальцем по экрану и ответила на звонок. — Ну, что?! Как тебе секс с этим горячим итальянцем?! Оттрахал тебя, что ходить не можешь, да?! — громко кричала девушка. Орландо начал ржать, как ненормальный. — «О, чёрт! Динамик!» — я сейчас сгорю от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.