ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты переезжаешь ко мне

Настройки текста
— Я тебе потом перезвоню! — кричу и сбрасываю звонок. Орландо стоит возле меня и переворачивает сырники, смотря на меня очень странно. — Чего смотришь? — спрашиваю я. — А что, я не могу смотреть на свою девушку? — немного задумывается, а потом выпаливает. — Ты собиралась рассказать Джорджии о нашем вчерашнем сексе, да? — Да и в мыслях не было, — закатываю глаза, а потом говорю в мыслях. — «Какой догадливый». — Тогда, откуда она узнала, что я был у тебя? — Я сказала ей, что ты придёшь ко мне на ужин, но рассказывать о том, что было ночью — ни в жизнь. К тому же, я не думала, что это произойдет. — Да, ладно, Мишель, — приподнимает бровь. — Мне то не ври. Я знаю Джорджию, почти всё свою жизнь, как и она меня, — приблизился ко мне, наклонился и прошептал почти что в губы. — Ты правда думала, что всё закончиться ужином? С такими то формами, львёнок, — погладил, слегка загорелую кожу в области бёдер. Мне так хотелось поцеловать его, притянуть к себе и заняться любовью на этой, чёртовой, барной стойке. Хотя, что мне мешает? Он мой парень, так что ты никуда не деньшся. Только я хотела его поцеловать, как он отстранился. — Завтрак подгорает. — Я тебе ещё это припомню! — ухмыльнулась и прикрыла глаза, представляя сладкую месть. — Это угроза, мисс? — Для вас, да, Шерлок Холмс, — лукаво улыбнулась. — О, Боже, как мне теперь жить, — он театрально коснулся левой груди. — Ладно, львёнок, дожаривай завтрак, я в душ. — Прекрасно, кого-то ждёт месть, — протёрла ладони друг о друга. — Ты что-то сказала? — Нет, иди в душ. Я позову. Как только парень вошёл в ванную, я молниеносно схватила телефон и открыла переписку с Джорджией.

Джорджия

В сети

Мишель: Ты — самая ни на что настоящая сволочь! 😤

Джорджия: Подруга, что случилось? 🤨

Мишель: Случилось то, что при ответе на звонок, я случайно нажала на кнопку «динамик»! Он всё услышал, особенно твою пламенную речь про наш с ним секс!

Джорджия: Интересно 🤔. Виновата — ты, а сволочь — я. Ты ничего не путаешь?

Мишель: Прости🥺. Я перегнула палку: (

Джорджия: Ну, так что? 😏

Мишель: Что? 🙉

Джорджия: Рассказывай, какой он в постели👌👈!!!

Мишель: Одним словом — охуенно🤩.

Джорджия: А если по подробнее?

Мишель: Нет, нет и ещё раз нет!

Джорджия: Почему? 🥺

Мишель: Увы, это не для твоих детских глазок😊 Пока😘

Джорджия: Ещё пообщаемся, красотка😅.

Джорджия

Вышла из сети

— «А теперь сладкая месть». Я, бесшумно, открыла дверь в душевую и вошла. Через, слегка, запотевшее стекло, заметила Орландо. — «Готовься, мой сладкий», — сняла с себя топ и шортики. Зашла в душевую, пока итальянец стоял над струями холодной воды, развернула парня к себе и прижала к стене. — Львёнок решил помыться? — Львёнок очень зол на тебя! И сейчас, ты получишь всё моё недовольство! — Ууу, мне уже страшно, — он хрипло засмеялся. — Тебе смешно? Посмотрим, что с тобой будет после. Я начала покрывать тело парня горячими поцелуями медленно спускаясь на колени. — Мишель, — он туго протянул моё имя и прикрыл глаза. — О, Господи Боже, — простонал парень, закидывая голову назад. Я умело работала ртом полностью заглатывая член парня, одной рукой двигала по стволу, чтобы усилить эффект, а другой держалась за загорелые бёдра, оставляя красные следы. Я чувствовала, что Орландо был близок к развязке, и как только я почувствовала некое напряжение в его теле, то сразу же отстранилась. — Мне пора. — Куда собралась? — он схватил меня за руку и развернул к стенке душевой. — Думала, что сделаешь мне недо минет и отвяжешься? К сожалению, нет, моя дорогая. Пришла такая в нижнем белье, — расстегнул застёжку бюстгальтера. — Вся такая красивая, — стянул вещь и кинул на мокрый пол. — В таких маленьких и тоненьких стрингах. И не успела я опомниться, как Орландо схватил меня за бёдра, прижал к стене и начал целовать так яростно, что у меня шея переломится. Я оторопела, но когда удивление прошло, прильнула к нему. Обняла за шею и поцеловала. Он крепче взял меня за талию и стянул стринги так низко, как это получалось. Потом просунул руку, и его пальцы коснулись моего разгорячённого тела, которое тут же пронизали электрические разряды. — Нет, Орландо! Это была моя месть! — Да, что ты? Мы снова начали целоваться. Горячо и жарко. Губы моего новоиспеченного парня скользнули по моему животу. Он начал стягивать трусики, ненадолго задержавшись на бёдрами. Его губы опускались всё ниже и ниже, и я сама удивилась тому, с каким нетерпением ждала, когда они достигнут того места. Когда парень дотронулся до «пункта назначения», я слегка дрогнула и прикусила губу. Это было приятно, непристойно, неприлично, но так же удивительно. Я хваталась за плечи, цепляясь за кожу, а мои колени дрожали. Я испытывала потрясающие ощущения, стонала от удовольствия. — О чёрт! Я задрожала. Тело обмякло и голова упала на плечи. — Как тебе такая месть, львёнок? — Ты… ужасен, — говорила я, пытаясь отдышаться. — Так уж и ужасен? — Так и да! — Это ещё не всё, сладенькая. Орландо развернул меня грудью в стену и, слегка, приподнял ягодицы. Юноша поцеловал меня в плечо оставляя на загорелой коже едва заметный засос, и одним плавным движение вошёл в меня сзади. Орландо прижимался ко мне всем своим телом, его руки сжимали мои круглые, мягкие бёдра. В этот самый момент мы действительно и всецело были едины. Я стонала, громко выкрикивая имя парня. Перед тем как кончить, он одной рукой обхватил меня поперёк груди, а другую положил на подбородок и положил голову на плечо, присосался к шее. — Львёнок мой, — парень ускорился, уткнулся в шею, слегка, прикусил и кончил внутрь. — Это было… — Обалденно.

***

Я решила встретиться с Джией в кафе. При входе в здание, заметила её возле столика у окна. — Привет, — села за столик. — Привет, — она «вырвалась» из телефона. — Как дела? — Ну, офигенно. — Офигенно и всё? Я думала было круче. — Господи, Джия! Это было просто обалденно! Он, капец какой в постели. Кстати, скажи мне честно, он тебе нравится? — Как человек, да. На самом деле он очень добрый. Так сказать, открыто относится к своим. — А ты общалась вообще с кем-нибудь из своей команды, после распада? — Да, с Энди, Орландо и Изабель, в общем со всеми. — А, Хиро? — Мы не стали так близки, как с остальными, так что, да… — Понятно. А что вы делали с деньгами, которые выйграли? Тоесть ты, прости. — Ничего, — улыбнулась. — Ну, для начала купила новую квартиру, потом съездила в Египет, отдохнула, а так чуть меньше половины денег я потратила на: одежду, обувь и всё такое. Мне очень жаль, что вы не выиграли. — Ну, я особо не обиделась. Обиделись парни, но не маленькие — разберутся. Кстати, Джозеф и Кристиан, мальчики из моей бывшей команды, выходят замуж! — Ого. Когда? — Через пять дней. Милан, — я радостно улыбнулась. — Орландо со мной. — Эм, может ты не пойдёшь с ним? — Почему? — У него там родители, а между ними огромный, от слова огромный, конфликт. — Расскажешь мне? — Нет, Мишель. Если он захочет, то расскажет. Не хочу в это лезть. Ты вот, что мне скажи…вы теперь вместе? — Теперь официально, да! — Я так рада за вас. Вы правда красивая пара. — Спасибо. — Как Молли? — Всё прекрасно. Её лечащий врач сказал, что через три дня её выпишут, а потом в Милан. — Прекрасно, а я вот улечу на недельку со своим парнем, по-моему я тебе говорила о нём. — Говорила. — Так вот, мы с ним решили немного отдохнуть. Лето, жара, да и к тому же тебе я сейчас точно не нужна буду, — она улыбнулась и прижала губы. — Я пойду, передавай своему красавчику пламенный «привет». Пока, — она чмокнула меня в щёчку и покинула кафе.

***

Как только я зашла в квартиру, то прифигела. — Орландо, привет. А что происходит? — спрашивала я, показывая руками на сложенные коробки. — Привет, — поцеловал. — Как погуляла? — Прекрасно, так что происходит? — Ты переезжаешь ко мне, львёнок, Молли тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.