ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
На ватных ногах выходишь из мастерской. Мастер, как обычно, кивнул на прощание и съебался по-английски. А ведь ты прекрасно осознаешь, что ему интересно только твоё тело, что он, скорее всего, просто играет, вдохновляется, и что вряд ли у вас будет что-то серьёзное, но тебя ломает. В белых стенах комнаты ты растворяешься, ты воспринимаешь как сон всё то, что за пределами этой мастерской и Мастера. Тело предает тебя: льнёт к его рукам, требует его прикосновений, жаждет его взгляда. А его глаза – это омут, и ты тонешь ко всем чертям. Ты знаешь, что Юнги ждёт у машины, чтобы отвезти тебя домой. Стыдно. Почему-то стыдно сейчас выходить к нему такой заведённой, обласканной чужими пальцами, размазанной от желания. Останавливаешься у стекла на выходе из здания, трясущимися пальцами достаешь блеск для губ и обильно мажешь губы. Нет, не для того, чтобы сейчас быть красивой, а для того, чтобы просто дать себе время унять эту дрожь в коленях. Дышишь. Спускаешься по ступенькам. Дышишь. Идешь к машине, обнимая себя руками. Дышишь. Когда до машины остается пара шагов, ты замираешь на месте от шока. Юнги идёт к тебе навстречу, снимая с себя куртку, и накидывает на твои плечи, обнимает и прижимает к себе. — Вы сегодня долго, — его теплое дыхание на коже не обжигает, не дарит необходимое тепло, а просто глушит. Твоё горло сковывает лёд, каждый вздох даётся с трудом, а дрожь усиливается. Спустя несколько недель твоих ожиданий он всё-таки сжал тебя в своих объятиях. "Это не должно было случиться сейчас, это неправильно!". Впервые ощущаешь его так близко и робко обвиваешь его талию руками, утыкаешься в его плечо. Слышишь тихий смешок, чувствуешь, как он водит пальцами по волосам. Ты не можешь согреться, внутри тебя паника, и ты пытаешься понять, почему тебе так холодно. Контраст от температуры в студии, поздняя ночь на улице, шок от происходящего или ты умираешь. Последняя догадка, наверно, казалась самой правдоподобной. — Садись. Шуга открывает дверь и помогает тебе сесть внутрь. Всё происходит точно так, как ты представляла однажды. Всё до мелочей: он сядет на место водителя, пристегнет тебя сам, проведёт кончиком носа по твоему и улыбнётся своей милой, кошачьей улыбкой. И вы отправитесь домой, где он зайдет на чашечку чая, от которой отказывался каждую неделю. Дверь водительской двери хлопает, и парень смотрит на тебя. — Ты так замерзла, может заедем за кофе? — он подвигается ближе, достает ремень безопасности и пристёгивает тебя. Невероятно близко. Вечер шёл почти по твоему сценарию, оставалась лишь пара движений. Ты не в силах выдать и звука, горло сковал воображаемый холод настолько, что даже от дыхания саднило лёгкие. Качаешь головой, и Юнги отстраняется. Уже всё пошло не так. Авто трогается с места, а в здании среди нескольких десятков стеклянных глаз за происходящим наблюдал силуэт в тёмном окне. Кутаешься в куртку, поджимаешь колени ближе к друг другу, ведь даже несмотря на то, что Юн включил обогрев, в салоне всё ещё было холодно для тебя. Закрываешь глаза и пытаешься сконцентрироваться на дыхании, чтобы согреться. Светофор выдает красный, и парень плавно затормаживает у полосы. Поворачивает голову. От тебя у него сейчас щемит сердце, хочется сжать тебя и успокоить в своих руках, отдать часть своего тепла. На табло светятся красным цифры: «42, 41, 40…». Шуга поддается секундному порыву и берёт твои пальцы в свою ладонь. Нежные, белые пальчики, такие тонкие, изящные, с длинными коготками. Отрываешь глаза и встречаешься со взглядом парня, который подносит твои пальцы к своим губам. Он делает это медленно, будто спрашивая разрешения. Ты не против, ты не за, ты просто не можешь пошевелиться. Ты не чувствуешь первое прикосновение губ парня к костяшкам твоих пальцев, но, когда он расправляет твою руку и касается губами подушечек пальцев, ты просто взрываешься. Дрожь с коленей расходится по всему телу, а щеки горят и наливаются ярким румянцем. Парень трогается с места, не выпуская из ладони твои пальцы. Он всегда сосредоточен на дороге, всегда спокоен и расслаблен, даже сейчас. Невозможно прочитать по его лицу, что происходит. — Мы можем заехать ко мне и выпить кофе, — наконец ты выдаешь первую полноценную фразу за вечер. Шуга кивает и сильней сжимает твои пальцы. Он согласился? Вот так просто? Усмехаешься внутри себя и откидываешься на спинку сиденья, тебе прохладно, но уже не так холодно, как до этого. Может, салон прогрелся? Наверняка, да. Внезапно Шуга отпускает твою руку, чтобы переключить передачу, но возвращает её уже на твоё колено. — Ты хоть согрелась? – теплая ладонь плавно движется вверх по твоему бедру и обратно. Тебе кажется, будто тебя не отпустило после работы с Мастером, тело всё ещё жадно отзывается на прикосновения. Юнги немного сильнее надавливает ладонью, когда рука двигается выше, водит большим пальцем по колену. — М? Резко и грубо сжимает твоё бедро в ладони, а ты на полустоне только и можешь голову закинуть. — Что же такого сегодня было, что ты одна сплошная эрогенная зона? Я же вижу. — Ты правда хочешь знать? Мин кивает, не отрывая взгляда от дороги. Заворачивает на парковку твоего дома. Обычно ты легко могла ему всё рассказать. Про вашу первую встречу с Мастером ты рассказала уже через неделю, ведь он располагал к доверию всегда. Но сегодня тебе стыдно. Это не измена, это не недопонимание, это не интим в общепринятом понимании. Но почему так стыдно. Машина остановилась на парковке, а взгляд Шуги на твоём лице. — Он играл с моей грудью, а я мастурбировала от этого, как-то так. Он усмехается и осматривает тебя. Задерживаясь на шее, на открытых (благодаря ему) бёдрах, на пальцах. — Когда я смотрю работы Тэ с тобой, сразу понимаю, кто это. Знаешь, у тебя своеобразная манера управления им. — Кем? О чем ты? Юнги отстёгивает тебя и прижимается ближе к лицу. Его рука плавно, подобно змее, движется к твоей шее, ладонь медленно ложится на затылок. Ты сейчас подобна маленькой мышке перед питоном, испуганно смотришь на парня, а его взгляд зациклен на твоих приоткрытых губах. — Можно? Ничего не говоришь, а лишь еле заметно киваешь. А разум кричит: "Это неправильно!". Шуга кончиком языка проводит по твоим губам, скрепляет властную хватку на затылке поцелуем. Тихо стонешь сквозь дыхание. Поцелуи парня плавные, немного грубые, но всё равно пропускаешь его язык внутрь и чувствуешь, что тебе жарко и как ты сгораешь подобно спичке. — Я всё ещё могу зайти на кофе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.