ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В квартире кромешная темнота. Юнги уже приноровился двигаться на ощупь, вдоль стен, ощущая кончиками пальцев преграды в виде новых вещей интерьера. В спальне тёмные, плотные шторы, не пропускающие и частицы света. Тэхён любит, когда окна зашторены полностью, когда не видно раздражающей уличной рекламы и мигающих фонарей. Он говорил, что для него это создает интимную атмосферу, будто он защищен от чужих глаз и домыслов. Юнги скидывает одежду на пол, нащупывает кровать и валится на неё от усталости. Невероятно, как пара часов нервных, самонакрученных мыслей, способны выбить из колеи. Парень тяжело, но тихо выдохнул. Тэхён спит посреди их общей кровати, удивительно, что он не стал дожидаться парня и просто уснул. Мин подвигается ближе к парню, обнимает торс и невесомо, вслепую оставляет поцелуй на скуле, от чего будит его. - Уже вернулся? – сонно шепчет Тэхён. – Быстро ты. - Я зашёл только выпить кофе. Юнги прижимает сонного Тэхёна спиной к своей груди. Несмотря на то, что Ким немного выше и сильней, он все равно льнёт к рукам парня, ластиться как котёнок, сжимая его руки своими ладонями. - Теперь это так называется? – художник усмехается и улыбается. – От тебя пахнет её духами. - Я даже не чувствую. - Зато я чувствую. Мне нравится этот аромат, ей подходит. Это даже забавно, что Юнги никогда не обращал внимание на такие мелочи, как подходящий аромат. От тебя он всегда ощущал аромат кофе, с ним он тебя и ассоциировал. Даже в машине, он не услышал твой аромат, а Тэхёни уловил его с чужого тела. - Что тебе ещё в ней нравится? Мин развернул парня на спину с любопытством смотрел в тёмные, размытые контуры лица. - Она меня раздражает, и одновременно у меня на неё стоит… В творческом плане. - А не в творческом? - Ей чего-то не хватает, чтобы я полностью в неё окунулся. Тэхён всегда говорит метафорами. Это зачастую раздражало и бесило, особенно когда он ссылался на какие-то книги и советовал их прочесть, «а то сдохнешь непросвещённым». Со временем Юнги его понимал, не злился, а гуглил. Современные проблемы, требовали современных решений. - Окунутся не можешь, потому что сверху корочка льда? - Именно, это бесит. – художник резко дернулся. – Она податливая, такая нежная, к ней хочется прикасаться и её хочется любить. Разве нет? - Не знаю. Со мной она другая. Тэхён вскакивает и садится на любимого сверху. Импульсивность и взрывная натура художника – это потрясающе, особенно в постели. Юнги усмехается и проводит ладонями по бедрам парня, по его телу. Мог бы он подумать когда-то, что его будут так возбуждать прикосновения к мужскому телу? Его ладонь проводит линию от живота к шее, слегка приподнимает парня на своих бедрах и ощущает, как растёт возбуждение с каждой секундой. - У меня идея, которая тебе не понравится. – Художник перехватил запястья парня. – Я хочу нарисовать вас двоих. К всепоглощающей темноте присоединилась давящая тишина: Юнги даже не дышал. С одной стороны, он был согласен, посмотреть за Тэхёном в деле – редкое удовольствие. И побыть с тобой, увидеть вживую обнаженное тело, почувствовать аромат, который тебе так идёт. Но с другой стороны, ты можешь не согласиться, ведь это нарушает условия вашего договора. «Никаких посторонних в мастерской во время работы.» Но хуже было то, что Юнги мог бы и не сдержаться. Чего стоили его сегодняшние порывы, когда так хотелось коснуться тебя, завладеть твоим вниманием всецело и снова поцеловать. Сейчас он наверно может сказать, что это не минутная слабость, не помутнее рассудка, а влечение. Определенно, это оно. - Предложим двойную оплату за работу, и я нарисую вас двоих в первых лучах утреннего солнца. В его голосе столько вдохновения, творческого возбуждения. Казалось, что даже его глаза светятся этой бредовой идей. - А меня как уговоришь? – Мин усмехается. – Какие условия для меня? И все вопросы отпадают, когда он чувствует теплое дыхание Тэхёна на своём теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.