автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 116 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сезон 3. Серия 3. «Трек»(Бенни/Мия)

Настройки текста
Примечания:
      Толпа шумела. Кто-то громко свистел, ожидая начала концерта, а кто-то спокойно ожидал, опустошая бокалы и свой кошелек за баром. Шоу должно начаться уже с минуты на минуту, поэтому Мия спешно сняла куртку, сдавая ее в гардероб, и стала пробираться сквозь толпу, желая подойти как можно ближе к сцене.       Пока девушка пыталась протиснуться между парочкой потных девиц, непрерывно липнувших друг к другу и выкрикивающих пьяные песни о главном, ее уже успели ущипнуть за зад двое не совсем трезвых парней, один дядя в возрасте и те самые девицы, между которыми она протиснулась, случайно задев обтянутыми в шорты бедрами. Недовольно ругаясь и потирая ладонью красную ляжку, Мия взяла у проходившего мимо официанта какой-то напиток ярко-желтого цвета с полосатой трубочкой и зонтиком, даже не зная, что это за дрянь. Но пить его она, однозначно, не собиралась, а просто взяла в руки, чтобы себя занять и не дать оплеуху кому-нибудь, кто нарушит ее личное пространство.       Внезапно весь свет погас и вместо него зажглись несколько разноцветных прожекторов, создающих особую атмосферу клуба, и направили свой свет на сцену, концентрируясь на одно месте посередине, на котором стоял певец.       В вампире Мия сразу узнала Барта. Яркий, но в то же время немного мрачный наряд очень гармонировал с первыми аккордами. Толпа в миг стихла, услышав начальное соло синтезатора и перевела взор на певца, стоящего с опущенной головой, отчего светлые пряди закрывали половину лица, а сам Бенни поднес микрофон ближе ко рту, когда барабанщик отыграл свою партию.       Тихий, приятный голос заполнил большое помещение, а люди и вампиры заголосили, услышав уже знакомые слова нового трека.       Мия неосознанно подошла ближе, почти к самой сцене и как завороженная наблюдала за певцом, все еще склонившем голову, но уже ритмично двигающимся в такт мелодии. Фанаты свистели, танцевали и подпевали Барту, пока Мия лишь с улыбкой наблюдала за парнем, неспешно двигая бедрами под бит. Цепи на пиджаке парня ярко блестели и переливались разными цветами. Потом музыка немного стихла, свет опять убрали, а народ затаил дыхание: сейчас будет самая эпичная часть песни — припев.       Вампир резко поднял голову на переходе, а неяркий свет озарил сцену. Золотистые глаза вокалиста блестнули в полумраке, а мягкие губы выпустили воздух, прежде чем запеть.

I'm your biggest fan, I'll follow you until you love me…

Я твой самый большой поклонник, я буду следовать за тобой, пока ты не полюбишь меня…

Papa-paparazzi.

Папа-папарацции.

Baby, there's no other superstar you know that I'll be…

Детка, нет другой суперзвезды, которой я стану…

Your papa-paparazzi.

Твой папа-папарацции.       Толпа буквально взревела на этих строчках и стала активно подпевать, перекрикивая певца на особо эмоциональных моментах.       Барт с грацией хищника плавно двигался по сцене, ни на секунду не отрывая взгляд, казалось бы, от фанатов. Но его глаза смотрели только на одну фанатку, что неспеша покачивалась в танце, держа бокал с коктейлем в руке, и так же смотрела в блестящие глаза, чуть кривя манящие губы в усмешке.       Народ уже во всю подпевал, когда певец специально отводил микрофон от лица и подносил его к толпе, приставляя ладонь к острому уху. Мия же глядела немного смущенно из-под опущенных ресниц и негромко подпевала, в то время, как сердце неистово трепыхало, разгоняя холодную кровь по венам, а глаза и кожа блестели от духоты.       Качаясь всем телом в ритмичном танце, Мия наблюдала, как певец выполнял различные трюки, не переставая петь. Толпа все так же ревела, но звук был смазан и, кажется, немного приглушен, но девушка, несмотря на легкое головокружение все продолжала с обожанием слушать любимую мелодию.       С прикрытыми от духоты глазами, Мия не сразу заметила, что бархатный голос певца подобрался совсем близко к барабанным перепонкам и полностью заглушил все посторонние звуки.       Неспеша открыв глаза, девушка увидела перед собой протянутую ладонь. Шокированными глазами она перевела взгляд немного в сторону и увидела теплую и родную улыбку и прищуренные глаза, искрящиеся детским озорством.       Наблюдая за тем, как Мия отставила бокал на край сцены, Барт обнажил зубы в хищной ухмылке, не переставая тихо петь, и дальше протянул руку, ожидая когда маленькая ладошка ляжет в его раскрытую. Но ждать долго не пришлось и всего через пару секунд влажная рука крепко обхватила его и он потянул девушку на себя, помогая забраться на сцену.       Убедившись, что Мия крепко стоит на ногах, Бенни отпустил ее руку и, обхватив рукой ее талию притянул к себе. Мия смущенно засмеялась, но все-таки стала несмело подпевать, когда почувствовала, как рука на талии собственнически сжала бок.

Say if you hear I cry, you lie…

Скажи, если я услышу, что ты плачешь, ты лжешь…       Мия пробежалась взглядом по толпе, обнимая парня, и ее глаза расширились, когда фанаты еще громче загудели, едва услышав тонкий мелодичный голос в столь брутальной песне — это только сильнее раззадорило девушку и голос зазвучал громче.

If I put it side by side, you die.

Если я положу его рядом, рядом.       Теперь красные щеки девушки свидетельствовали не о смущении, а о азарте и активном движении.       А Барт с улыбкой стал наблюдать, как девушка, перетянув бразды правления на себя, практически отжала у него микрофон и громко запела, наполняя клуб своим ласковым голосом. Поначалу было непривычно слушать свой трек в исполнении девушки, но позже Бенни понял, что звук идет отменный и замолчал, полностью отдавая этот момент своей девушке.       Голос Мии дрогнул, когда она поняла, что теперь она одна иполняет песню, но виду не подала и продолжила.

I'm your biggest fan, I'll follow you until you love me…

Я твой самый большой поклонник, я буду следовать за тобой, пока ты не полюбишь меня…

Papa-paparazzi.

Папа-папарацции.

Baby, there's no other superstar you know that I'll be…

Детка, нет другой суперзвезды, которой я стану…

Your papa-paparazzi.

Твоц папа-папарацции.       Заканчивая последний куплет, девушка подошла к Барту, стоящему рядом с гитаристом и с ухмылкой наблюдающему за девушкой, и протянула ему ладонь, копируя недавний жест. Парень оттолкнулся от стойки и, взяв девушку за руку, переплел их пальцы и захватил с собой свободный микрофон, забрав его у обслуживающего персонала.       Они повернулись друг к другу лицами и в унисон запели.

Your papa-paparazzi.

Твой папа-папарацции.

Promise I'll be kind.

Обещаю, что я буду добр.

But I won't stop until that boy is mine.

Но я не остановлюсь, пока этот мальчик не станет моим.

Baby, you'll be famous, chase you down until you love me…

Детка, ты станешь знаменитой, я буду преследовать тебя, пока ты не полюбишь меня…

Papa-paparazzi.

Папа-папарацции.       Они смотрели друг другу в глаза еще несколько мгновений, даже когда последние аккорды стихли. Отошли от этого некоего транса только тогда, когда зал взревел с неимоверной силой, свистя и перекрикивая друг друга.       Мие пришлось немного отдышаться, прежде чем повернуться к толпе и смущенно улыбнуться, когда Барт звонко чмокнул ее в щеку и, смеясь, подошел ближе к краю сцены. — Тише, народ, тише, — все так же хихикая, начал парень. — Короче, хочу представить своим фанатам офигенную Бейби, — он указал рукой в сторону красной Мии и пальцем поманил к себе. — Моя девушка Мия, — фанаты зааплодировали, когда парень поцеловал девушку в губы, обняв рукой с микрофоном за шею, а свободной — за талию. — Бенни… — Шепнув между поцелуями, Мия попыталась немного отстранить от себя парня, но вышло, честно говоря, дохло. — Нет, Бейби, подожди, — с улыбкой оставив на ее губах еще один короткий поцелуй, парень отстранился и вновь повернулся к толпе. — Короче, — опять заговорил в микрофон, но теперь Барт обращался к девушке, — если в следующий раз собираешься сделать мне сюрприз, Бейби, — он достал что-то из кармана, — надо его прятать.       Шокированная Мия наблюдала, как парень медленно раскрыл кулак, в котором лежал ее тест на беременность, который она сделала утром, и на подкорке сознания слышала, как фанаты громко перешептывались, а кто-то даже пытался забраться на сцену и лично заглянуть в ладонь певца и узнать, что же так шокировало девушку.       Сердце, казалось, ухнуло вниз, когда Мия прочитала легкое неодобрения в глазах парня. Но потом случилось невероятное. — Я стану отцом! — Радостно закричал Барт в микрофон, отчего даже немного заложило уши, но потом толпа закричала еще сильнее, и предыдущий звук показался ничем в сравнении с этим. — И мы скоро поженимся! — Да? — удивилась Мия, прижимаясь к боку парня. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.