ID работы: 9652414

Грёза

Джен
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

1,2. Дикарь

Настройки текста
Тепло, пьянящий жар, волнами растекался по телу. Нежные касания, грубые толчки, прерывистое дыхание, часто вздымающаяся грудь. Элизабет чувствовала, как к ней прикасаются, как её обнимают и притягивают ближе к чужому телу, коже — горячей и нежной. Сами подушечки пальцев были грубыми, мозолистыми, как и вся ладонь. Жар внизу растекался волнами и вынуждал полностью прогнуться в спине. Девушка слышала крик. Голос очень походил на её, и тогда она заметила, что находится в кромешной темноте. Ощущения обострились до предела, и любое слабое касание отдавалось тысячами иголок. Они-то и пронзали всё тело. Так было недолго, ведь человек, дающий неимоверное наслаждение, тепло и покой, отстранился, будто испугавшись. Девушка ничего не видела. Лишь нечёткие образы в темноте, причудливые тени на сырых влажных стенах и тёмный силуэт, мелькающий в редких лучах света. Неизвестный снова приблизился к ней. Он навис над тёмной фигурой, осматривал её. После протянул к ней ладонь, и теперь низ живота обдало приятным теплом. Незнакомец отстранился. Девушка проводила взглядом те нечёткие очертания тела в ярких лучах восходящего солнца. Снова темнота, беспамятство. Усталость навалилась неожиданно. Казалось, что Элизабет сильно вымоталась и у нее совершенно не было сил двигаться, проявлять какую либо активность. Девушка уснула, даже не заметив как. Из сладких оков сна её вырвал громкий звук. Элизабет резко подорвались с земли, широко распахнув глаза. Перед собой она увидела всё тот же знакомый силуэт, но теперь его очертания было отчётливо видно, даже в том полумраке, что царил в сырой пещере. Сильно загорелая кожа, отдающая оливковым оттенком. Длинные прямые волосы, плавно спадающие на плечи. Они полностью скрывали шею, ровные ключицы, и отчётливо очерчивали овальную форму лица. Среди тёмных локонов выделялось несколько мелких косичек, что ничем не были закреплены, из-за чего в самом низу слегка расплелись. Девушка старалась не подавать вида, что её смущает внешний вид незнакомца. Из одежды, а вернее вещиц, что закрывали его тело, была лишь набедренная тёмная повязка из меха какого-то животного. Ко всему прочему, Элизабет заметила, что и сама лежит на подобной шкуре, но намного большей по размеру. Из её одежды на ней не было совершенно ничего. Это заставило девушку смутиться и мгновенно прикрыться той самой шубой когда-то убитого животного. — Что тебе нужно? — грубо, повышенным тоном, спросила девушка. — Отвечай. Элизабет сразу решила расставить все точки над «i» и показать, что она из себя представляет. Её собеседник только смотрел, ничего не говорил. Казалось, что в глубине тех глаз можно утонуть — настолько они безмерные и глубокие. А мрак, царящий в пещере, только усиливал эффект. — Животное, — дерзко произнесла девушка. На это мужчина ответил, но речь, слова — Элизабет не понимала их смысла. — Что? — переспросил она, слегка сощурившись. Тогда мужчина резко приблизился к ней и протянул одну руку, собираясь схватить. Элизабет отбила её и стала защищаться как могла, не желая, чтобы дикарь к ней прикасался. Мужчина оказался сильнее — ожидаемо. Ему не составило труда обездвижить жертву, нависнув над ней тёмной тенью. Незнакомец удерживал её руки вверху одной большой ладонью. Вторую он опустил вниз, снова приложив её к низу живота. Лицо озарила лёгкая улыбка. Настолько добрая и безмятежная, что, казалось, нет более ничего прекрасного в мире. В той эмоции была жизнь, чистота, честность и покой. Нет скрытых намерений, стремлений, корыстных целей. Девушка невольно залюбовалась незнакомцем. Его необычная внешность, в тандеме с живыми эмоциями, создавала очень необычное, приятное впечатление. Незнакомец отпустил пленницу и быстро от неё отодвинулся. Дикарь ушёл в сторону, скрылся в тени пещеры и остался в ней, чтобы наблюдать за гостей. — Ты что-то понимаешь? — с надеждой в голосе спросила Элизабет. — Ответь… — с мольбой прошептала она. Её собеседник молчал и лишь продолжал смотреть. С неким страхом и благоговением одновременно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.