ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я хочу знать

Настройки текста
- В смысле? Вы вместе живёте? – в недоумении говорит Минхёк, широко открыв глаза и вопросительно смотря на друга. «Какого хрена?! Когда этот утырок успел сойтись с Чжухоном? – в душе негодует Мин» - В прямом, у него ремонт в квартире. Я ему предложил у меня пожить. - А, я то думал, ну… - Минхёк, ты думал мы встречаемся? - Если честно, то да. Вы с ним так много времени проводите. - Мне с Чангюном хорошо, он добрый, понимает меня. Даже расплакался при нём, хотя я не люблю показывать свои слабости, но почему-то именно ему позволил показать себя с другой стороны – ранимой и беззащитной. /Flashback/ - Чжухон, я знаю, тебя до сих пор гложет страх последних отношений, - неожиданно поднимает тему Чангюн. - С чего ты решил? – удивляется старший и нервничает. Неприятно признавать, он действительно корит себя за расставание, все возможные ошибки, но не раскрывает перед другими себя, свои страхи, переживания и слабости, знает. Покажешься обществу таким, будут презирать, насмехаться, жизнь – не сказка, счастливый конец автоматом не ставится. - Я давно наблюдал за тобой, раньше ты был счастливым, живым. Мы знакомы чуть меньше недели, но я чувствую, тебе плохо, ты никому никогда не выговариваешься, - ответа не последует, - Если ты действительно отпустил свой страх, расскажи мне, станет лучше. Если нет, знай, я никогда не брошу тебя и не стану осуждать или винить, могу обидеться, но не ненавидеть. Мы – люди, неидеальные, каждый со своими переживаниями, за это глупо критиковать. Те, кто этого не понимают, лишь жалкое подобие человека. - Идём, присядем где-нибудь, - тихо говорит Чжухон. Чангюн предлагает в кафе неподалёку, и они заказывают кофе и десерты, после садятся на диван в углу заведения, где меньше чужих ушей. - Не знаю с чего начать, я…Я действительно думал, что у нас всё хорошо, - горло начинает саднить, - Был уверен в своих, её чувствах, только, вспоминая наши отношения, на меня накатило осознание. Я никогда не нужен был ей. Ко мне она всегда приходила, чтобы пожаловаться на мелочи, никогда не помнила о том, что мне нравится, даже про мой день рождения забыла. Никогда не говорила спасибо, не выслушивала меня до конца, - только недавно горло болело из-за сдерживаемых слёз, теперь он плачет и на брюки капает несколько капель, - Никто меня не любил по-настоящему, - слова заканчиваются и он чувствует тёплые объятия, которые ему всегда были так необходимы. - Я. Я люблю тебя, - руки сильнее прижимают Хона, а слёзы сильнее течь. /End flashback/ - Ты случаем в него не втюрился? - Даже не знаю теперь, кажется, он именно тот человек, которого мне не хватало всю мою жизнь. - Не думаю, он слишком скучный, твоя противоположность. - Как говорится, противоположности притягиваются, - улыбается Чжухон. - Возможно. Я отойду в туалет, - уходит Хёк и берёт с собой телефон, что не остаётся незамеченным. Хон всегда доверяет друзьям, но поведение Ли подозрительное, поэтому парень идёт следом за хёном в туалет и слышит его разговор с кем-то: «- Как мне быть спокойным?! Мне стоило огромных трудов договориться с Джонином, а Наён слишком тупая, так легко повелась на его милую мордашку. И только я избавился от неё, появился какой-то задохлик, точно не из глупеньких». Достаточно, Чжухон услышал то, чего не должен был. Орать на Минхёка бессмысленно, не стоит потраченных нерв. Вернувшись на своё место, Хон спокойно спрашивает: - Не хочешь объяснить сказанное тобой по телефону? - Чжухони, ты о чём? – строит из себя старший дурака. - О том, какая Наён тупая и ты избавился от неё. - Чжухон, я… - не успевает договорить Хёк. - Можешь забыть моё имя, - оставляет деньги Хон за обед и перед уходом добавляет, - Ты прав, она мне не пара. Как и ты мне не друг. *** Оставшиеся несколько часов работы проходят в обычном режиме. Чжухон и Чангюн встречаются в холле здания и возвращаются к себе домой. - Кажется, мне не с кем ходить на обеды, - начинает Ли. - Минхёк что-то сделал? - Оказывается, он подстроил моё расставание с бывшей. - Я подозревал, но не хотел говорить лишнего, мало ли солгал бы. - Почему ты его подозревал? - При первой встрече, Хёк мне сказал: «Не лезь, он будет моим». Инстинктивно тоже мне не понравился, хитрые люди отталкивают. - Странно, что в тебе он увидел угрозу. - Кто знает, может это так, - улыбается Гюн, намекает, но открыто не говорит - рано. - Ну, ты кандидатура будешь явно лучше. Ладно, идём в магазин, хочу выпить и поесть. - Только с алкоголем не перебирай, меня Хосок предупреждал о твоём поведении после пары лишних бутылочек. - Кстати, что произошло тогда вечером. Ты недоговариваешь, но не врёшь. - Я не как Минхёк, ничего такого криминального не было, но наши отношения могут поменяться.Ты уверен, что хочешь знать? - Я хочу знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.