Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.«За гранью 18 плюс.»

Настройки текста
Если что после знакомства ребят прошла неделя.Просто мне не очень нравится когда во второй день знакомства занимаются сексом.Ну да, позволила я себе поцелуй в первый день знакомства и что?)Так даже лучше…

22:54

Уставшие и сонные ребята направлялись по своим комнатам, как кто-то сильно схватил руку Агаты, останавливая.Девушка испуганно обернулась и увидев Александра, облегчённо вздохнула. —Ты чего пугаешь так, что-то хотел? —спросила молодая особа. —Да… Я бы хотел закончить начатое. —Что? Я не понимаю о ч… И парень заткнул девушку настойчивым поцелуем, придавая привкус дорогого вина, который сильно одурманивает.Агата с первой секунды замерла, а потом постепенно отвечала на действия губ Александра.На пухленьких губах девушки образовалась небольшая ранка, из которой потекла небольшая капелька крови, пульсируя на своём месте.Мимо глаз парня это не прошло и он оттянул нижнюю губу девушки, облизывая рану.Это одурманивало и притягивало Агату намного больше к этому смазливому мальчику. Ей было всё равно, что скажут другие и какими будут дальнейшие последствия, главное наслаждаться настоящим моментом и не упускать.Но вдруг девушка отстранилась от Алекса, восстанавливая дыхание.И переводя свои лёгкие, Агата посмотрела в глаза парню.Из голубой и спокойной волны они превратились в бушующее тёмное цунами.И не сдержавшись, поцеловала снова в эти манящие губы.Молодой человек подхватил девушку за ягодицы и понёс к себе в комнату, переключившись от губ на шею, выделывая глубокие засосы. —А как же Мишель и Брэндон? —Они у тебя в комнате, выгнал их, чтобы нам не мешали. И Алекс повалил Агату на кровать, припечатывая обе руки возле головы девушки.И уже хриплым и таким возбуждающим голосом спросил: —Чего ты от меня хочешь, Агата? —А я обязана говорить всё вслух? —Если тебе ничего не нужно, можешь и не говорить. И собираясь с мыслями, девушка ответила: —Хочу тебя.всего.Александр Нильсен… И парня не нужно было спрашивать дважды. Он вырвал футболку, открывая вид на изящную и упругую грудь молодой особи.Проведя большим пальцем от шеи до выпуклостей, молодой человек резко прильнул к правой груди, постепенно целуя коючицы и живот.Девушка издавала лишь тяжёлые вздохи, но парню этого было мало. Он быстро растегнул кружевной бюстгальтер юной леди и прильнул к груди, полизывая ореол вокруг возбуждённого соска.Не услышав удовлетворённого стона, молодой человек резко оттянул сосок, позволяя девушке сильно выгнуться и протяжно громко застонать.Молодой человек шлёпнул по левой обнажённой ягодице(когда он уже успел?)и легковато рыкнул: —Не стони так нежно, а иначе я тебя отшлёпаю. —Хмм. Какое заманчивое предложение. Когда девушка закончила говорить, парень посмотрел на Агату.Она была вся растрёпанная и такая…родная? Возможно.Александр всегда берёт то, что действительно ему положено, никогда не останавливается и всегда идёт к своей цели. Целуя живот и спустившись ниже, Алекс посмотрел на молодую девушку исподлобья будто спрашивая алгоритм последующих действий.Увидев возбуждённый взгляд, парень быстрым жестом вырвал кружевные и уже намокшие трусики.Проведя своей рукой по половым губам, спускаясь ко внутренней части бедра, девушка промычала еле слышно: —Ну же… —Ну же что? —Возьми меня. Пожалуйста… Парень резко встал и подошёл к комоду.Раздражённая Агата приподнялась на локтях и заметив в руках Александра наручники, растерянно спросила: —А э-это зачем? —Затем, чтобы не брыкалась. И нацепив наручники к изголовью кровати, парень снял свою рубашку и кинув её, сразу вошёл в девушку.Облизывая все розовые стеночки влагалища и вырисовывая своим острым кончиком языка либо своё имя либо что-то другое, вдалбливаясь всё глубже и глубже. В закрытой комнате этим двоим было мало.Они хотели большего. —Боже. какая же ты сладкая и влажная. Непослушная возбуждённая плоть девушки быстро расстеклась, давая парню углубиться.Облизав каждый сантиметр, молодой парень перешёл ко внутренней части бедра, войдя целиком.У Агаты было потемнение, она уже не контролировала себя, не сдерживая стоны.Когда девушка почувствовала язык парня в себе, её мир перестал существовать, всё лопнуло на миллиард искринок. Выйдя резко, также как и войдя, парень расстегнул свои брюки, открывая вид на возбуждённый и длинного размера член.Агата смотрела на него снизу вверх.Боже.Каким же он был красивым! Девушка бы сразу на него накинулась, если бы не наручники.А так парень тянул и тянул момент поглаживая свой пах, давая молодой особи закусить нижнюю губу и следить за его руками. Не выдержав, парень расстегнул наручники и плавно вошёл в Агату, придерживая за бёдра.Будто подразнивая девушку своими движениями, молодой человек то замедлял свои движения, то ускорял, либо вообще выходил полностью, оставляя головку возле стенок.Но девушка не сдержалась и резко двинулась вперёд. Почувствовав глубину проникновения, парень резко зашипел и начал двигаться грубее, будто наказывая за поступок юной леди. —Боже, какая ты узкая… Просто сносит крышу… И достигнув одновременно кульминации, пара устало кинулась на кровать, преводя в ритм своё дыхание.Очень сильно устав Агата почти сразу уснула, положа свою голову на плечи парня и руку на грудь.Перед тем, как глубоко уснуть, девушка услышала несколько слов, язык которого она прекрасно знала… —Jag trodde inte att jag kunde bli kär i dig så snabbt och så mycket, min lilla kattunge…* Слабо улыбнувшись, Агата погрузилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.