ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги входит размашисто, со всей страстью, накопленной за эти долгие минуты в ожидании. Он не сдерживает себя: стонет, закусывает губы, запрокидывает голову, когда ты сжимаешь его внутри себя. Он тонет в этих потрясающих ощущениях и в тебе. Это глубокое погружение, а у него кончается воздух. - Иди ко мне. Парень выпрямляется и тянет тебя на себя, усаживая на бедра. Движения глубокие, медленные, но не менее страстные. Его кожа покрывается мурашками, когда ты обнимаешь его за шею, прижимаешься губами к его губам, также жадно, словно хочешь им напиться. Беспредельно заводит мысль о третьем человеке, наблюдателе. Юнги и Тэхён практиковали подобное ранее, с другими натурщицами, но впервые Мин делает это не ради кадра или исполнения желаний художника, а для себя. Он правда хочет этого каждой клеточкой тела. Сминает в ладонях ягодицы, двигает бедрам и вытягивает мелодичные стоны с твоих губ. Ты ему нравишься, сейчас он осознает это, потому что слышит твой аромат, он, правда, тебе подходит. Хочется вдохнуть глубже, заполнить тобой всё нутро и в то же время отдать всего себя без остатка. Юнги чувствует нежные прикосновения губ на своём плече. Тэхён. Парень поворачивает голову и ловит губы любимого. Жадные, резкие и наглые. Он смеётся прямо в поцелуе, когда чувствует эту собственническую хватку на затылке, как изворотливый язык откровенно и пошло исследует его рот. Ему нравятся твои нежные поцелуи на его щеке и скулах. Это потрясающий контраст между вами будоражит его изнутри, заставляя полностью отдаться эмоциям и слушать тело, стоны, ощущения. Мастер ловко переключается на тебя, хватая за подбородок и размазывая губами поцелуй. - Ты прекрасна. Он шепчет это тихо, но Юнги всё равно слышит, и он согласен. Для него ты тоже прекрасна, желанна. Он раздвигает твои бедра и входит под новым углом, давая вам троим новые ощущения. А ты стонешь в рот Тэхёну, от чего он заводится ещё больше и углубляет поцелуй. Мин замечает, как Мастер просовывает руку между телами и пальцами накрывает клитор и дергает пальцами, как на струнах. Это прекрасная, эстетичная и возбуждающая игра на троих, но Юнги понимает, что возможно проиграет этот раунд первым. Ему слишком хорошо, ты сжимаешь его член так плотно и сильно, но терпеть больше уже невозможно. Ты сильнее сжимаешь ноги вокруг него, сама двигаешься и откидываешься на спину. Раз. Ты втягиваешь живот и откровенно стонешь от волны удовольствия. Выгибаешься в пояснице, глубже насаживаясь на член парня и закусываешь губу. Тело накрывает сладкая истома и приятная боль тянет каждую клеточку, каждую мышцу. Два. Стеночки вульвы начинают пульсировать, так часто, что Мин чувствует каждый сантиметр внутри тебя. Он так хочет кончить, излиться. Низ живота болезненно, но приятно тянет. Терпеть нет сил, Юнги зажмуривается, закусывает губу, сжимает твои бедра так сильно, что останутся следы. Три. Тэхён с упоением и сладостью смотрит на твоё содрогающееся в оргазме тело. Накрывает ладонью клитор, будто желая успокоить. Переводит взгляд на Юнги, который стоит буквально на обрыве и резко придвигается к нему, впиваясь в губы. Юнги скидывает твои ноги и вытаскивает член, с которого капали первые капли спермы. Он с болезненными стонами сжимает головку ладонью и судорожно надрачивает, желая выплеснуть эмоции и сбить это возбуждения. Белое семя пачкает твой лобок, бедра и живот. Ты чувствуешь все места на коже, куда попало семя, но тебя не заботит это. Твоё внимание привлекает потрясающая картина, как Техён продолжает дрочить член парня его же рукой, периодически смахивая пальцами капли с конца головки. Но больше всего тебя завораживает этот грязный и пошлый поцелуй между парнями, с покусыванием губ и ниточкой из слюны между ними. Техён убирает большим пальцем влагу с подбородка своего парня и переводит взгляд на тебя. Такая уставшая и улыбающаяся от удовольствия. Юнги тоже ловит твою улыбку и падает рядом. - Успел нарисовать? – Юнги нервно смеётся и кладет руки на твою грудь, рефлекторно перебирая в пальцах сосок. - Ты отвратительная модель, любовь моя, - Мастер шутливо фыркнул и прилёг рядом с тобой. Он кладет руку на вторую грудь и проделывает тот же самый трюк, но более нежно сжимая подушечками пальцев чувствительную вишенку. Прикрываешь руками промежность, сводишь ноги и понимаешь, что такое удовольствие накрывает тебя впервые. Каждый выдох – новый стон. Чувство, будто оргазм еще не отпустил, что ты всё ещё течешь и дрожишь от это фееричной волны. Это похоже на эйфорию, на то самое состояние блаженства, душевного подъёма, вполне объяснимое внешними обстоятельствами и причинами. Мастер проводит кончиком носа по твоей щеке, нежно целует в уголок губ. - Полежи ещё десять минут, хорошо? – киваешь на его тихий шепот и закрываешь глаза. – Я дорисую пару деталей. Он говорит тихо, вкрадчиво и спокойно, будто с ребенком, нежно перебирает пальцами волосы и уходит к мольберту. Юнги накидывает одеяло на тебя по грудь и нежно прижимает к себе. Мягкие поцелуи в плечо и твоя слабая улыбка, вызывают тепло в его груди, легкую щекотку в районе солнечного сплетения. - Потом сходим в душ и ляжем спать. – он шепчет прям на ушко, зарываясь носом в твои волосы. - Когда проснемся выпьем кофе, да? Ты киваешь, а Юнги целует тебя в щечку. Замечает, как Тэхён смотрит на вас с победной и слегка блядской улыбкой. Он тоже бы хотел поучаствовать, также поиграть с тобой, получить свою долю удовольствия. Возможно это будет вечером, когда вы проснётесь или, прервёт твой сон, чтоб насладиться тобой. - Вечером повторим? Втроем? – он говорит уже более громко, чтобы Техён тоже услышал. Ты опять молча киваешь и ловишь его поцелуй. Юнги приятно удивлен, только совсем чуть-чуть. Он видел, как Тэхён хотел, он знает, как хочет тебя сам, но уже дольше. Он прижимается пахом к твоему бедру, а в голове уже картинки самых жарких сцен, самые грязные словечки и сладкие стоны. А ты даже не представляешь, что тебя ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.