Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.«Покровительница моего сердца.»

Настройки текста

Здесь мы обойдёмся без монологов.Приятного прочтения😌

С момента встречи Брэндона и Мишель прошло несколько месяцев.Парень сутками напролёт думал, что ему могут вскружить голову, затуманить мысли, а потом швырнуть пинком под зад со словами: «Мне от тебя больше ничего не нужно, проваливай!» или «Я тебя использовала ради своих целей и ради своих интересов, теперь у меня все есть, иди к черту! ». За своей маской, которую он хорошо умеет скрывать, находится чувствительный, а то и более ранимый мужчина. Когда в его жизни появилась девушка по имени Мишель, у парня появились давно забытые чувства, которые ни разу не проявлялись в его ледяном сердце.Как будто сам Бог парню дал второй шанс на счастье со словами: «Не проворонь на этот раз! Присмотрись к ней! Ей ничего от тебя не нужно!». Но это не Бог ему говорил, а его внутренний голос, которого он не слушал.Брэндон прислушивался к своим мыслям и спонтанным действиям, а потом как пойдёт, выкрутится.

До Хауса

Чтобы мысли парня не пустовали, он нанимал себе девочек на одну ночь, которым он потом платил и выкидывал за шкирку.Бары, коктейли B-52, виски, стриптиз клубы… И так день за днём. Повторный режим начинает надоедать мужчине. Однажды он наткнулся на одну страничку в Инстаграме, где как раз проходил набор в какой-то Хаус.Поразмыслив и сделав вывод что он не может больше так жить решил отправить анкету.Мало ли, фортанёт хоть раз. Его судьбу изменило одно сообщение. Его приняли. Наконец-то он сможет больше не быть одиноким холостяком без друзей и строить из себя хрен знает что, а расслабиться и вести себя как он хочет, а не с лишним грузом в извилинах. Наконец-то все бары и клубы отменяются. Возможно молодой человек обретёт себе лучшего друга, который может над ним подшутить, посоветоваться с ним.Да, Брэндон любил, когда его посвящали в чужую жизнь не через силу, а через охоту и безысходности, таковым он был по натуре. А возможно и влюбится, кто его знает.

POV BRANDON

***

На часах отчётливо зелёным цветом высвечивалось время 15:20, отражая свой резкий свет на деревянную лакированную поверхность комода. Упорно листая ленту новостей в своём телефоне, Брэндон размышлял о его дальнейших действиях.Что будет если ему откажут, будет продолжать свой привычный режим или всё-таки отрезвится и поумнеет на грамм? Ему идеально подходил второй вариант и он это прекрасно понимает.Потому что с нетрезвой головой проживать остаток жизни не особо хочется. Мужчина ждал ответа.Ответа, от которого его мир может перевернуться с ног на голову.Ответ, от которого может зависеть его дальнейшая жизнь.Сейчас или никогда.Ибо опоздаешь как на поезд и судьба помахает тебе рукой на прощание. Из раздумий парня отвлекло уведомление, которое пришло только что.Нажав на сообщение, молодой человек начал читать:

a_nilsen

Привет.Я изучил твою анкету и хочу сказать следующее.Ты нам полностью подходишь, если тебе не затруднит то можешь сегодня собирать свои шмотки и ехать к нам.Адрес скину через несколько минут.И да, welcome в наш отряд ;)

Распахнув глаза от удивления и неожиданности, Брэндон как загипнотизированный начал собирать вещи, думая что может измениться в его жизни.

***

—А вот и наш новый участник ребят, поприветствуем, —крикнул Рэй. —Привет, — к нему подошла красивая блондинка лет двадцати-двадцати пяти, которая была одета в легкое белое платье, которое открывало вид на её стройные и маленькие ножки, — я Мишель, а ты? —Брэндон, но для тебя просто Брэнди, куколка, — подмигнув сказал парень. На лице девушки появился лёгкий румянец, что не ушло от поля зрения Брэндона.Усмехнувшись кончиком губ, молодой человек продолжил знакомиться с остальными участниками.

Три недели спустя

За этот продолжительный период Александр и Брэндон хорошо сдружились.Разговаривали о своём прошлом, попивая виски, разговаривали о последних новостях и о своих пассиях. Отрывок разговора парней: —Говорят что сегодня вечером приедет новенькая.Как она тебе? — сказал Брэндон, сделав глоток алкоголя. —Да ничего так, симпатичная… Главное чтобы умной была и соображалка работала.А с чего вдруг такой вопрос? —Да так, просто мы с Мишель тебя увидели кое с кем…

START FLASHBACK

Парень никак не может забыть эту девушку.Такая милая, стеснительная, открытая, но самое главное не развязанная как прошлые пассии Брэндона.Молодого человека зацепила эта девушка… Так хочется обнять, успокоить, нежно-нежно поцеловать в губы и сказать подбадривающие слова… И в голову парня закралась одна идея: Может пригласить её в кафе? Зато поближе друг друга узнаем… Молодой человек направился к комнате Мишель.Постучав и не дождавшись ответа, открыл дверь.Перед ним стояла задом девушка, которая что-то разбирала и складывала. —Я конечно всё понимаю, но зачем меня так приветствовать? Могла бы и сразу с душа выйти в одном полотенце… Мишель вздрогнула сразу анализируя ситуацию, а потом приняв свой жизнерадостный вид и игнорируя фразу парня протянула: —Брэ-э-эндон! Как же я рада тебя видеть, ты зачем сюда пожаловал то? —Да так просто хотел тебя пригласить кое куда, — за спиной девушки парень увидел пустующее место и спросил, —Новенький? —Точнее новенькая.К нам приедет девушка, имени я пока что не знаю, не суть.Ты хотел куда-то меня пригласить? —О, да, хотел.Подходи к кафе часиков в…девять, сойдёт? —Да конечно, а теперь будь добр выйди и закройся, я буду собираться. —А можно мне остаться?.. Открыв чуть шире глаза, Мишель тяжело вздохнула и ответила: —Нет, давай… Всё иди. —Ну как хочешь, —пробормотал Брэндон чтобы слышно было только ему и закрыл за собой дверь. Молодой человек ждал девушку очень долго. На часах показывало время кау без десяти девять, а её всё нет.Может передумала? Хотя… Она бы написала. И уже отчаявшись и повернувшись в другую сторону чтобы уйти, как за его спиной раздался знакомый голос: —Эй, ты куда? А про меня не забыл? Обернувшись, Брэндон увидел совсем другую девушку, которая была одета в белое лёгкое платье в чёрный горошек и с тем же поясом, что хорошо подчеркнул талию юной леди.На голове красовался небрежный пучок с непослушными прядями впереди.И да, это была Мишель. Пожирая девушку своим взглядом, всё-таки ответил: —А ты случайно не наняла себе охрану? —А зачем это мне? —Могут украсть такую красоту очень быстро… На лице Мишель выступил небольшой багровый румянец.Видимо организм девушки подводит её, раз она краснеет от каждого комплимента. —Ой, да ладно тебе…— помахивая рукой, ответила Мишель. —На правду не отмахиваются, пошли присядем? —Пойдём. Пара направилась за столик, разговаривая как давние знакомые или как лучшие друзья, а может… —Стоп, подожди, знакомое лицо, — протянула девушка и указала на парня который направляется к девушке, —Это… —Какого черта здесь Алекс? Он же никогда не идёт на встречи… — тихо прошипел парень, чтобы было слышно только девушке. —Сама не понимаю, может… Понравилась? Я как понимаю это новенькая… Она симпатичная, вполне может понравится, — потверждала Мишель незаметно обарачиваясь на «парочку». —А вот это надо потом у него спросить, — ответил шёпотом Брэндон, —Так мило общаются, то чувство как будто они знакомы всю жизнь… —Смотри, он уходит! — дёрнула за рукав парня Мишель, —А она в какую сторону идёт? —Пойдём, Мишель, всё равно это не наше дело…

END FLASHBACK

—Так значит вы шпионили? — усмехнулся Александр. —Мы не шпионили, мы…— парень коротко вздохнул и продолжил, — Я Мишель во столько же позвал, как и ты наверно, так и получилось. —Во-от оно что значит.Тебе Мишель приглянулась? Если да, то говори, не стесняйся, я всегда буду рад помочь со свадьбой… —Ой, отвали, Алекс… Да, она мне нравится и сам не понимаю почему…— и Брэндон решил незаметно перевести тему—Во сколько придёт новенькая то? —С минуты на минуту должна появиться… —Мальчики, привет! Парни обернулись и увидели перед собой Мими. —А, это ты, привет, — сухо ответил Александр. —Ну что ты так, может как нибудь мы сходим куда-то? — медленно подошла девушка к парню и не замечая Брэндона начала водить своим ноготком по накачанному телу молодого человека. Отпрянув, парень ответил: —Никогда нибудь и никуда нибудь, Мими.Тема давно закрыта, не поясничай. —Ой да ладно, ну прости меня… —Иди к чёрту, — прошипел сквозь зубы Александр. —Привет Алекс, Брэн, Мими.Что за переполох? — сзади раздался голос Вики. —А, привет Вики.Да нет тут никакого переполоха, присаживайся к нам, — сказал как ни в чём не бывало Брэндон. —Чую здесь есть какой-то подвох… —Без подвохов Вик, либо садись, либо иди откуда пришла, — отчеканил довольно грубым тоном Александр. —Ладно, не кипятитесь, мальчики. –Ребята, прошу секундочку внимания, — все ребята обернулись и увидели перед собой Мишель и девушку рядом с ней, —Хочу представить вам нового члена нашего Хауса.Её зовут Агатой, а я пойду за напитками и сейчас вернусь, знакомься, не стесняйся, — сказала Мишель и скрылась из виду. *** —Как уходит, Мишель, не может быть? — протянул Рэй, делая вакуум вокруг трубочки и сделал глоток мохито. —Ну и наконец-то, одной проблемой меньше стало, — сказала Мими, прислоняясь к стенке. —Сама не понимаю, говорит, что ей нужно всё обдумать и сделать правильное решение.Я очень сильно переживаю за неё… Ведь она мне стала так близка за такой короткий промежуток времени… — и девушка не удержавшись всхлипнула. Брэндон подошёл к Мишель и сомкнув свои руки вокруг шеи девушки, начал нашептывать подбадривающие слова на французском и на родном английском.Поцеловав юную леди в макушку, парень прошептал, вытирая мокрые следы после слёз: —Всё, успокоилась? —Да, спасибо большое, Брэндон… И молодой человек прильнул губами к губам девушки, надавливая немного на них.Пара начала стремительно страстно целоваться, не стестняясь посторонних людей, что сидели напротив.Своими маленькими ладонями девушка сомкнула их вокруг шеи парня, постепенно наращивая темп, впуская в свой ротик язык молодого человека. —Ребят, мы всё конечно понимаем, но можно это не делать это при нас? — сказал Рэй. —Ой, простите пожалуйста, — стремительно быстро отпрянула от парня Мишель, мгновенно краснея. А Брэндону оставалось лишь легко усмехнуться. И ребята забыв обо всём начали разговаривать.Услышав быстрые шаги и топот мужских каблуков, обернулись.Увидев перед собой куда-то торопящегося Александра спросили одновременно: —А ты куда собрался? Взглянув на компанию, парень ответил: —Да так, заскочить кое куда нужно.Сегодня возможно меня не ждите, — и молодой человек захлопнул за собой дверь. —К Агате? — спросил Брэндон. —Однозначно к ней, куда ж ему ещё так торопиться, — ответил Рэй. —Возможно она вернётся завтра, чувствую.Потому что Алекс всегда умеет всех уговаривать, — сказала Вики, поправляя свои каштановые пряди волос. И на этом ребята разошлись по своим комнатам размышляя о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.