ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я всё помню

Настройки текста
Примечания:
- Чжухони, остановись! - Не хочу. Не могу, - губы старшего припадают к покрывшейся испариной шее иосыпает её лёгкими поцелуями, двигаясь всё ниже. Жажда ощущать прикосновения Ли преумножается с каждой секундой. «Почему это не может длиться вечность? – сердце Гюна наполняется тоской». Чангюн вырывается из соблазнительного плена и бежит в ванную, закрываясь внутри и садясь на пол, пытается успокоиться, но стояк не спадает. - Чангюнааа, открой, пожалуйста, - стучится в дверь Хон. - Чжухон, ты пьян, иди спать. - Я это запомню, - старший пускает ещё пару матерных слов и, сдаваясь, уходит в комнату. Осталось дождаться того момента, как Ли уснёт, а Чангюну пока что нужно справиться со второй проблемой. Он приподнимает попу и спускает шорты вместе с трусами до колен, обхватывает эрекцию, скользит вверх-вниз и останавливается на основании члена, указательным другой руки трёт уретру, из которой течёт предэякулят, и смазывает орган по всей длине. Всплывают совсем свежие воспоминания: обжигающие поцелуи и сильные руки. Фантазия разгоняется и Гюн додумывает возможные события, прикрывает глаза, почти полностью лежит на полу, и самозабвенно просовывает себе пальцы в рот, обильно увлажняя, и затем касается одним анала, потирает и проникает им внутрь, массирует и добавляет второй. « - Сделай это Гюни, мой малыш, покажи папочке своё сокровенное местечко, - мысленно озвучивает Импридуманную фразу голосом Хона. У него определённо есть кинки». Пальцы находят бугорок,стоны безвольно срываются с губ и эхом разносятся по ванной, тихие, низкие. Красочные картинки той ночи возобновляются в памяти, разыгрывают и без того живое воображение. Бёдра дрожат, от и от сильного напряжения Гюн, до хруста в пальцах, сжимает пенис и кончает, оставляя пятно на футболке. Испачканная вещь летит в стиралку и младший, удостоверившись в том, что Хон спит, ложится рядом на кровать, анализируя сегодняшний день. Просьба Чжухона рассказать про тот день, была крайне неожиданной, получается, он не забудет, это вопрос времени. Предсказать его реакцию сложно – страшно. Вдруг, вся та любовь, даже дружеская, те улыбки, сменятся отвращением. « - Нужно держать это в секрете, как можно дольше, - думает Чангюн, оставляет небольшой поцелуй на полюбившихся губах и засыпает». *** Утро. Первым вновь встаёт Им и, недолго пробыв в душе, идёт готовить завтрак. Вскоре просыпается и старший, проходит в ванную и его взгляд цепляется за майку с…пятном, подозрительно похожим на сперму?! Хон ничего не забыл, ни поцелуй, ни сказанных слов. « - Гюни, почему ты мне нравишься?» Огромного шока нет, как и определённых чувств. Симпатию младший однозначно испытывает, но в каком ключе он её воспринимает, и какая любовь теперь у Чжухона к нему? Увы, времени не настолько много, чтобы размышлять о произошедшем. Ли ступает на кухню. - Доброе утро, Чжухони. - Доброе, Гюни, - мнётся старший спросить, - Гюни, ты не помнишь, что вчера было? - Мы напились и легли спать, - врёт, но Хон тоже не стал бы говорить о подобном с утра пораньше, неловко. - Ясно. Что на завтрак? - Герадчим, - подаёт тарелки с омлетом. Парни едят и собираются на работу. Бесстрастность Чангюна поражает, они вчера в дёсна сосались, а идёт с таким видом, будто у Чжухона реально паранойя и он всё придумал. - Чжухон, всё в порядке? Ты какой-то дёрганый. « - Я то дёрганый?! Конечно. И объяснить самому себе не могу почему. Не то, что тебе сказать что-то». - Даже не знаю, перебрал, наверное, - растерянная улыбка. Они доходят до здания и перед тем, как разойтись по разным отделам, Ли рефлекторно хватает за руку и говорит: - Я зайду за тобой на обед, - получает в ответ кивок и растерянно отпускает запястье. На своём рабочем месте, поскольку они пришли раньше обычного, старший нервно постукивает ручкой по столу, размышляет о поцелуе и уже смутно догадывается о вечере почти месячной давности. « - Во чтобы то ни было, я сегодня же всё выясню». За такое короткое время, он привязался к нему, отдал свою частичку души. И было это не как с Минхёком, с ним было просто весело, но переживания Хона ему безразличны, на любое их напоминание он предлагал сменить тему. С Гюном совсем по-другому, на вид он спокоен и равнодушен, только на деле заботлив, внимателен. Чжухону нужно обдумать. *** Время летит незаметно и наступает полдень. От беспрерывного сидения на стуле в одной позе тело немеет, Чангюн сплетает руки, вытягивает их вверх и выгибается, разминаясь. Блаженно выдохнув, смотрит на часы. «Время обеда. Где Чжухон? Может стоит самим за ним зайти?» Не успевает встать Им, как видит одну руку на своём столе, а на ухо шепчет знакомый голос: - Чангюн, я всё помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.