ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реабилитация или ссора и откровение...

Настройки текста
Багира зашла в медблок... - 15... - 16... - 17... - 18... - Что тут происходит? - Шухер... - Привет Багир... - Я жду ответа... - Я тренируюсь... Вот вернётся Умка с задания, а я хожу по маленьку... - Только не перенатруждайся... - Хорошо... - Ума вернётся вечером... - Хорошо... Вечером весь КТЦ стоял на ушах... В палату зашли Риф и Ума... - Я эту Уму твою скоро прикончу... - Что случилось? Кровь? Ум, ты ранена? - Ерунда... Царапина... - Расскажи лучше, как ты "царапину" свою получила... - Ты лезла на пролом? - Лезла... - Дура... - Знаю... Просто... Не важно... Ума рассплакалась... - Ты это извини нас... Мы же не со зла... Да Риф? - Да... - Извините меня... Мне пора... - Позвони, как доберёшься... - Конечно... Ума вышла и позвонила подруге... - Да? - Привет Мери... - Привет... - Ты одна? - Одна... Что у тебя с голосом... - Приеду, всё расскажу... - Жду... Ума приехала к подруге... Они сидели и вспоминали вторую подругу... - А помнишь, как мы гуляли по фонтану? - Ага... Они напились... Утром проснулась Олеся и ужаснулась... - Ты чего? - У меня 140 пропущенных от Физика... И от остальных по 100... - Оей... - Тихо... Ума набрала номер Физика... - Ума... Наконец то... С тобой всё хорошо? Как же я переживал... Ответь прошу... - Извини меня... Я знаю, что тебе нельзя волноваться, а сама сделала так, чтобы ты волновался... Я идиотка... - Так... Я нормально... Конечно я за тебя переживаю, но и винить себя не надо... Ты приедешь сегодня? - Конечно приеду... Конечно... Я скоро буду... - Я тебя прошу... Не заходи в магазины... У меня еды полно... - Хорошо... Через час Ума уже сидела возле Физика... - Ну? Леся не могла смотреть ему в глаза... - Ну ты чего? - Мы с детского дома вместе были... Дружили... Гуляли... Были неразлучны... Нас называли великолепная 6... 5 лет назад мы поссорились... Разделились мы по 3... 3 года назад моя же лучшая подруга обвинила меня во лжи и теперь их 4, а мы с Мери как одиночки... Хотя у неё Димка, а у меня ты, но нам не хватает Катьки... У нас много подруг... Но по Катьке мы очень скучаем... Прости, что тебе приходится всё выслушивать... Я просто... - Иди ка ко мне... Ума подошла к Физику и он её обнял... - Ты самая лучшая... Самая красивая... Самая любимая... Я тебя очень люблю... Уме от слов Физика стало лучше... Они просидели в обнимку весь день... Вечером зашли Кот, Риф, Бизон и Мура... - Привет... - Привет... - Ты как? - Хорошо... - Ты это Умк... - Это ты меня прости Риф... - Мир? - Мир... Тут зашел врач... - Поздровляю... Вас выписали... - Спасибо доктор... Спустя час все сумки были собраны... - Дурак? Сумку поставь... - Ум... - Поставь сказала... - Миром правят женщины... - Не то слово... Они дошли до парковки... Там их встретили Батя, Багира и Пригов... - Ну что? Поздровляю что ли? - Спасибо... - Поздровляю... - Спасибо... - Мои поздровления... Ждём, когда выздоровишь и верешься к нам... - Спасибо... Они приехали домой... - Сейчас я приготовлю ужин... - Да не надо Ум... - Всмысле не надо? - Я не голоден правда... Ума приготовила салат... - Иди ужинать... Физик ел... Ума не ела... - Ты чего? - Ничего... - Ты какая то грустная... - Не выспалась... У мери ведь сегодня ночевала... - Сейчас поужинаем и спать... Они поужинали... - Такая тёмная ночь... - Ага... - Мне с тобой так хорошо... - Мне с тобой тоже... - Поспи... - Ага... Спокойной ночи Серёж... - Тебе тоже Лесь... Леся засопела... POS Физик... Ты так сладко спишь... Я обнимаю и целую тебя... Спасибо богу за тебя... Ты только кажешься сильной... Я то знаю, что ты очень слабая... Я сделаю всё, чтобы ты была в безопасности... Я тебя очень люблю... Черт... Ты проснулась... Конец POS Физик... - Ты чего? - Спи... Спи Лесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.