ID работы: 9626353

Strange addiction

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Be my reliever 'cause I don't self medicate

Настройки текста
А если серьёзно, то у меня действительно сегодня концерт. И благо ехать до города, где он будет, недалеко. Всего пару часов езды. Но вообще я обожаю ехать в автобусе. Твоя койка похожа на гроб по размерам. И когда автобус едет он так укачивает... В общем да, я люблю быть в туре. Тем временем Фин вышел из душа, но в комнату возвращаться не стал. Наверное ушёл на кухню. Я зашла в душ и о боже, стоял такой потрясающий аромат... Почему я раньше его не замечала? Ах да, наверное потому что я всегда забегаю в ванну первее его. Когда все вещи были сложены, а чемоданы упакованы, мы вышли из дома и пошли навстречу к гастрольному автобусу, который уже давно приехал. Но мне было не по себе от того, что Фин за всё это время не говорил со мной. Да какое говорить, он даже близко не подходит ко мне. Мы зашли в автобус, я тут же закинула свой чемодан в отдельный шкаф и пошла дальше по направлению к кровати. Как же мне этого не хватало. Я плюхнулась на неё и больно ударилась лодыжкой о край кровати. Я схватилась за ушибленное место и буквально простонала —Ауууч-и зажмурилась от боли. На мои крики прибежал Фин и когда увидел в чём дело, сказал: —О боги, Бил, ты можешь хотя бы до концерта потерпеть и не калечить себя? Меня рассмешила его реплика и вместо ответа я просто начала ржать. Pov Finneas Наконец-то я заставил её посмеяться. Пол дня ходила мрачнее тучи, как будто кто-то умер. Мой неугомонный лучик солнца даже в автобусе находит себе приключения на пятую точку. —Ты так уверен, что я убьюсь на концерте?-всё также смеясь сказала Бил —Пф, более чем. Чтобы ТЫ провела концерт без очередной травмы. Это невозможно. На концерте всё было как обычно. И ничего удивительного. Нет, я не говорю, что фанаты не сходили сума и не надрывали голос, а Бил не сходила с ума вместе со всеми, нет. Но при очередном прыжке лодыжка певицы подвернулась, но она смогла устоять на ногах и продолжить концерт, чуть прихрамывая. Господи, да я был готов поспорить, что так и произойдёт. Она слишком энергично прыгает иногда, вследствие чего потом страдают её такие прекрасные ноги. Мы приехали обратно домой. Бил уже была в своей комнате. Наверное, сильно устала. А я пошёл заваривать чай. Я зашёл в её комнату, открывая дверь ногой, потому что обе руки были заняты чашками горячего зелёного чая. —Финик, включи красный свет, я забыла, а вставать слишком лень. Я подошёл к ней и вручил чашку с чаем и только после этого посмотрел на включатель как раз таки этого красного света. —Зачем тебе этот красный, от него глаза устают-но Бил протестовала —Ну включи, не будь занудой.-ладно-ладно, уговорила. Я нажал на кнопку и вся комната была озарена красным свечением. После чего я сел на кровать Бил, опираясь спиной на стену и положив её ноги на свои, не забыв про пакет со льдом. Но он оказался жутко холодным. —Господи, Бил, как ты сидишь с этим льдом.-она лишь усмехнулась, смотря на экран телефона и попивая чай. —Ты пришёл, чтобы принести мне чай?-она отложила телефон в сторону —Ну вообще не только за этим-Бил выгнула бровь. И вот в чём минус красного освещения. Я не вижу смущена она или нет. —Не хочу, чтобы ты переломала себе ноги, пока будешь бежать в мою комнату от очередного монстра-я уже предвидел, что она будет меня дубасить после этой фразы, поэтому заранее поставил кружку на камод возле кровати. Так и случилось. Она села на кровать и с размаху дала мне по руке, отчего я только начал сильнее ржать. —Это, блять, не смешно, я бы посмотрела на тебя, случись у тебя хоть один сонный паралич. —Да ладно тебе, я просто шучу-я немного успокоился и провёл рукой по её ноге. —Так себе у тебя шутки-она скрестила руки на груди и снова откинулась на спинку кровати. Я лишь усмехнулся и продолжил гладить её ногу. Боже, у неё такая гладкая и мягкая кожа. —Да хватит уже заводить меня, Фин-она запрокинула голову, пряча от меня все эмоции. —Заводить?-я улыбнулся —Ты же знаешь, что мои гормоны играют со мной злую шутку.-она подняла голову и посмотрела с какой-то грустью в глазах. —Да я и так всё вижу-и это правда. Я вижу как она ведёт себя на концерте. На песне my strange addiction она возбуждает всех, кто на неё смотрит. —Ты дальше своего носа ничего не видишь, придурок!!-она кинула в меня подушкой. Я поймал эту подушку буквально перед своим лицом. Положив её обратно, я убрал пакет со льдом на комод, высвободил свои ноги из-под её ног и лёг рядом. —Хватит уже буянить, давай спать.-Бил закинула на меня свою ногу. Она такая ледяная... Я прижал её ногу ближе, обняв её другой рукой за плечи и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.