Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.«Запоминай или записывай...»

Настройки текста
Принимать решения бывает порой сложно.Уходить от близких людей очень сложно.Любить, прощать и доверять ещё сложнее…

August 25, 16:55 p.m.

У девушки было прекрасное настроение, по её лицу можно было видеть искреннюю радость.Да, Александр позвал её «поговорить» тет-а-тет, но место назначения никак не пытался объяснить или даже каким нибудь образом намекнуть.Но девушке приспичило то, что это свидание и к нему нужно непременно готовиться. Выбрав самое красивое платье с глубоким декольте и с небольшим вырезом на ноге, девушка начала поправлять макияж.И уже кружившись около зеркала, любуясь на себя, представляя всевозможные позы на будущее, как за дверью раздался звонок. Ликуя, девушка подпрыгнула на месте хлопая в ладоши, как маленькая девочка, побежала открывать, крича: —Уже иду! Открыв источник постороннего шума, Агата удивилась, очень сильно удивилась.Ведь перед собой она увидела не Александра, а Эмму. —Здравствуйте, а вы…— протянула девушка последнюю часть предложения. —Приветик, Агата.Хочу тебе сообщить одну радостную новость… Я беременна от Алекса! Даже не представляю, как у нас получилось, ведь мне все гинекологи говорили, что я не смогу родить! И да, так как я в положении, вы не можете встречаться.Ребёночку нужна забота, отцовская нежность и поддержка.И можешь больше не стараться для него.Всего доброго, юная леди. И актриса скрылась в неизвестном направлении. Агата также стояла на своём месте, хлопая своими красивыми глазками и переваривая недавно услышанное заявление.

August 12, 16:47 p.m.

И Агата с уже собранными вещами стояла на выходе как… —Каттен? Ты куда собралась? —Не ваше дело, Александр и отныне прошу вас не называть меня «каттен». —Да что с тобой чёрт дери произошло? —Хочу пожелать всего наилучшего вам с Эммой, вы так мило смотритесь вместе, особенно когда целуетесь… — затянула последнее слово девушка. —Но ты… Боже, всё-таки ты ревнуешь… — на последнем вздохе процедил парень, — А вещи соизволь спросить зачем собрала? —Соизволю ответить.Мне пока что нечего здесь делать и как я вижу очень сильно мешаю вам, — сказала Агата с лёгким раздражением на лице. —Ты нормальная, да?.. —Я нормальнее чем всех вас вместе взятых.Вот и такси подъехало.Всего доброго, сладкий, надеюсь что мы больше не увидимся, — сказала Агата, погружая свой чемодан в багажник автомобиля. И такси скрылось в неизвестном направлении. —Боже, что сейчас было? — вздохнул обречённо Александр. И парень скрылся, направляясь уверенно к себе в комнату.Молодому человеку нужно было обдумать произошедшее и способ извиниться перед юной леди.И поговорить по мужскому с его лучшим другом Брэндоном. —Брэн, нам нужно пого…ворить… — сказал удивлённо парень и собрав мысли в порядок, переменился из ошеломленного и растерянного в игривого и забористого мальчика. А перед Александром предстала вот такая картина: Полуголая Мишель, которая тяжело дышала и прерывисто стонала от прикосновений Брэндона, который тоже был полуголым.Молодые люди были на пике удовольствия и уже принимались снимать нижнюю одежду, как в комнату ворвался Александр. —Ой, как неловко то, прошу прощения, что помешал вашему соитию… —Очень смешно, Алекс, соитие у животных, если ты не в курсе, — ответил парню Брэндон, натягивая на себя футболку. —Да мне хоть у насекомых.Собирай свою подружку, поговорить нужно нам. —Иди, Мишель, позже продолжим наш разговор об ремонте… — прикусил нижнюю губу парень и легонько шлёпнул девушку по пятой точке. Девушке пришлось лишь еле слышно ахнуть и выйти из комнаты парней, прикрывая за собой дверь.

POV Agatha

Надо же, позвонить даже не соизволит, гордый индюк.Хах, больно то и нужно было… Водитель, сообщил девушке, что такси на месте назначения и можно выходить.Расплатившись, Агата вздохнула свежим воздухом и подумала: Теперь снова вино, ТикТок и сериалы… Вставляя ключ в замочную скважину, девушку нахлынули воспоминания:

START FLASHBACK

***

—Хах, а я уж думал, что струсила и во время ты уложилась, молодец, хвалю. Девушка сначала застыла как будто на её сейчас вылили целое ведро с холодной водой, а потом резко обернулась и увидела владельца этого теперь уже предательского, но до сих пор родного голоса. —Да, я из не робкого десятка, мой хороший.Ты хотел что-то обсудить? , — спросила к её же удивлению спокойно девушка. —Ого, а ты уже как я вижу сразу к делу, мне нравится такой подход, — с ухмылкой ответил парень и подсел к Агате и сказал тихим бархатистым голосом прямо в губы: —А я уж думал, что мы должны узнать друг друга поближе и… —Дорогой мой, слушай я не на свидание собиралась, а на разговор, как я вижу нормальной темы для разговора нет, поэтому я пойду…-не успела договорить Агата, как её перебил этот изумительный молодой человек.

***

—Парень у тебя какие-то проблемы? Или тебе сразу по твоему кривому хлебальнику дать? —Агата в то время почувствовала облегчение и обернувшись увидела перед собой Александра.Если сказать что он не вовремя, это значит ничего не сказать.Она очень обрадовалась его появлению к её великому удивлению.

***

–Ты новенькая? Меня зовут Мишель, а ты.? –Агата, меня зовут Агата. –Очень приятно познакомиться, Агата, чувствуй себя как дома, сейчас тебя познакомлю со всеми и покажу что где, чтобы тебе было легче ориентироваться в наших «хоромах», –тихо рассмеялась Мишель, –Знакомься, Агата, это наш самый добрый парень в Хаусе, зовут Рэй. –Очень приятно познакомиться, Агата, надеюсь, что у тебя всё получится и если что-то не получается, обращайся ко мне, помогу во всём–улыбнулся парень. –Мне тоже очень приятно, Рэй, спасибо большое, –натянула улыбку девушка.

***

Молодые люди всё никак не могли оторвать друг от друга взгляда.По телу Агаты пробежала маленькая дрожь.Алекс легонько коснулся большим пальцем её приоткрытых пухленьких губ и приподнял немного подбородок девушки. Агата смотрела в его голубые глаза, как заворожённая.Между их лицами сократилось расстояние и их губы сомкнулись в нежном и трепетном поцелуе, слегка приоткрыв рот и прикрыв свои глаза.Её губы были привкуса вишни, что ещё больше одурманивало и тянуло Алекса к девушке.Руки Агаты переместлись на шею парня, скрещивая их.Руки молодого человека крепко сжали талию девушки, притянув её ближе к себе.Через несколько секунд пара углубила свой поцелуй, не жалея, кусая губы друг друга.Язык парня проник в рот девушки вырисовывая непонятные узоры.Страсть их охватила полностью.Они никак не могли отстраниться друг от друга.Не хотели делиться друг другом.Не хотели уступать друг другу. Но спустя 3 минуты пара лениво друг от друга отстранилась восстанавливая своё дыхание, а Алекс, оттянув нижнюю и уже опухшую от поцелуя губу Агаты, прошептал: –Мы уже пришли, золотко.–слабо усмехнувшись сказал парень.

***

А Рэй уже убежал к бару.И крикнул: –Кто не занимается спортом и быстро не бежит, тот не пьёт.Я всё выпиваю ребят, вы как там? –А давайте сыграем в правду или действие? –сказала радостно Мишель. –Я за, а вы как мальчики? –поддержала идею подруги Агата. –Хм, ну хорошо.Рэй неси несколько бокалов и вино, –крикнул Александр, –Сейчас мы от души повеселимся.

***

–Насиловать не буду, не переживай, если ты сама этого не захочешь—и парень похлопал на место, куда нужно направляться, –Давай, идём.

***

Уставшие и сонные ребята направлялись по своим комнатам, как кто-то сильно схватил руку Агаты, останавливая.Девушка испуганно обернулась и увидев Александра, облегчённо вздохнула. —Ты чего пугаешь так, что-то хотел? —спросила молодая особа. —Да… Я хотел закончить начатое.

***

—А как же Мишель и Брэндон? —Они у тебя в комнате, выгнал их, чтобы нам не мешали..

***

—Чего ты от меня хочешь, Агата? —А я обязана говорить всё вслух? —Если тебе ничего не нужно, можешь и не говорить.

***

—А можно сразу приступить к делу, м? А то у меня множество дел, которые не могут отложиться! —Ой, а что, каттен ревнует? Ну не переживай, меня вас на двоих хватит…

END FLASHBACK

Глубоко вздохнув, девушка поняла, что она натворила.Она не могла.Она сильно скучала по ним.По своим друзьям, которые поддержат её в любую минуту.Но её держал лишь один человек.Александр.За несколько недель этот человек стал для Агаты вторым дыханием и опорой, но как видимо не судьба им быть вместе.Ну и гордость на месте, что же поделаешь… Неожиданно для девушки рядом завибрировал телефон.Увидев контакт «Ходячий ананас🍍 », юная особь нехотя взяла трубку: —Каттен? Ты ответила? Прошу дай объясниться перед тобой лично.Можешь сказать свой адрес? —Уххх, хорошо, запоминай или записывай
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.