ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это было уже невыносимо. Мороз под кожей так невероятно контрастировал с жаром, исходящим от двух мужских тел. Мастер был позади и поглаживал твои бёдра ладонями. Его движения были похожи на разогрев, на массаж. Ладони с лёгким нажимом перебирали твою кожу, но вызывали только ощущение холода под ней. Даже его дыхание и поцелуи на твоём плече были прохладными с невесомым ароматом мяты. Юнги смотрел на вас с пожаром в глазах, а ты с ума сходила от одного только его вида с закусанной губой. Тянешь парня к себе, потому что коснуться его хочется всё сильнее. Он целует влажно, горячо, кусает твои губы и тихо рычит в них. Это заводит, это возбуждает. Чувствуешь, как холодок проходит по спине, как губы Мастера оставляют влажную дорожку нежных поцелуев вдоль твоего позвонка: от затылка до поясницы. Как его же пальцы едва задевают нежную кожу на талии, бёдрах, ягодицах. Это как прикосновение лёгкого дождя в знойный день, когда жажда убивает. Юнги отвлекает тебя от мыслей смачными укусами кожи груди. Парень вбирал соски губами, обводил кончиком языка ареолы, выбивая из тебя пошлые стоны. «Ты прекрасна» — в голове раздается голос художника и ощущение настойчивых пальцев на клиторе. Хочется стонать, просить большего, скулить от удовольствия, когда Шуга опускается губами по твоему животу, когда находит заветное, чувствительное место под пупком. Юнги резко выпрямляется, так же резко, как пальцы Мастера пропадают с клитора. Не можешь опомниться, как Шуга уже стоит позади тебя и прижимает к своей груди, а художник фиксирует твой подбородок ладонью и нагло проникает языком в рот. Это самые невероятные ощущения. Ты бесстыдно мокрая, изнывающая от желания и похоти. Кажется, что сейчас ты готова к самым грязным играм. Пальцы Юнги проскальзывают между твоих ног, всё так же настойчиво и с нескрываемым желанием. Подушечками пальцев парень дразнит клитор, доводя тебя до лёгкого экстаза. Поцелуй с Мастером выходит беспорядочным, наглым, смачным. Невозможно остановиться, когда до границы совсем немного, буквально пара прикосновений. В тебе взрывается супернова: тело изнутри прошибают миллионы иголочек, дыхание перехватывает, и кажется, что ты сейчас потеряешь остатки разума. Волна удовольствия пронизывает тебя до кончиков пальцев. Расплываешься по кровати и прикладываешь ладонь к груди. Сердце стучало с бешеной силой, казалось, что его шум отдается в ушах. Второй рукой вытаскиваешь из себя вибратор и откидываешь в сторону. У тебя давно не было такого яркого оргазма, почти до звездочек в глазах. Но и у тебя давно не было потребности удовлетворять себя самой, если, конечно, не считать этот вечер в мастерской. Твоё тело было разгоряченным и липким от пота, влага капельками стекала по ложбинки груди, а ты не могла вернуть дыхание в норму. Твоя память снова подсовывала возбуждающие картины с поцелуем Шуги, с ласками Мастера, а тело податливо отзывалось, требуя новой порции ласки. Зарываешься в одеяло и прокручиваешь свой последний месяц: позирование в студии, Мастер, мысли о Мастере и сон в возбужденном состоянии. Долгие разговоры с Юнги, литры кофе, нужда в заботе и внимании со стороны менеджера. Ты даже не осознавала, как перестала свободное время проводить вне дома и мастерской. Не понимала, как твоя голова стала забита мыслями о двух потрясающих, но таких разных мужчинах. Когда тебя перестало волновать происходящее за пределами стен и этих мыслей? Тяжело встаешь с кровати и обнаженная проходишь на кухню. Это работа вырвала тебя из привычного ритма жизни, из зоны комфорта. Но тебе это нравилось. Нестандартный, но более свободный график, приличная зарплата, трансфер до дома после работы. Ты снова вспомнила поцелуй с Юнги в салоне авто. Было ли тебе неприятно, когда он так глупо отмазался от разговора с поцелуем? Определенно. Хотелось демонстративно растереть губы до красна, выплеснуть кофе на штаны и, возможно, даже всплакнуть. Но… Ведь правда, это была словно минутная слабость, которая вспыхнула и тут же погасла. Ведь парень держал тебя на расстоянии все это время, игнорировал все попытки быть ближе и, только когда ты сдалась, то получила то, что хотела. Но и этот момент разлетелся пеплом. Что будет дальше? Вы наконец-то переспите с Мастером? Усмехаешься своим мыслям. Художник был нереальным: как миф, как сказка, как легенда, как нечто эфемерное и нереальное. Таким и казалось желание секса, оно пропадало, как только ты выходила из студии. Выпиваешь стакан ледяной воды, чтобы сбить жар и наваждение. Возможно, у тебя будет пара дней выходных перед очередным вдохновением художника. Вдруг ты сможешь встретиться с друзьями, если, конечно, они захотят увидеться после того, как ты неделями отмазывалась от встреч и прогулок. Сейчас так хочется просто развеяться. Завтра вечер пятницы, наверняка будет куда сходить. Возвращаешься в комнату и замечаешь, как предательски горит дисплей телефона. Сообщение от Шуги: «Суббота 4.15 утра. Двойная оплата»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.