ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то мило-ламповое для вас

Настройки текста

*спустя несколько недель*

/автор устал лить воду ибо он не Толстой и даже не Достоевский/

      Хэви сегодня в хорошем настроении потому что брат предложил ему устроить вечер фильмов!! За последнее время их отношения стали гораздо лучше. Ди извинился за то что было раньше и теперь стал добрее по отношению к младшему. Перестал водить в их дом рандомных продажных омежек которых он постоянно "цеплял" в клубах чтобы сделать хуже своему соулмейту. Хэви же понял и простил его (а что поделать если такой характер)* и продолжил помогать Ди во всём. На этот раз для закупки еды на вечер был выбран рыжий. Ди попросил у предков денег и перевел часть на карточку омеге. Дальше был список. Видно было что блондин доверяет выбору зеленоглазому потому что почти везде вместо уточнения вкусов было "возьми на свой вкус" и "можешь взять ещё чего-нибудь если хочешь))"       Хэви оделся как обычно, но теперь ему пришлось надеть маску чтобы скрыть цветы пробивающиеся из-под кожи.       Зайдя в супермаркет он поздоровался с охранником которого он хорошо знал и взяв тележку пошел сразу в отдел с газировкой за энергетиками. Взял пару банок классического и виноградного хелла, гориллы и монстра он направился к отделу примерно ассоциировавшимся у всех как "под пивас в самый раз" и взял много чипсов разных вкусов чтобы было разнообразие. Потом пошел хлебобулочный отдел. Пара свежеиспечённых эклерчиков никому не помешают ;). Покончив со всем этим рыжик направился к кассе. Уже в очереди он взял пару мишек "Барни" потому что почему бы и нет?       Оплатив всё и сложив покупки Хэви пошёл домой.

вечером того же дня

      Ди вернулся домой с парой бутылок алкоголя. Рыжик для приличия притворился что не пьет такого и сказал что не будет и брату запрещает потому что тот вообще не умеет пить. -Ну Хэээви.. Ну пожалуйста, всего немножко - Ди использовал на брате своё специальное оружие - щенячья "всепозволяющая" мордашка и рыжый омежка не может отказать лишь закатывая на это глаза. -Ладно, но только сам будешь потом ныть. -Спасибо, мам - посмеялся на это голубоглазый. -Аргх, Ди, делай что хочешь - Хэви звонко засмеялся.       Внутри блондина что-то переклинило. Он так давно не слышал смеха младшего, что забыл какой же он звонкий и заразительный. Сам не осознавая того он подумал что хотел бы слышать этот смех всегда. Ди тоже начал смеяться но после осекся заметив что брат с недоумением смотрит на него. -Что? -А, да, ничего - Хэви вновь улыбнулся. -Ладно, выбирай что будем смотреть - и братья принялись изучать каталоги сайтов с разными фильмами, дорамами, сериалами и аниме. В итоге они остановились на просмотре полнометражных аниме.       Вечер пролетел совершенно незаметно. Ди немного выпил и теперь стал ещё более разговорчивым. Хэви решил тоже чуток выпить. Блондин удивился но виду не подал желая посмотреть что из этого выйдет. Но увидев что рыжик даже не поморщился лишь цокнул языком и отвернулся. Полчаса спустя альфа уже вовсю лез к Хэви обниматься слезно умоляя его не оставлять его. -Иди уже - и рыжий развел руки в стороны для обнимашек. Ди с радостным писком забрался на него и обнял уткнувшись носом в ключицы. По телу младшего пробежали мурашки. -Совсем как ребенок - констатирует Хэви - проспишься и утром будет стыдно, ну. Дитё.       Но наш алкаш уже размеренно сопел на груди у брата не оставляя ему иного выбора как просто выключить телевизор и тоже заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.