ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение, или реанимация...

Настройки текста
Ума сегодня ночевала в КТЦ... Ночь... Багира услышала крик Умы... - Что? - Мне опять приснился тот сон... - Тише... Тише девочка... - Мне страшно... Багира до утра успокаивала Уму... Утром она пошла в кабинет... - Бизон, Кот, Мура, Физик ответьте центру... - Бизон на связи... - Наконец-то... Где остальные? - Кот и Мура в порядке... - А Физик? - У него критическое состояние... - Как? - Он не вовремя вышел из засады... - Как ты это допустил? - Мы не успели... - Что я Уме скажу? - Этим займётся Мура... Она почти приехала... - Хорошо... Через час приехала Мура... - Где она? - Сидит с Рифом в комнате отдыха... - Ты успокоительное приготовь... Я к ней пойду... - Ага... Мура подошла к комнате отдыха... - А вдруг это реально правда... - Не выдумывай Ум... - Мурка... Привет... А где остальные? - Ума... Физик... Он в больнице... У Умы началась истерика... - Я не верю... Он не может так поступить... Он не может так поступить... - Тише, но не надо плакать... Это же Физик... Что с ним может случится? Чщщщ... Успокойся... - Я хочу его видеть... - Ум... Он в тяжелом состоянии... - Я хочу его видеть... - Ладно, пошли... - Спасибо... Они пришли к медблоку... - Как он? - Состояние критическое... - Я хочу к нему... - Ум... - Пожалуйста... - Ладно... Батя завёл Уму в реанимацию... Сначала она Физика не узнала... Он был весь в проводах и забинтован... - Он меня слышит? - Не знаю... - А я уверена... Он слышит меня... Оставь нас Бать... Батя вышел... Ума сидела возле Физика... - Я тебя не буду ругать, не бойся... Я просто с тобой посижу... На улице обманчивый ветер... Я пожалела, что ветровку забыла... Если бы ты сейчас был со мной, ты бы поругал меня... Я бы ни сколько не обиделась... Ты ведь меня любишь... Я тебя тоже очень люблю... Мне 2 недели снился сон, что с тобой что то не так... Я даже спать перестала... Я так мечтаю, чтобы я открыла глаза и увидела тебя не в проводах, а сидящим возле меня... Ты обнимаешь меня... Ладонью убираешь слезы... Совсем я размечталась да? - Ума... Пора идти... - А можно я тут на стуле посплю? - Ладно... Сейчас плед принесу... Прошёл месяц... - Поехали домой? Ты к нему после каждого задания едешь... Тебе спать надо... Физик бы этого не одобрил... Домой страшно так к нам поехали... Вась скажи ей... - Поехали к нам Умка... - Нет ребят... Мне с ним спокойней... - За ним следят врачи... - Я останусь тут... - Хочешь мы Багиру позовем? Она с ним переночует? - Нет... Тут в палату зашёл Риф... - Едьте домой... Я с ними посижу... - Попробуй её покормить... - Хорошо... Ребята уехали... Риф разломал бутерброд... - На, перекуси... - Не хочу... - Ум, надо... Ты уже месяц не ела... Похудела вон как... - Я не хочу... Тут они увидели, что Физик зашевилил рукой... - Очнулся... Золотой мой... Любимый мой... Серёжа... - Леська... Девочка... Моя... Ума плакала от счастья... - Всё... Хорошо... - Конечно, всё хорошо будет... - Как ты Физик? - Риф... - Конечно... - Покорми... Её... Пожалуйста... - Так она не ест... - Я не хочу есть... Правда... - Ради... Меня... - Хорошо... Ума съела пол бутерброда... - Вот и молодец... Спасибо тебе Физик... Ладно, пойду я... Завтра зайду... Риф ушёл... Физик и Ума были вдвоём... - Такая... Красивая... - Тебе нельзя разговаривать... - Я слышал тебя целый месяц... Я даже один знак под... Физик закашлялся... - Тише... Сейчас врача позову... Потерпи мой родной... - Не исчезай... Я хочу на тебя посмотреть... - Я тут... Я тут Серёжа... - Не бросай меня... - Никогда не брошу... Ума взяла Физика за руку и ему стало лучше... - Ты такая красивая... - Я так переживала... - Тебе не идут слезы... - Всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.