ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги практически не спал эту ночь. Начиная от того, что саднило бедро от царапин, оставленных Техёном и заканчивая твоим сообщением. «Почему двойная оплата?» В голове крутились варианты ответов, но не один из них не был полностью честным. Парень несколько раз засыпал, ему снились разговоры между вами: разговор в мастерской, разговор в вашей кофейне и каждый раз полусны обрывались на твоём ответе. Юнги прекрасно понимает, что это подсознание выдаёт ему живые картинки полные ощущений. Как бы ему сейчас хотелось, чтобы ему приснился твой ответ, чтобы это был вещий сон. Он очень хотел, чтобы ты согласилась. «Я буду позировать с тобой» Он хотел расписать, что это нарушение условий договора, что он поймёт если она откажется. Ворох мыслей, словно буйный улей, шумели в голове, не давая уснуть. Юнги приподнялся и облокотился на спинку кровати. Тэхён мирно спал, и казалось, что не чувствует копошения рядом. Мин ухмыляется, конечно он крепко спит, ведь несколько часов, он так старался ублажить своего парня, хотя знал, что тот и так согласиться. Как-то раз ты сказала, что Мастер для тебя словно герой из мира снов – Хаул. Такой же прекрасный, загадочный и магически притягательный. Юнги бы добавил, что такой же влюбчивый и истеричный, но решил просто промолчать. Парень проводит пальцами по телу художника. Едва задевая подушечками пальцев кожу, он вёл дорожку от плеча по лопатке, касаясь выделяющихся рёбер и до самой поясницы. Тэхён издает сонный полу вздох и переворачивается на спину. Юнги помнит, как на студенческий Хэллоуин, Ким пришёл с чёрным макияжем и в куртке из перьев. Тогда он был звездой вечера. За ним тянулся шлейф из поклонниц и флирта. Именно тогда Юнги понял выражение «стрелять глазами», ведь с тёмными тенями и тяжёлым взглядом, этот парень пробивал его броню. Затем жаркие поцелуи, которые чередовались с укусами, и всепоглощающее чувство любви. «Что нужно надеть?» Юнги закусывает губы и запрокидывает голову. «Ничего. Я хочу видеть и касаться твоего тела. Я хочу этого уже сейчас.» Рука парня рефлекторно ложится на бедро спящего художника и сжимает его. Он удаляет набранное сообщение и печатает простое «Как удобно, уже всё есть.» Лёгкое возбуждение от секса, которое ещё не сошло с его тела, снова накрывало лёгкой волной. В его воображении ты уже сидишь на его бедрах, в одной рубашке, которую хочется снять, содрать и наконец добраться до желанного тела. Юнги будто на кончиках пальцев ощущает твою кожу. Его ладонь, ещё «помнит» какая твоя кожа на ощупь. Он сжимает руку в кулак, желая ухватить будоражащее видение, которое уже ускользало сквозь пальцы. Хотелось бы дальше: ощутить прикосновение губ, чтобы ты сама их коснулась, чтобы провела кончиком языка по нижней губе и касалась пальцами подбородка. Возбуждение тугим узлом стягивало низ живота. А память, словно предавая разум, подкидывает твои образы с картин. Изгибы тела, к которым хотелось прикоснуться на холсте. Он вспомнил, как Тэхён облизывал губы после первой встречи и не переставал говорить, какая же ты сладкая. Юнги сжал головку члена, желая приглушить нарастающее возбуждение, но голос Техёна звенел в голове набатом: «Ты бы видел, как она красиво кончила. Мммм… Она так дышала, мне захотелось стать этим воздухом.» Тэхён закатывал глаза, перебирал пальцами ворот своей рубашки, он будто говорил о новом сорте чая, а не о том, как перед ним кончила девушка. На головке члена уже выступили капельки предэякулята. Парень слабо размазывает указательным пальцем смазку и представляет твой язык. Тихий стон вырывается из груди, когда указательный палец соскальзывает и проезжается по чувствительной уздечке. «Хорошо, я очень буду ждать» Юнги облегченно выдохнул и улыбнулся. Осталось дожить сутки, даже чуть больше суток. Сквозь толстые портьеры виднелись слабые и тонкие солнечные лучи. Мин пару раз прошелся рукой по стоящему члену и снова принял горизонтальное положение. Он тоже будет очень ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.