Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.«Актриса.»

Настройки текста
      После этих событий прошло ещё больше недели.Ребята ничем особо не занимались, снимали, придумывали что-то новое и интересное.Вообщем режим дня на повторе, как будто часовая стрелка по кругу идёт, с этой ситуацией аналогично. Ревность не выход.Но для нашего случая это правильное направление.

August 12, 12:06 p.m.

Ничем не примечательный день.Всё было как обычно.Но было одно но. Ребята готовились к приезду нового гостя, который посетит их Хаус. Не гость, а гостья.Кумир миллионов людей, чьи сердца к ней неравнодушны.Половина мужской аудитории мечтают стать её спутником по жизни.Её зовут Эмма.Популярная актриса, а также она связана с такой профессией, как телеведущая. Из грязи в князи.Такое высказывание фанаты посвятили актрисе, которая своими же силами вступила в актёрскую деятельность и своими же силами начинала зарабатывать свои первые миллионы. И команда об этом тоже узнала, только совсем недавно, странно почему о ней знали все, кроме их самих. День был солнечным, поэтому компания решила выбраться на свежий воздух, чтобы не отогреваться и не потеть. —А мы точно всё подготовили? Ничего не забыли? — взолнованно тараторила Мишель, то и дело поправляя свои непослушные пряди волос. —Не тараторь, куколка, всё есть, ничего не забыли.Вообщем гостья будет довольна.Вот только интересно увидеть её в живую, может она намного лучше, чем в экране…— с интересной ухмылкой произнёс Брэндон. Ребята лишь коротко вздохнули, потому что они знали, что Брэндон к каждой гостье липнет как жвачка к любой поверхности.Это называется безысходность и этого не избежать. Прошло около 10 минут как команда вышла на свежий воздух. К калитке подъехала чёрная большая машина марки Bugatti La Voiture Noire, который был одним единственным в своём экземпляре.Из него вышла красивая блондинка с голубыми глазами, одетая в красивом чёрном гипюровом платье с глубоким v- образным вырезом с блёстками без акцентов на рукава и на туфли, которые не ставили особенность на высокий каблук, а на низкий и толстый. —Тот самый Mad House? Наслышана о вас.Как вы знаете меня зовут Эмма.А вас? Давайте знакомиться! И каждый участник представил своё имя, коротко говоря о чём они снимают и кто они. —Что же, неплохо-неплохо, а можно я с отдельными людьми буду снимать? —У нас правила запрещают такое делать, но вы будете исключением, — игриво подмигнул Александр и поцеловал тыльную сторону ладони актрисы, —Ну и кто же будет сегодня блистать с такой красавицей? —Нуу… Давай сегодня будут… Вики…ещё… Брэндон… Агата… и ты сойдёшь, мой мальчик, — томно посмотрела Эмма на парня. Сразу на его лице заиграла лёгкая, но заигрывающая ухмылка.

Ты ревнуешь, Агата? Нет, я не ревную, просто в морду этой «актриске» хочется плюнуть и сказать правду… Ойй ужас. Похоже это всё-таки ревность.Ну да и что? Она не имеет права так заигрывать с ним.Боже, он даже ко мне никакого отношения не имеет! Я не знаю, что для него значит «переспали». Для меня это что-то значит, для него как я вижу ничего.

—А можно сразу приступить к делу, м? А то у меня множество дел, которые не могут отложиться! —Ой, а что, каттен ревнует? Ну не переживай, меня вас на двоих хватит.—шепнул Алекс в губы девушки, опаляя кожу горячим дыханием. —Тебя? Ревную? Да разве что к доске я тебя буду ревновать! —Всё таки факт, что ты ревнуешь не исключается. Что же, хорошо, пойдём ребят, нам пора! — крикнул парень последнее предложение через плечо. —Идём, идём.— устало вздохнул Брэндон, так и не успев пофлиртовать с новой гостьей и не удовлетворив его этим самым. Ребята подошли к напольному штативу, чтобы снять несколько сценок для Тик Тока. —Итак, Эмма вы должны сделать несколько движений под вот этот трек.Позже если это залетит в тренды, то просмотры будут увеличиваться.А тренд мы сейчас снимем под вот эту песенку… И Алекс начал что-то упорно искать в своём телефоне.Найдя желаемое, парень включил звук, поставил на штатив и поставил таймер. —Итак, смотрите, вы делаете вот так. И парень начал показывать движения, которые нужно будет сделать.

Так и хочется шлёпнуть эту чёртову задницу… Так стоп, Агата ты превзошла саму себя!

Когда у Эммы не особо получались движения, Алекс все время смеялся и показывал ей правильные действия, направляя её руки в нужные стороны.Они оба очень весело и мило смеялись, можно было посчитать, что они милая парочка, которая приехала на курорт.

Боже мой, сдерживай себя Агата… Я не могу больше смотреть на эту блевотину, уйду лучше отсюда.

И девушка направилась в неизвестном направлении.

Даже и не заметят, клянусь

Заперлась юная леди в своей комнате с Мишель.На её лице можно было прочитать злость с ноткой грусти. —Что такое случилось, Агата? —Ничего не случилось, не переживай. —Я же вижу по твоему лицу, что что-то случилось.Выкладывай. И девушка начала рассказывать всё, что происходило на лужайке…

Тем временем у Александра

Собирая штатив, Александр восхваливал звезду кинематографа: —Итак, вы просто умничка, Эмма, сразу видно, что талантливая актриса! —Давай на «ты», а то мне так не очень удобно разговаривать с таким симпатичным парнем. —Кхм, ну хорошо, я пойду тогда. —А ну стоять! И актриса схватила за воротник и впилась в губы парня жадным поцелуем, пытаясь проникнуть в рот молодого человека. Опешив от таких напоров, парень замер на месте, так и не поддаваясь.

Тем временем у Агаты

—И вот я ушла от них, чтобы не мешать. —Ну ты и дура конечно, Агата, он же просто показывал ей как правильно! А флиртовать это его фишка! —Ты думаешь стоит… —Решай сама, не моя же всё-таки жизнь, тебе только решать. И Агата подошла к окну, открывая занавеску.И увидев картину «маслом», девушка хмыкнула: —Вон, смотри, уже целуются, голубки. —Где? — и увидев сцену, Мишель протянула: —Конечно это неправильно с первого дня знакомства целоваться, тем более на глазах у всех…

Да. Со мной такой же случай произошёл…

—Но ты не переживай, видишь, он не поддаётся ей.

Может пора всё-таки вернуться к себе и сделать тайм аут?

Тем временем у Александра

И Александр отпрянул от Эммы, отталкивая её. —Ты что делаешь? Забыла, что здесь люди? Тем более я не целуюсь в первый день знакомства! —А я вижу тебе понравилось. —Слепая значит, раз не видишь, что мне ничуть не понравилось! Всё мне пора, выход найти сможешь! И парень быстрым шагом направился к комнате Агаты и Мишель, а разочарованная актриса направилась к своей машине.

Тем временем у Агаты

—Я думаю, что мне нужно на время уйти из дома. —Ты… Совсем свихнулась? Зачем? Из-за них чтоль? Не переживай ты так! —Нет. Мне всё нужно обдумать и принять правильное решение. —Ну ты знаешь Агата, кому нужно звонить. И девушка крепко обняла юную леди, нашёптывая: —Я уверена, что ты примешь правильный выбор и вернёшься к нам… Удачи! И Агата с уже собранными вещами стояла на выходе как… —Каттен? Ты куда собралась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.