ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

I think I'm losing my mind

Настройки текста
- Чёрт, не думал, что дождь так скоро начнётся, - говорит Чжухон, вновь беря Гюна за руку, и ведёт под навес одного из ближайших магазинчиков, - Эхх, прогулка накрылась медным тазом. Извини, что так получилось - Твоей вины нет и ты же не маг, умеющий разгонять тучи. - Очень жаль кстати. Не очень люблю дождь, после него всё сыреет. - А мне нравится, запах, сама атмосфера, - засматривается Гюна на падающие капли, - Так, что теперь будем делать? - У меня дом неподалёку, идём, иначе заболеем. - Да, я что-то совсем забыл про простуду. Парни заходят в квартиру. Воспоминания ночи двухнедельной давности не сильно волнуют, скорее немного будоражат, но выражением лица он не подаёт и малейшего подозрения о нервозности. - Иди в ванную, ты сильно промок, я пока попить нам сделаю. Что предпочитаешь? - Я люблю кофе. И у меня вопрос. Где взять сменную одежду? - Посмотри в шкафу. Трусы у меня новые есть в верхнем выдвижном ящике. - Тогда я пошёл искать. Находя домашние шорты, свободную майку и новые боксёрки, Им проходит в ванную и снимает с себя всё. Ему становится интересно, какая разница у него и Чжухона в размере одежды и не дожидаясь того, как он помоется, меряет футболку, которая не сильно и различается от его, возможно чуть свободнее. Младший заходит в душ и видит наличие небольшого крана и установленную на стене лейку. По логике никто не оставляет включенным именно дуршлаг, но ему не везёт и поворачивая рубильник вбок, на него льёт мощный поток холодной воды. От неожиданности он даже вскрикивает. По привычке, Ли забыл про отсутствие полотенец в ванной и, беря чистую махровую ткань, несёт её к Иму. На удивление, слышит крик и заходит в незакрытую комнату и точно не ожидает увидеть практически голого друга. Мокрая майка в облипку сидит на теле, особенно на бёдрах, почти не прикрывает ягодицы, хорошо очерчённый позвоночник, капли воды стекают вниз и увлажняют кожу, делая более блестящей. Слюни непроизвольно выделяются и их приходится сглатывать. В голову не сразу приходит мысль что-то сказать и озвучить своё присутствие. Почему-то Хон зависает дольше положенного, слова не собираются в полное осмысленное предложение, поэтому он кидает полотенце на раковину и с грохотом закрывает дверь, прижимаясь затылком к двери и глубоко выдыхая. - Чангюн, забыл дать тебе полотенце, сейчас занесу майку ещё одну, та, которая на тебе тоже промокла, - даёт себе в лоб Ли. Зачем уточнял? Непонятно. - Хорошо, спасибо Хони. Даже это «спасибо Хони» воспринимается сейчас для старшего по-другому. Причину такой реакции на раздетого Гюна, он не может объяснить даже себе. Отогнав от себя лишние мысли, Чжухон идёт за другой борцовкой и выбрав наугад, относит в ванную, не заходя, просовывая руку через дверной проём и кладя на стиральную машину, стоявшую рядом с входом. Эхом отдаётся благодарность младшего. - Кажется, я схожу с ума. *** Чангюн закончил с водными процедурами и идёт на кухню, видя друга, пьющего чай в одних джинсах и о чём-то думающего. «- Ещё бы в трусах сидел, хотя, что я там не видел». - Хён, я всё. Ты пойдёшь? - Д-да, только возьму нужное, - будто из прострации выходит Ли, - Ты пока пей кофе. Если захочешь, включи телевизор. - Может я приготовлю что-нибудь перекусить? - Как хочешь. Кухня в твоём распоряжении. Старший показался каким-то загруженным, об этом Им спросит его позже. Готовить полноценные блюда не охота и Гюн решает сделать сэндвичи на себя и Хона, нарезает ветчину, салат и сыр, укладывает на хлеб и на сковородке поджаривает с обеих сторон. Возвращается Чжухон довольно быстро. - Вау, так вкусно пахнет, мне даже есть захотелось. - Я на тебя тоже сделал. - Большое спасибо, - садится Хон и начинает есть сэндвичи, набивая рот. - Аккуратней, не подавись. - Не понятно, это я такой голодный или ты так вкусно готовишь, - прожевав говорит Ли. - Считай, и то, и другое, - Им вспоминает о своём вопросе, - Хони, перед тем как уйти в душ, ты выглядел странно. - Я задумался, у меня бывает. - Может что-то случилось? Расскажи, я пойму. - Ничего важного. Но спасибо за переживание. Когда парни доедают, они идут в гостиную, но не включают телевизор, ведь из-за грозы связь отвратительная. - Я так понимаю, гроза ещё не скоро закончится. - Оставайся у меня до завтра, у нас же ещё один выходной, спешить некуда. - Ты прав, но мне ещё надо думать, где жить. - Почему? - Хозяин квартиры ремонт решил устроить на месяц, его проплачивать конечно не надо. Искать надо жильё себе временное. Может попросить Хёнвона? - Почему у него? Оставайся у меня. - Я тебе наверное мешать буду, - предполагает Гюн и тем самым, неосознанно, немного обижает старшего. - Мы с тобой тоже друзья, не забывай. Ты не можешь мне быть в тяжесть. А если ты мне готовить будешь, можешь переезжать хоть насовсем. - Да не, это перебор будет. Тогда я завтра зайду за вещами, - обдумывая всё, Чангюн задаёт ещё один вопрос, - Только, где мне спать? - Поспишь со мной в одной кровати, она большая и я не кусаюсь. «- В смысле в одной. У меня ж стояк будет днём и ночью, вспоминая то, что мы делали тогда. И он не кусается, ага, а засос у меня просто так появился, комар поцеловал, - думает Гюн». - Я не против, - соглашается младший на предложение, не взирая на внутренние противоречия, - С меня тогда покупка еды и готовка. - Договорились, - обнимает Чжухон и получает зеркальное действие. Какой-то внутренний порыв побудил так коснуться Има, он сам того не понял. Ли хорошо с Чангюном, комфортно, чувствуется душевное равновесие и спокойствие, его понимают всегда с полуслова и поддерживают. - Хён, пошли поспим. Я вымотался за сегодня, и погода сильно сказывается на моём состоянии. Во время дождя всегда хочу спать. - Как скажешь, - по дороге в комнату предупреждает старший, - Ты только не пугайся, но я люблю спать голым. - А, да без проблем, я тоже так делаю. Подходя к кровати, оба всё равно застеснялись. Понятно, что там у них всё одинаковое, и они видели друг друга обнажёнными, но у одного чувства далеко не дружеские, а второй их не понимает до конца, сомневается. Поборов часть стыда, ребята раздеваются и ложатся, отворачиваясь, иначе тон их кожи резко и навсегда поменяется на красный. Засыпая, Хон всё-таки переворачивается и смотрит на затылок младшего. «- Почему это так знакомо? – проскальзывает последняя мысль и он засыпает».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.