ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё решено

Настройки текста
- И почему ты с ним не остался, - повивая чай, спрашивает Хёнвон. - Он должен принять факт наличия моей любви к нему, - смотрит в свою кружку Им. /Flashback/ - Может ты останешься? – грустно глядит Хон на младшего. - Чжухон, тебе надо побыть одному, поразмышлять, - Чангюн берёт ладонь старшего в свою, - Ты для меня дорог и от твоего решения зависят наши будущие отношения, - слыша тихое «угу», они дальше идут к дому. Сердце щемит при виде расстроенного Ли, конечно Гюну хочется быть рядом с ним, хочется утешить и подарить всю свою душу, заботу, но это необходимо. Время всё определит. Любовь - чудо. Иллюзия любви - опасность. Если Им позволит создать эту ложь, то пострадает не только он. / End flashback/ - Так, хватит о моих проблемах. Когда вы успели с Вонхо спеться? - В караоке мы тогда тоже обменялись номера и договорились встретиться. Слово за словом. Тоже обсудили проблемы, на него все вешались из-за мышц, на меня из-за модельной внешности. Ну что я за умняша, такой красивый уродился. А Хосок гений, накачался, и светить не любит своими прелестями. Нахрена качал? Но нам весело, Шин так похож на милую весёлую обезьянку, когда улыбается - затискать хочется. - Я ещё думал, что ты почему-то никуда с нами не ходишь. Радует, ты, наконец, не будешь унылой какашкой. - Кто бы говорил мне об этом. Насчёт подарка на переезд, только попробуй пошутить про вазу или презервативы. Сразу же пойдёшь назад в дом Ли. - Хён, ты что, какие презервативы, я придумал кое-что получше – мешок с гипсом! Мало ли там переломы часто будут. - Я пошёл за подушкой, увы, боксёрских перчаток нет, а убивать тебя рано и слишком проблемно, - встаёт с места Че. - Да ладно тебе, идём лучше посмотрим дораму. И где я спать буду? - с места подрывается Гюн и следует за Воном. - У меня есть матрас, постелю в гостиной. Надеюсь ты взял одежду на завтра. - А я должен идти, по-твоему, в труселях завтра на работу? - Кто знает, может так хотя бы Чжухона сможешь привлечь. - Извините, но эта жопа просто так не даётся и не показывается, - хлопает демонстративно Им себя по заднице. Они расстилают футон перед телевизором и смотрят телевизор до полуночи. После ложатся спать. *** Один. Чжухон снова один в своей квартире. За те две недели, прожитые вместе с младшим, он так привык к нему, его смеху, улыбке, глупым шуткам. - Блять, да какого со мной происходит? – вслух рассуждает про себя Чжухон, -Мне нравится Чангюн? Но как? От его признания легче не стало. Хочу с ним быть, обнять. Поцеловать?! Не знаю. Но когда тот мужик спросил можно ли его поцеловать, хотелось отвертеть ему голову.Как мне понять? Тысяча и один тупой вопрос и ноль ответов, - даёт себе со всего размаху в лоб, - Сижу уже битый час и болтаю с собой. В голову приходит множество вариантов развития событий и идей. - Точно, - снова удар по лбу, - Я тормоз законченный. Всё, решено. Завтра я спрошу у него. *** (Следующий день.Время 17:00) - Слава яйцам. Рабочий день закончился, - потягивается Им и встаёт со стула. Сегодня он пойдёт к Чжухону, небольшое волнение есть. Старший хотел что-то сказать, но обещал задать вопрос вечером. « - Тваю мать, что же там за такой загадочный вопрос? – у Чангюна в жопе завёлся воображаемый ёж». Младший стоит у выхода и ждёт Хона, который незаметно подкрадывается и щекочет. - Аааааа, - вскрикивает Гюн и скрючивается. Он до ужаса чувствителен, - Чжухон, блять. - И тебя поздравляю с окончанием рабочего дня, - улыбается Ли, - Пошли домой. - А за продуктами кто пойдёт? – выходят из здания. - Я вчера сам сходил купил, заняться было нечем, - Чжухон колеблясь сжимает и разжимает руки, снимая напряжение, - Чангюн, я говорил про вопрос во время обеда. - Я помню. Весь оставшийся день о нём думал. - Я долго думал и…Эм…Я…- сквозь зубы цедит Хон. - Хён, говори уже, у меня иголок не осталось, чтобы на них сидеть. - Давай встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.