ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходишь в студию медленными, неуверенными шагами, словно впервые пересекаешь порог этой комнаты. Легкий мандраж отдаёт покалыванием в пальцах и снова ощущение холода проходиться по всему телу. – С новым утром, - тихий голос Мастера заставляет сжаться, что, конечно не уходит от его взгляда. – Ты нервничаешь? Пожимаешь плечами, облизываешь губы и прячешь глаза в пол. Художник резко меняется в лице, равнодушно хмыкает и лёгкой походкой продвигается к огромным окнам, чтобы пустить первые лучи в студию. – Раздевайся и в кровать, Юнги сейчас спустится, - он также холодно кивнул и указал пальцами на постель. Ты абсолютно не нервничала раньше, не в первый, не во второй и не в последующие разы, но сегодня ты была сплошным комком нервов. Мысли путались в голове, а пальцы соскальзывали с застежек. Послушно ложишься на кровать, прикрывая наготу одеялом, и устремляешь взгляд на дверь. – Надеюсь, я не усну, ибо я даже кофе выпить не успел… Слышишь знакомый голос и чувствуешь, как расправляется грудная клетка и становиться легче дышать. Юнги лениво водит ладонью по волосам, подмигивает тебе и вальяжной поступью идёт к постели. – Буди меня, прям шлепай по щекам, - Юнги начинает расстёгивать пуговицы на рубашке. – А по попе? – Даже лучше будет, - вы оба тихо смеётесь, а художник рассматривает вас с лёгким смятением. – Мне полностью раздеваться? До трусов? – Рубашку отдай ей, - Мастер резко дернул кистью в твою сторону. – А остальное – снимай. – И трусы? – И трусы. – передразнил художник парня. Юнги снял рубашку и кинул тебе в лицо. Но когда его пальцы начали расстёгивать ширинку, он уловил твой заинтересованный взгляд, и как ты прикусила губу. – Отвернись. – Не-а. – Хоть глаза прикрой. – Не-а. – Извращуга. – Ага. А ты продолжаешь изучающе рассматривать тело парня. Когда тебе начали нравиться худосочные мальчики? В твоей постели были красивые, накачанные бейсболисты как с обложки. А у Юнги были худые ноги, но невероятно аппетитная задница с еле заметными ямочками по бокам. – Чего смотришь? Двигайся. – Блять, давайте уже начнём? Солнце ждать не будет. Ты впервые услышала настолько громкий голос Мастера, но Юнги, казалось, был совсем не напуган, даже не удивлен. Художник поставил мольберт четко напротив кровати, подошёл к вам и резко сдёрнув с тебя одеяло. – Ложись, - от такого властного голоса, тело онемело, но ты молча устроилась на подушках, едва прикрывая обнаженное тело мужской рубашкой, которую второпях натянула ранее. – А ты нависай сверху, как в планке. Лицом к лицу. – И долго мне так стоять? – Мин продолжал шутливо ныть. – Долго. – кивнул художник с отрешенным выражением лица и закинул твою ногу на обнаженное бедро своего менеджера. – Наслаждайся. Примерно через полчаса в такой интимной позе, ты чувствуешь, как возбуждаешься с каждым вздохом. Под внимательным взглядом парня ты таешь, хочешь извиваться, прижаться сильнее. Тебя даже возбуждает, что Мастер может быть свидетелем твоего несдержанного поведения. Промелькнула мысль, что он одобрит, и, как показывал прошлый опыт, даже поддержит подобное. Смотришь Юнги прямо в глаза и слегка приподнимаешь бёдра, чтобы задеть пах парня. Чувствуется, что парень уже возбудился и удивленно вскидываешь брови, опуская ногу с его бедра. Ты ведь не знаешь, что он держит себя на сотнях воображаемых цепей. Сейчас он – оголённый провод: чувствует каждую капельку пота на коже, с какой силой натянута каждая мышца в теле и как болезненно ноет член. Его глаза темнеют, когда он чувствует твоё прикосновение. Юнги готов сорваться, если увидит согласие в твоём взгляде. Он просовывает одну руку между вами и сжимает свой член. Давишь стоны и всхлипы, когда парень проводит головкой члена между влажных складочек. Мин продолжает издеваться, смотря прямо в глаза. Сейчас это самая сладкая пытка, и судя потому, насколько ты мокрая, ты к ней готова. Рефлекторно сжимаешь плечо парня, когда он едва задевает клитор, приоткрываешь ротик в немом стоне, а парень повторяет за тобой и нагло ухмыляется. – Вставь ты уже, не мучайся, - голос художника доходит до тебя словно через толщу воды. Казалось, что ты не воспринимаешь ничего и никого, кроме парня над тобой. – И её не мучай. Юнги жадно впивается в твои губы и входит резко по самое основание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.