ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство, или помошь подруге...

Настройки текста
Леся ходит по комнате вперёд назад… — Ань… Можно я её придушу? — Не дам свою Мери душить… — Нин… Лесь, ничего нельзя сделать? — Да я уже даже не знаю что делать? Почему ты раньше нам ничего не говорила? — Боялась… — Блин Мери… Потом Уме на телефон позвонил Физик… — Да Серёж? — Привет, ты где? — Да так, к Мери зашла, у свекрови её ведь завтра юбилей. Ты же помнишь? — Конечно… Пригов мне ради этого дал целый выходной… — Спасибо… Для меня это очень важно… — Я знаю… Ведь Рыбкины вас с Мери и приняли с детского дома… Я их тоже поблагодарить хочу… — Твой тёзка очень хочет с тобой познакомиться… — Я с ним тоже… — Спасибо тебе Серёж… Я скоро вернусь… — Буду ждать… Леся отключилась… — Уже уезжаешь? — Переживает… — Ну это понятно… — Ладно, мне пора… Давайте… Не реви… Прорвемся… — Спасибо… Серёже привет… — Ага… Потом она пробралась в гостиную… — Куку… — Прощаться уже да? — Ага… — Ну давай… Ждём тебя завтра… — Ага… — Спасибо, что заехала… Не пропадай… — Ага… — Стой… У мамы заказ был… Мам… — Уезжаешь уже? — Ага… Фирменная курица будет у вас вечером… — Ой… Спасибо тебе большое… — Да не за что… — Я уехала, Галь пока… — Пока… Ума всю дорогу думала о Мэри… Она не знала, как помочь ей… А если самой стать наживкой? Она это сделает ради Мэри… Физик конечно будет против, но он ничего не узнает… Она дошла до магазина и купила продукты… — Я дома… -Отлично… Сколько всего накупила то… Куда нам столько? — Надо… Ты ел? — Да… — Молодец… Следующий вечер… — Не беспокойся ты, всё хорошо будет… — Надеюсь… Галька, она… — Она там самая вспыльчивая, особенно по беременности… Димка, Витька и Вадик очень любят выпить… Серёжа спокойный, Миша тоже… Аня всегда помогает урезонить парней… Мери… Но про Мэри я тебе сам расскажу… Девушка, которая влипает в неприятности с первого размаха... - Она не всегда такой была, в детстве она была очень замкнутой... - Прости... - Ничего... Я вижу за ночь ты про всех выучил и спрашивать тебя больше не буду... Ты собирайся, а я пока курицу посмотрю... - Ты расстроена? - Нет, что ты... - Я не хотел тебя обидеть... - Ты не обидел меня... Просто... Со мной так нежно только они поступают... И вы... Мне так приятно, что ты ради какого то юбилея отпросился у Пригова... - Это не какой-то юбилей, он важен для тебя, значит он важен и для меня... Ума улыбнулась... - А сейчас иди и смотри свою курицу, чтобы она не сгорела к чертям собачьим... Ума вспомнила про курицу и побежала... Физик смеялся... Потом они поехали к Рыбкиным... На лестничной площадке они встретили Диму и Вадика... - Привет... - О, приехала... Привет, Танька там на нервах, боится тебя не узнать... Поэтому иди... Леся пошла с Серёжей... - А молодого человека оставь... Леся непонимающе смотрела на ребят... - Я скоро... - Ага... Леся зашла и увидела, как к ней подбежала девочка лет 7... - Тётя Олеся приехала... - Привет Надюшка... А у меня для тебя кое что есть... Леся достала киндер... - Спасибо... - Кушай, а это Серёженьке передай... Леся достала пирамидку... - Передам... Тут пришла Таня... - Мама, смотри какую игрушку тётя Леся Серёженьке подарила... - Красивая, иди ему отнеси... - Ага... Таня подошла и обняла Лесю... - Ну ты как? - Хорошо... А ты как? - Хорошо... Как ты изменилась, похорошела... Глаза теперь совсем другие... Сверкают... Влюбилась? - Давно... - Познакомишь? - Сегодня, только Димка с Вадиком его отпустят... Тут вышла Тамара Кирилловна... - Ой, дорогая моя... Приехала... А где молодой человек твой? - Стоит с Димкой и Вадиком, как то долго... Они зашли... - Вот и они... - - Здравствуйте Тамара Кирилловна, с днем рождения вас... - Спасибо Сергей... Проходите... Вечер прошел отлично... Физик и Димка вышли... - Спасибо вам всем... Особенно тебе... - За что? - Ведь это ты подобрал Мери и Олесю по дороге, к себе привёл... Хотя твоя мама была против... С Витькой Олесю драться учили... Спасибо вам за всё... - Это вам спасибо... Когда она про вас рассказывает, у неё глаза горят... Особенно, когда она о тебе рассказывает... - Мальчики, нам пора ехать... Физику ещё на службу завтра... - Ну едьте... Леся... М... М... М... - Угу... Они приехали домой... - Всё таки Рыбкины чудесные люди, да и остальные не промах... - Ты им тоже понравился... - Особенно этот... Ну этот... Который скоро отцом станет... - Вадик? - Нет, его жена ему ещё подзатыльник дала, что меня спивает... - Борька... - Да точно... Борька... - Спи ложись... - Спокойной ночи... - Спокойной ночи... Утром Ума проснулась, накрасилась и поехала в кафе... Там она подсела к человеку... - Леся... - Андрей... - Очень приятно... - Взаимно... Особенно приятно познакомиться с такой шикарной девушкой... Леся засмущалась... Но потом она увидела Муру... Она зло на неё посмотрела... - Девушка... На секунду... - Конечно... Я скоро... - Ага... Мура отвела Уму к выходу... Там стоял Физик... Он огорчён... - Ребят... Я вам сейчас всё обьясню... - Домой... - Хорошо... Ума пришла домой и приготовила ужин... Она ждала Физика... Он пришел только в 5 часов утра... - Привет... - Ты чего не спишь? - Мог бы и позвонить, что с Котом в баре пить будешь... - Почему ты была там? - Я хотела Мэри помочь... Она с этим парнем очень влипла... - Я спать... - Хорошо... Физик уснул, а Ума собирала вещи... Она решила уйти... Физик проснулся, когда она искала свои тапочки... - Я тебя не отпущу... Ума подняла глаза и уже оказалась в обьятьях Физика... - Ты меня никогда не простишь... Физик прижал её крепче и она рассплакалась... - Я тебя люблю и никогда не брошу... Ты такая красивая... Я так за тебя испугался вчера... Я тебя очень люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.