ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может ты останешься?

Настройки текста
Примечания:
Чжухон и Чангюн сидят в кафе, между ними есть некоторая напряжённость. - Что именно ты помнишь? – быстро спрашивает Им, упираясь взглядом в стол. - Я помню весь прошлый вечер, - младший ошеломлён, ему осталось только ждать ответа от друга. - Ты на меня злишься? - Я на тебя не злюсь. Не ты первым полез целоваться, но причину твоего страха рассказать это, мне не понятна. - Хорошо, кажется, пришло время мне тебе рассказать про тот день, - глубокий вдох и выдох, руки сомкнуты в замок, - В ту ночь, я, как и сказал давно, отвёз тебя домой, пока я помогал тебе умыться, ты поцеловал меня,и…мы чуть не переспали. В общем, ты воспользовался моими бёдрами, а я твоей рукой. Понимаю, для тебя это может просто ошибкой по пьяни и ничего не значить, но…скрывать свои чувства нет сил, - поднимает голову и смотрит в глаза Хону, - Я люблю тебя, - Чжухон слушал Има как заворожённый, ему действительно было непросто признаться, - Я пойму, если тебе будет противно и ты не захочешь со мной общаться, могу съехать. - Чангюн, ты мне не противен, - старший теряется, - Со своими чувствами я не могу определиться, дай мне время. - Давай я на день останусь у Хёнвона. Ты подумаешь обо всём. В любом случае, я приму любое твоё решение, - им приносят заказ и они молча едят. Гюн попутно набирает сообщение Че: «Черепашка-хён»

Хёнвон, я к тебе приду переночевать?

Ты же у Чжухона живёшь. Что-то случилось?

Я ему рассказал про ту ночь и признался ему.

Хочу дать ему день на размышления.

Раз такое дело, то конечно приходи. Заодно обмоем мой будущий переезд.

Какой переезд? Ты от нас с Кихёном что-то скрываешь?

Не то, чтобы скрываю, ну так, 50 на 50.

Выкладывай мне всё.

Нуу, мы с Вонхо как бы начали встречаться. И планируем съехаться ( . . )

WTF?! Я приду и ты мне всё подробно выложишь.

Чангюн заканчивает писать и откладывает телефон. - У меня довольно занятная новость – Хосок и Хёнвон встречаются и скоро съедутся – говорит Им и прерывает затяжное молчание. - Чтооооо, я Вонхо припомню. Ничего не сказали даже, друзья называются, - серьёзно говорит Хон с возмущённым видом, который в мгновение ока начинает смеяться, - Классная парочка получается. Интересно, после объятий они не едут случаем к травматологу. - Хёнвон когда коленкой бьётся об угол стола уже готов умереть. Боюсь представить последствия падения Вонхо на Че. Надо будет на их переезд подарить мешок с гипсом и найти врача, который научит его накладывать. Явно будет полезнее вазы или презервативов. - Ладно, кончай шутки травить. Обед заканчивается, - они встают с диванов и оплатив счёт уходят. - Да я уже вчера кончил. Спасибо тебе, - про себя бубнит Им. - Ты что-то сказал? - Нет ничего. Я о своём, наболевшем. *** Очередной день заканчивается и парни возвращаются домой, Гюн предупреждает Хона, что с вчера осталось на ужин, а на завтрак он приготовит ему блинчики. - Если я тебя люблю, то не позволю голодать, - раз младший признался, то не даст ему забыть про свои чувства. Сзади слышится громкий грохот каблуков ботинок и спустя пару секунд, Чангюна кто-то обнимает. - Привет Гюни, я скучал, - он не забыл этот голос. - Привет Ким, - слегка дезориентируется Чангюн, собирается с мыслями и отвечает, - Не ожидал встретить тебя так. - Ты после выпуска уехал и ничего мне не сказал. Я до сих пор люблю тебя, - младший не удивлён. Его бывший ещё тот редкостный и ненормальный собственник. - Ким, ты мне тоже нравился, только ты ревновал меня к каждому сучку на дереве. Я перед отъездом написал, что мы расстаёмся. - Мне…мне жаль. Прошу, дай мне шанс, я изменился, правда. - Извини, но я люблю другого человека, - Чжухон стоит и не вмешивается, стойкость Гюна поражает. - Тогда, сходи со мной как-нибудь прогуляться, я недавно переехал сюда, знакомых здесь мало. Обещаю, приставать не стану, - бывший протягивает листок с номером телефона, - Если ты конечно согласишься. - Я подумаю, - принимает бумажку и кладёт в карман брюк. - Чудесно, - вновь крепко обнимает, - Я рад тебя встретить вновь, - в ответ кладут руки на плечи, объятие скорее дружеское. - Мне нужно идти, - Им пытается мягко вынырнуть из хватки рук. - Можно я тебя поцелую? - наглеет парень в конец и тут Чжухон почему-то не выдерживает. - Он сказал, что любит не тебя. Не понятно?! – дёргает за плечо Ли. - А ты тот, кого он любит? –доброжелательный взгляд становится презрительным. - Представь да! Теперь свали в туман! Ругаться и тратить на тебя оставшиеся силы желания нет. - Хорошо. Я ухожу. Наша встреча не будет последней. Пока Гюни, - Ким уходит. - Чжухон, ты чего так завёлся? – спрашивает Чангюн. - Я… - старший сам не понимает, - Ну, ты ему сказал нет. Он какой-то слишком приставучий. Гюн не может сказать однозначно, ревность это была, или нет. Радует то, что Ли не совсем безразличен ему. - Спасибо. Мог ведь и не отстать. Идём, мне ещё собраться надо. - Может ты останешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.