ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты сильная...

Настройки текста
Прошёл месяц... Физик вернулся на задания... Они спали... На телефон Физика позвонили... - Да? - Буди Уму... Через час чтобы оба были в КТЦ... - Ясно... Физик пошёл будить Уму... - Ума... Умочка... Вставай... - Ммм... - Собирайся... Нам через час надо быть в КТЦ... - Ага... - Кофе будешь? - Не... Через час все были в КТЦ... - Что случилось? - Здание захватили террористы... Вам нужно обезвредить здание... - Хорошо... - Будьте осторожны... - Хорошо... Все пошли собираться... - Ум, давай кофе выпей... - Ой... Спасибо... - Пей, пей... - Ага... Ума выпила кофе и они пошли к машине... Уму куда то повело... - Как ты? - Нормально, нормально... Голова только болит... - Будет хуже, говори... - Конечно... - Вот и славно... Давай рюгзак закину... - Спасибо... Они сели в машину... Доехали они за час... - Девушки, мы на месте... Выползаем... - Выползли, выползли... - Так, разделяемся по парам... 1 пара - Мура и Ума... 2 пара - Бизон и Риф... 3 пара - Я и Физик... Работаем... И девушки, на проломы не лезем... - Есть... - Секунду... Вопросик возник... А если например терраристов 10 и некуда прятаться, то на пролом лезть можно? - Тебе нет... Сразу пулю подцепишь... - Ой как смешно... - Всё будет хорошо... - Всё... По сторонам... Все пошли по сторонам... - Вот они голубчики... Мура, начинаем... Они разделились... Ума выстрелила в одного... Второй взял её в заложники и сначала издевался над ней, потом прицепил на неё Взрывчатку ... Уме было очень страшно... - Сейчас тут всё взорвется... Все стояли в шоке... Физик хотел побежать... Его остановил Кот... - Пусти... - Нет... - Пусти говорю... - Успокойся сначала... - Успокойся? Успокойся? Да как я могу быть спокоен, когда я тут, а она там? Взрывчатка вот вот взорвется... - У нас 6 минут... Сейчас ты успокаиваешься и идёшь снимать взрывчатку ясно? - Ясно... Физик успокоился за минуту и подбежал к Уме... Она молчала... - Так, сейчас я снимаю с тебя взрывчатку и всё будет хорошо... Ясно? -... - Ты мне веришь? Ума заглянула в глаза Физика... В её глазах читался страх.... Мольба о помощи... - Всё будет хорошо... Я тебе обещаю... Физик отрезал первый провод... Черт, он не подошёл... Второй... Да что же это такое? Опять промах... Третий... Опять промах... На таймире остаётся 30 секунд... - Оранжевый... - Что? - Оранжевый, цвет счастья... Какого ещё счастья? У неё осталось 20 секунд, а она про счастье... Стоп... Там же есть ораньжевый... Молодец Уманова... Физик перерезал ораньжевый провод... Цифры остановились... - Молодец Умка... Потерпи немного, сейчас я тебя освобожу... Он освободил её и взял на руки... Он прижал её к себе... - Всё хорошо... Они вышли... - Ума... Как ты? Ум... - У неё шок... - Пледа даже нет... - Укутаем... - Я договорился... Сейчас едем до КТЦ и я везу вас домой... Они приехали в КТЦ... - Как она? - Шок... Она слышит, но не реагирует... - Можно на секунду? - Конечно... - Всё хорошо будет... Ты выздоровишь... Ты будешь смеяться и улыбаться... Пригов дал тебе отпуск на 2 недели... Физику он ничего не дал... Они приехали домой... - Хочешь чаю или покушать? - Не хочу... - Всё позади... - Я так испугалась... До сих пор не могу в себя прийти... - Ты сильная... Я тебя не брошу... Я тебя очень люблю... Давай я тебя покормлю... - Не хочу... Просто побудь со мной... Физик обнял Уму... - У нас всё хорошо будет... - Спасибо тебе... - Поспи... - Ага... Ума засопела... Физик положил её на кровать и вышел на балкон... Он простоял там до 3 ночи... Он почувствовал, что его обнимает и накидывает плед на плечи Ума... - Ты чего встала? - Любимого не обнаружила, вот и встала... А он на балконе стоит... Ты чего? Физик обнял Уму... - Знаешь Умк, вот я всё думал, почему присутвует такая фраза: "Обретая не храним, потерявши плачем"... Но вот когда ты оказалась там... Ещё и взывчатка эта... Я так испугался... - Серёж... - Да? - Я ведь тоже испугалась... И не за себя, а за тебя... - А за меня то что? - Я хочу, чтобы ты знал... После того, как я потеряла родителей, мне было плохо и тоскливо... Когда меня устроили в смерч, я обрела просто семью, но когда ты мне в любви признался, я обрела ещё и счастье... - А я обрёл счастье с тобой... Пошли в комнату, ты вся дрожишь... - Пошли... Они пришли в комнату и началась их ночь... После их ночи Физик гладил Уму по волосам... - Поспи немного... Ведь отпуск только у меня... - Только с тобой... - Хорошо... Они оба уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.