ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бляздец и продолжение движения литосферных плит в сторону Хэви

Настройки текста
      Ди просыпается в холодном поту. Какого черта сейчас было?! Он приподнимается на локтях и понимает что сейчас только полшестого утра и его брат встанет нескоро, а это значит что его никто не будет доебывать. Блондин решает сходить в круглосуточный супермаркет и по дороге заскочить в аптеку за таблетками. Он только сейчас осознал насколько сильно болит его голова. Надеть он решил свои обычные теплые шмотки - черный худак, чокер, синие джинсы с цепями и косуху с шипами на плечах. Посмотрев сколько у него налички и примерно подсчитав сколько денег ещё на карте, он вышел из дома не забыв захватить ключи чтобы этого рыжего ебалая не ограбили, пока он спит.

***

      Зайдя в магазин Ди направляется в отдел с энергетиками и газировкой. Он берет пару банок классического хелла и один виноградный - для Хэви. Стоп. Что? Ди сам не понял зачем он это сделал. Ну и похуй, что теперь, сдохнуть-то? Подойдя к полке с чипсами он берет большую и среднюю пачку лейс с солью. Стоп стоп стоп. Снова? Он сам не понял когда и какого хера ему начал нравиться любимый вкус рыжего подонка. Ну и посрать. Че нам-то? Уже на кассе он берет мятную жвачку и пачку красных мальборо. Точно, зажигалка! Обычная черная с матовой поверхностью - вот что надо! Ди выложил все покупки на ленту и стал ждать своей очереди. Когда она настала он спокойно расплатился и пошел дальше по своим делам. О, уже почти семь часов. Стоп, ещё в аптеку! Зайдя в аптеку и окинув очередь недовольным взглядом он встал за каким-то стариком от которого очень сильно несло перегаром. Блондин неосознанно поморщился хотя понимал что от него самого обычно исходит такой запах. А вообще. Ебет ли его? Нет. Ну и не пиликаем. Вскоре подходит и его очередь. Он берет ибупрофен в таблетках и аскорбинку для Хэви. Ди решил сделать вид что это подарок на день рождения мелкого хотя никогда не делал их после появления метки.       Вернувшись домой он понял что рыжий ещё спит поэтому он решил отнести энергетик, чипсы и аскорбинку к нему в комнату. Но сначала Ди конечно же поставит свои энергосы в холодильник и засыпет свои чипсы в миску. Заходя в комнату Хэви, голубоглазый заметил что брат ещё сильнее зарос цветами. Оуч. Нужно почитать где-нибудь что это за херня ибо Ди знал что если умрет соул то блондин потеряет свой запах и эмоции что явно не лучшее. Ладно, закончили. Он положил всё на стол и вышел из комнаты.

***

      Хэви проснулся около десяти часов и его сонный мозг осознал что его дверь в комнату всю ночь была открыта! Также он уловил запах его брата. Он заходил в его комнату!! Хэви подорвался с кровати и понял что не надел майку перед сном и Ди скорее всего видел его изуродованное цветами и порезами тело. От осознания этого рыжик паникует что брат расскажет об этом родителям и его упекут в дурку.. Он оборачивается и видит на своем столе пачку чипсов, его любимый энергетик и аскорбинку. Чего?! Это точно не отравлено? Ну ладно. Если и сдохнет то всем станет лучше. Оставшийся день он проводит также как всегда - сидит за компом с редкими вылазками в толкан или за чаем/кофеем. Перед сном он умылся и- о, нет. Снова сильный кашель. В соседней комнате он слышит шорохи. Ди услышал! Но дождливый не может первать свой кашель и слышит как открывается дверь в ванную. -Что тут происходит? - дымный смотрит на Хэви остановившись в дверном проёме.       Кашель наконец прекратился и рыжий поднял голову на недоумевавшего брата. -Н-ничего.. - младший виновато опустил взгляд - п-прошу прости за то что отвлек.. Только пожалуйста, не бей! - Хэви начинает плакать.       И тут Ди понял какое впечатление произвел на брата если когда ЕМУ больно он просит прощения и плачет. Ди медленно разворачивается и уходит бросая вслед небрежное "прости".       Хэви в шоке. Ещё никогда его брат не извинялся перед ним. Сегодня он слишком добрый. Стоп. Добрый?! Ди?? Что за черт? Ну ладно..       С этими мыслями он смывает со своего лица кровь и идет спать.

***

      В это время Ди в своей комнате искал информацию по поводу болезни рыжего, но пока он не нашел ничего дельного, потому что все версии были научно не подтверждены и ученые отрицали это. Но наконец, спустя час поисков, блондин наткнулся на статью от неизвестного ученого которая даже была подтверждена в ВОЗ. Правда обычно детали тщательно скрывали, ибо врачи понимали какая начнётся паника если об этой болезни узнают все.       Болезнь называлась ханахаки. "Болезнь разбитого сердца". Она начинает проявлять себя когда один из соулмейтов ненавидел второго, либо любил другого. Легкие больного наполнялись цветами. Цветы у каждого разные. У кого-то фиалки. У кого-то розы. А у кого-то даже миниатюрные подсолнухи. Всего случаев этой болезни было зарегистрировано не так много. Меньше 0,5% населения Земли сталкивались с ней. Большая часть умирала в мучениях.       Прочитав эту статью дымный понял что САМ довел своего брата до этого состояния, САМ же рискуя СВОЕЙ жизнью. Конечно, ему могло и повезти - он стал бы бетой, либо природа переизбрала соула, но это происходит очень редко. Захлопнув ноут Ди встал из-за стола и пошел мыться. Все время пока он стоял в душе он думал про мелкого. Про то какой он все-таки милый и добрый даже к такому мудиле как он сам. С этими мыслями он лег спать. Заснуть удалось лишь под два часа ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.