ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги лениво помешивает невидимый сахар в кофе и рассматривает твою кухню. По его скромному мнению у тебя невероятно скучно: белые стены, бежевая мебель. Нет картин, статуэток, декора, — ничего, что могло бы рассказать о твоих увлечениях и интересах. Юнги не любит моменты, когда надо за короткое время придумать ответ. Экспромт не его фишка, это скорее к Тэхёну. Он до сих пор не знает, как объяснить ему, почему он сегодня приедет домой поздно. Тот наверняка обидится, снова будет молчать и отталкивать парня. Как всегда, как обычно. А ещё Мин не знает, как объяснить тебе своё поведение и свой минутный порыв. Парень не из тех людей, кто не может удержать свои эмоции. Единственный момент в его жизни, когда эмоции взяли верх – это встреча с Тэхёном. Юнги долго признавался сам себе, что это действительно любовь с первого взгляда, а когда принял, начал сходить с ума от раздирающих мыслей. Он прекрасно понимал, что Тэхён другой. Его действия поддавались желанию, порыву, но не логике и здравому смыслу. Творческая натура художника всегда была подвластна ветру перемен. От лёгкого дуновения могло снести крышу и вынести через неё мозги. За пять лет совместной жизни Юнги смирился с тем, насколько они разные. Со временем он даже смог обуздать Кима, но только частично. Мин уже и не помнит, как согласился на идею с подбором натурщиц для картин. Первое время он был строг в отношении интима с работниками, но после пары тройничков смягчился. «Это просто секс. Это просто тело. У тебя моя душа на привязи». Тэхени часто повторял эти слова, пока они на подкорке головы не высеклись. Это внушение. Юнги это понимает, поддается, лишь бы не идти на конфликт. Ведь, в конце концов, это просто секс. Будучи менеджером своего парня, он знал о его выходках с натурщицами и каждый раз ловил себя на мысли: «А нормально ли это?». С Тэхёном нормально не бывает. Выходишь из своей спальни в легких штанах и рубашке. Юнги слабо улыбается, сейчас ты такая милая, домашняя, дарящая успокоение и тепло. — Даже сам кофе налил, — садишься за стул напротив парня. — Молодец, я так измотана, что мне лень что-то делать. Мин усмехается, ему с тобой комфортно: у вас общие интересы, предпочтения в еде, отношение к творчеству, всепоглощающая любовь к кофе и отвращение к алкоголю. Он может расслабиться, рассказать, как прошёл день, и получить такой же открытый ответ. Вы могли бы быть отличными друзьями. Только про Мастера он не говорит, это слишком личное. Настолько личное, что скорее даже интимное, то что не для чужих ушей. — Насчёт того, что было в машине… — парень резко замолкает и упирается взглядом в столешницу. Он не знает, как сказать, чтобы тебя не оттолкнуть. Он уже предположил, что при самом плохом раскладе ты просто уйдешь из мастерской, а Тэхён устроит истерику, что ушла очередная «муза». В лучшем случае – пошлёшь к чёрту. — Минутное помутнее рассудка? — ты улыбаешься, Юнги резко поднимает взгляд на тебя, кивает молча и ощущает давящую тишину. — Я так и подумала. Неужели я выглядела так жалко, Юнги? Отпиваешь кофе из его чашки и морщишься. Без молока, без сахара, крепкий — не твоё от слова совсем. А он чаще всего пьёт его ещё и холодным, даже если на улице ливень и плюс десять. А парень смотрит на тебя с нескрываемым удивлением и облегчением. Ну неужели всё так просто? Ни истерики, ни криков, даже кофе в лицо не плеснула. — Нет, ты выглядела уставшей. А я, как менеджер, о тебе позаботился. — Спасибо, конечно. У тебя сейчас такое облегчение на лице. Это было сказано с такой усмешкой, и Мин закрывает лицо ладонями. Насколько невероятный контраст между тобой и Мастером. Это как бушующий шторм и лёгкий бриз. Его пробирает тихий, нервный смех. — Меня радует твой спокойный ответ, а то тяжело было бы объяснить Мастеру, почему его муза влепила мне пощечину и ушла. — У тебя слишком милые щечки, чтобы лепить тебе пощечины. Вы оба рассмеялись. Юнги понимает, что с его парнем бы подобная ситуация не прошла бесследно. Разбитая посуда, крики, слёзы, пощёчины, от которых горело всё лицо. Тэхён слишком эмоционален. Он как вечно оголенный провод, если подать напряжение током — ебанёт всех в радиусе нескольких метров. — Если ты в порядке, то милые щечки поехали домой. — Я в порядке, приятного вечера, Юн. И как только ты закрываешь дверь за парнем, тебя душит обида. Ребра настолько сильно сжимают лёгкие, что дышать тяжело. И снова тянет холодом. Ощущаешь руки Мастера на своей груди, губы Юнги на своих. Тебя кроет, ты напряжена и, наверно, единственный способ успокоиться — это пойти в душ и сбить наваждение пальцами. Что не так с этими двумя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.