ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
- Давай встречаться? – Чангюну кажется, будто ему со всей дури морально долбанули лопатой. - У меня только один вопрос: Ты пил? Может курил вместо сигарет что-то? Случилось плохое пока меня не было? – Им кладёт ладонь на лоб. - Чангюн, всё в порядке, - руку откидывают, -Ты мне нравишься, но уверенное «люблю» пока нет. Я решил, терять мне нечего и так я смогу всё понять. Разумеется, если ты согласен. - Влюблён в тебя больше полугода и обязательно откажу. Я же по приколу на тебя ещё дрочил.Конечно я согласен, - Ли заключает младшего в объятия, - Обещаю. Я заставлю тебя влюбиться в меня. - Какие мы самоуверенные, - ухмыляется Хон. - Раз мы теперь пара, значит сейчас стану ещё самоуверенней, - Гюн тянет к себе за ворот пиджака и впивается в губы Хона, решительный поцелуй превращается в более страстный и истомлённый. Язычок проходится по губам со вкусом недавно выпитого кофе, но не проникает внутрь, на первый сознательный раз будет достаточно. Не успевает Ли ответить, как Чангюн отлипает от него, облизываясь и наслаждаясь оставшимся терпким ароматом американо. - На сегодня тебя хватит, па-поч-ка. « Это что за хуйня? Какая моча попала в его черепно-мозговую коробку? Или там просто черепная коробка, мозги однозначно куда-то пропали». - Гюни, у тебя куда тормоза делись? - Я похож на машину, чтобы они у меня были? Ладно, проехали, пошли уже, я устал, а мне ещё готовить надо. - Давай закажем готовую еду. Не мучайся, раз устал. И я давно пиццу не ел. - Вот ты сказал про пиццу, теперь я тоже захотел. Хрен с тобой – заказывай. - Хорошо, только до квартиры дойдём, - они Чангюн строчит Кихёну: «Истеричка-хён»

Кихён, Чжухон мне предложил встречаться.

Я, разумеется, согласился.

Мне нужен твой совет в шурах-мурах.

Как ты провоцируешь Хёну?

Ответ приходит через несколько минут. Во-первых, поздравляю. Во-вторых, провоцирую в плане чего?

Ну, на всякие там непотребности.

Я думал, ты тот, кому не нужен подобный совет. Окей, раз ты спросил. Бери шортики обтягивающие, маечку покороче. Хотя можно и без) И щеголяй по хате светя прелестями.

А этот способ рабочий?

Как и моя жопа во время «сам знаешь чего».

Фуу, хён, что за слова, я же маленький ещё.

Кому ты это заливаешь?

Тебе( •‿•  ) Буду проверять сегодня.

Если не сработает – посчитаю, что ты бревно в постели.

Пара сообщений остаётся непрочитанными ради собственной безопасности. Дорога до дома занимает не больше получаса, как парни оказываются на пороге дома. - Закажи сейчас, а то не дождёмся потом. - Какую пиццу брать будем? - Хочу остренького, я за пеперони. Возьми ещё кимбап, - Им проходит к небольшой гардеробной, находящейся около спальни, и, следуя совету хёна, достаёт домашние шорты, короче обычных, и решает пока ничего не надевать наверх. « - А собственно, почему бы и нет. Поиздеваться на Чжухоном – моя обязанность». Дожидаясь ответа на том конце линии, Ли наливает себе сок, ступает в сторону Гюна. Не впервые старший видит Има полуобнажённым, но сейчас желание одеть что-то побольше и подлиннее на младшего возрастает. Со словами «Блять», он чуть не роняет чашку, а в телефоне гудки внезапно прекратились, и прозвучало монотонное «Здравствуйте». От греха подальше, стакан ставят на ближайшую плоскую поверхность и Чжухон, поздоровавшись, диктует заказ и адрес. Чангюн прыснул от смеха и, довольный своей шалостью, прыгает на кровать, укутываясь в мягкое одеяло. «Неужели метод Ки работает? Надо окончательно удостовериться». Заказ сделан, Хон возвращается в спальню, наблюдая за милым закутавшимся «ребёнком», напоминающим кокон. «Считаешь, что один дразнить умеешь? Время сравнять счёт, - думает старший и со спины обнимает парня». - Чангюнии, я заказал, привезут примерно через час, -Ли настойчивее сжимает тело и укладывает его на себя. «Кокон» ворочается и сталкивается лицом к лицу с любимым. Волосы растрепались и глазки начали походить на кошачьи, любопытные и сияющие при виде хозяина. - Ты такой миленький, - Чжухон целует в скулу и счастливо улыбается, утыкаясь носомв тёплую шею, пахнущую духами с оттенками кофе, миндаля и ванили. Для себя, старший заметил. Любовь Има немного изменила, излечила что-то в его душе, опека, которую ему давали, напоминала беззаботное детство, дарила всё, чего не хватало*. Чангюн обхватывает ладонями щёки и, оттянув от себя, слегка прикасается к губам Ли, нежно, отодвигаясь, смотрит в прикрытые глаза, повторяет и получает зеркальные действия. Поцелуй греет сердце, показывает не дикость и мимолётное влечение, а неподдельную любовь, ласку. Руки каждого цепляются как за край обрыва в жерло вулкана, будто жизнь на волоске. От их гармоничной атмосферы отвлекает звонок в дверь. - Иди открой, одними поцелуями мы не наедимся, - слезает удовлетворённый прогрессом Гюн с Чжухона. - Майку одень, а то тебя съем, - идёт к двери старший. По его совету, футболку всё-таки одевают и Им пишет Ю. «Истеричка-хён» Мои советы не могут не сработать. Лишь благодаря мне, ты сейчас встречаешься с Чжухоном.

Ты оказался прав, это было удивительно.

А ты сомневался в моих советах(_;) 

Но до чего-то большего ещё ждать и ждать.

Ничего страшного, потерпишь, не из хрусталя сделан.

Пойду дальше пытаться привлечь к себе внимание.

Удачи Возвращается Хон с двумя порциями кимбапа и целой пиццей.Упаковки кладутся на столик в гостиной. - Наконец-то, еда, я так долго тебя ждал, - припадает к коробкам младший. - Я то думал ты меня любишь, - строит обиженную мину Ли. - Не волнуйся, тебя я попробую позже, - посылает воздушный поцелуйчик Им, - Про напитки ты забыл? Я тебе сейчас устрою первую нашу ссору, - наигранно возмущается. - Всё, понял, побежал за соком на кухню, - на всех порах бежит старший на кухню и приходит назад, ставя коробку на стол. - Так-то лучше, - берёт Гюн кусок себе и подаёт такой же Хону, - Приятного аппетита, - они едят и довольно мычат, заполняя вредной, но вкусной пищей живот, пачкая рты соусом и периодически стирая его салфетками друг с друга. Трапеза заканчивается и парни решают поиграть в приставку. - Fifaили Injustice, - спрашивает Ли и выбирают в итоге первый вариант. Игра проходит на равных и Чангюн решает схитрить, кладя лодыжки на бёдра парня и задевая его орган, якобы нарочно, из-за чего тот сжимает ноги и отвлекается. Матч выигрывает младший. - Ну, ты и хитрющая задница – Им Чангюн, - предъявляет Хон. - Я и хитрый?! Хён, ты о чём? Ты сам отвлекался, твои проблемы, - строит из себя дурака Чан. - Готовься к каре в виде щекотки, - стоило это произнести старшему, как Им сваливает в другую комнату и прячась под одеяло, претворяясь невидимым. - Где же наш Чангюни? Не представляю даже, - подыгрывает Чжухон. - Значит ты дурак, - специально провоцирует парень, и наказание его настигает. - Сдаюсь, сдаюсь. Пощади, - успокаивается от безумного смеха Чангюн. - Только за поцелуй. - Я тебя зацеловать готов. - Тогда начинай, - ложится на кровать Хон. Гюн исполняет обещанное, оба наслаждаются «суровой расплатой». Спустя какое-то время, на часах близится полночь. - Тц, не хочу спать, - жалуется Им. - Гюни, надо. Зато мы поработаем ещё денёк и выходной. Сходим на свидание. - Если ты обещаешь, я согласен. - Конечно, разве я могу тебе соврать? - Я тебе верю. - парни раздеваются и укладываются спать. -Спокойной ночи, Хони. - Спокойной ночи, Гюни, - они в обнимку засыпают, осчастливленными прошедшим днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.