ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему ты мне нравишься?

Настройки текста

- Я хочу знать, - уверенно говорит Чжухон, на что получает улыбку.  - Извини, не сегодня. Когда я буду готов, обязательно расскажу, - отвечает Гюн и продолжает двигаться вперёд, - Что хочешь на ужин?  - Как насчёт пульгоги? - старший не станет давить, но интерес увеличился. Что же тогда произошло? - В принципе готовить недолго, остановимся на этом, - ребята заходят в магазин и берут тележку, - Так, я пошёл смотреть говядину, а ты возьми что-нибудь из фруктов и токпокки.  - Тебе что взять из фруктов? Ты в основном всех понемногу берёшь.  - Возьми тогда мандаринов пару килограмм и на своё усмотрение.  - Понял, скоро буду, - Чжухон подходит к полкам с разнообразными яркими плодами. Берёт упаковку мандаринов, яблок и груш, после направляясь к отделу с токпокки, где он берёт несколько пачек и начинает искать младшего у витрин с мясом. Видя задумавшегося Има, он закидывает продукты в тележку и засматривается на друга, довольно красивого. Очки подчёркивают взгляд тёмных глаз с длинными ресницами, мило и сексуально одновременно.  - Всё, кусок я выбрал, можем идти за пивом или соджу, - кладёт Гюн антрекот к остальным покупкам, они направляются к алкоголю и берут четыре банки пива и одну бутылку соджу.  - Я возьму начос и сырные шарики, а ты иди пока на кассу, - говорит Хон и бежит за снеками. Перед Чангюном стоит два человека и когда подходит его очередь, Чжухон кладёт пачки и, обходя младшего, складывает покупки в пакет. Им забывает заранее достать карту из кошелька и пока он возится, Ли сам оплачивает. - Ничего страшного, в следующий раз оплатишь, - сразу даёт ответ старший на немой вопрос друга. Они берут пакеты и выходят из магазина. Подходя к нужному дому, позади слышится зовущий Хона голос, который узнаёт писклявый голос. Парни кладут пакеты на скамейку. - Чангюни, посиди пожалуйста, я сейчас кое-что улажу и вернусь, - получает кивок и идёт к бывшей.  - Привет Чжухони, - тошно слышать своё имя из этих уст. - Привет. Что ты хотела Наён? Вы разве с Джонином не встречаетесь?  - Мы расстались с ним. Я хочу извиниться перед тобой и…давай снова встречаться? – Чжухон, мягко говоря, в шоке, злость на потребительское отношение девушки прошла, но теперь возвращается.  - Нет. Наши отношения были худшими и твои извинения не вернут мне потраченные нервные клетки. Прощай, - Ли собирается уходить, но его тянут за рукав, тем самым останавливая. - Ты…ты уже встречаешься с тем парнем, - намекает Наён на Чангюна. - Даже если это так, то это не должно касаться тебя, - дёргая рукой, Чжухон уходит, оставляя девушку одну. - Раз ты закончил, идём домой. По дороге расскажешь про то, как прошёл разговор – они берут пакеты, заходят в дом и Ли начинает говорить. - Она предложила мне снова встречаться.  - Надеюсь ты её отшил.   - Конечно, я по-твоему на мазохиста похож? Или на куколда?  - На твоё усмотрение. Кем ты хочешь больше быть? Мало ли я о тебе чего-то не знал, - усмехается Гюн. - В юмористы не думал пойти? Тебя там однозначно ждут. - Сборник анекдотов напишу и сразу же пойду выступать. Специально для тебя билет в первый ряд достану.  - Я буду безмерно счастлив, - ребята заходят в квартиру и заканчивают соревнование по подкалыванию. Скоро вечер превратится в ночь, поэтому младший переодевается в домашнюю одежду, моет руки и принимается готовить. Хон моет посуду со вчерашнего дня и заваривает токпокки. Через час еда готова и друзья садятся, ужинают в кухне. - Чангюни, ты когда так научился вкусно готовить? Такой еды мне не хватало с того момента, как я переехал от родителей. - В средней школе немного увлёкся готовкой, полезное занятие оказалось. Готовое из магазина редко ем, не полезно и непонятно из чего делают. - У тебя что-то на лице, - старший протягивает руку к лицу Гюна и нежно дотрагиваясь, стряхивает соринку, вызывая у друга замешательство, - Всё, можешь дальше кушать, - улыбается. - А-а, да, спасибо, - запинается младший. Закончив ужинать, они берут алкоголь с закусками,идут в гостиную и включают телевизор, но его звук тонет в очередном весёлом разговоре парней. Градус пива небольшой и пьётся легко, однако оно вскоре заканчивается, и они уже пьют соджу. Ещё недавно у обоих были ясные взгляды, которые с каждым стаканом всё больше мутнеют. Напиться до потери сознания Чангюн не может, но если атмосфера довольно спокойная, как сейчас, то он расслабляется чуть сильнее обычного и пребывает в состоянии какой-то эйфории, ведь быть рядом с тем, кто тебе нравится, радуется твоей компании – мечта всей жизни. Лучше этого, только если ему ответят взаимно на его любовь. Настроение посреди будней нередко бывает подавленным, такое состояние, несомненно, хочется сменить более позитивным. С годами моменты становятся всё ценнее. Чжухон наконец-то слышит искренний звонкий смех, не противное фальшивое хихиканье на любую тупую шутку, а настоящий. - Гюни, почему ты мне нравишься? – не даёт и времени подумать. Тёплые губы припадают к мягким, без напора, целуя как в первый раз, чутко, осторожно, трепетно. Хон отодвигается и смотрит на рдеющего Чангюна, кладёт горячую ладонь на бархатную щёчку и большим пальцем проводит по скуле. Рука перемещается на затылок и Ли вновь целует, обвивая талию второй и приобнимая. Дыхания не хватает и Им низко простанывает, закрывая глаза и прижимая парня теснее и перекидывая ногу через бёдра, тем самым садясь. Язык проводит между губ и проскальзывает внутрь уже открытого рта и сплетается с чужим, будто напиваясь необходимой водой из священного источника, освежающей, оживляющей. Близость вызывает приятную дрожь, и спина Гюна выгибается, поддаваясь неосознанно низом вперёд, создавая небольшое трение, увеличивающееся с каждым движением. Руки пробираются под футболку и проводят по подтянутому телу, гладят грудные мышцы и задеваются соски – вновь короткий стон. Хон не отрываясь опрокидывает младшего, когда ладони доходят до пояса шорт у Чангюна проясняется разум. - Чжухони, остановись! - Гюн отстраняет от себя старшего и смотрит в поблёскивающие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.