ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

Damn, I feel sorry for u...

Настройки текста
      Мишель не будет врать, эти последние два дня были самыми лучшими за последнее время. Лучшими за все то время, что она училась в этом заведении.       После объявления блондина в школе, мир немного перевернулся. Нет, сам парень не был в этом участником, он был двигателем для шатенки. Клэр не отходила от девушки ни на минуту. Провожает ее до класса, идет до нужного кабинета, где будет проходить урок Мишель, довозит до дома. Сероглазая не позволяла голубоглазке даже посмотреть на ее девушку. А Мишель видит, Мишель чувствует ревность и ей это чертовски нравилось. Эти нежные прикосновения, объятия за талию, мгновенные поцелуи, не случайные взгляды. Дневник, похоже, я влюбилась…       Девушка тихо смеется в кулак. Смеется над своей же слабостью и глупостью. Она ожидала от этого мира чего угодно, но только не такого поворота в сюжете. Сколько бы она не пыталась убедить себя, что это лишь какая-то детская шалость, все сводилось к тому, что она улыбается каждый раз, когда их взгляды встречаются.       Живот щекочат тысячи бабочек, но как только приходит осознание, что все это нереально, в нее будто стреляют. И все мечты перед глазами разбиваются как стекло, в которое запульнули камнем. Просто игра… Через несколько недель ее бросят. Договор расторгнется.       Такое чувство, будто случится конец света. Хотя… Для Мишель это и был конец пути. Но, возможно, она себя снова накрутила. Чертова привычка волноваться за то, что может и не произойти. И девушка так на это надеется.

***

— Да ты врешь! — Честно! Вот, смотри, даже шрам остался, — Клэр закатала рукав своей любимой кожанки, оголяя предплечье.       Мишель прищурила глаза, внимательно рассматривая немалый шрам. — Все еще веришь, что блонди миленький мальчик? — шатенка усмехнулась, закрывая свою «метку». — Я не говорила, что он «миленький». Если даже это и он сделал, ты сто процентов его спровоцировала.       Сероглазая опередила девушку, остановившись перед ней. — Ты чего? — Того, — и в ту же секунду в лоб Мишель прилетел щелбан. — За что?.. — За все хорошее.       Девушка неловко потерла красное пятнышко и пошла за шатенкой, которая направлялась в сторону кабинетов. — Прости, не подумала.       Клэр хихикнула, сразу же говоря, что не злится. Мишель выдохнула. — Я не обижаюсь, не беспокойся, — сероглазая успокаивающе сжала плечо девушки.       Через несколько минут начнется предпоследний урок, который являлся совместным у девушек. — Сплетничайте? — Миранда стояла около кабинета, в который направлялись дамы.       Мишель недовольно промычала. — А что-то не так? — Отойдем? — брюнетка кивнула в сторону, смотря на шатенку.       Клэр сжала руку в кулак, а после расслабилась, натянув улыбку, — минутку. Красотка, иди в кабинет, я быстро.       Девушка поплелась в класс, иногда оборачиваясь на уходящую парочку. — Я не понимаю, Клэр… У тебя есть к ней чувства? — Что? Нет, конечно. — У всей школы уже нет в этом сомнений и я в этом числе. Ты явно не очень хорошая актриса, так сыграть бы не смогла, — Миранда скрестила руки на груди. — Черт возьми, ты ревнуешь или да? Нет чувств. Совсем уже крыша поехала… — Хах, какая ревность? У меня есть парень. — Тогда в чем проблема? — В основном проблемы нет. Просто скажи, что влюбилась и я от тебя отстану. Правда, в договоре этого не было, но так даже интереснее.       Сероглазая покачала головой, отмахиваясь и возвращаясь в нужный класс. — Пф, вредина, — брюнетка пошла за ней. По «счастливой» случайности, у нее урок был с девушками.

***

      Девушка с рыжими косичками ходила вдоль класса, раздавая листочки с тестом. Эта контрольная могла вывести ученика из моря плохих оценок и хоть немного подправить ситуацию, или напротив, испортить все и вся.       Рыжеволосая прошла мимо Клэр кинув листки прямо ей в лицо. Шатенка посмотрела на нее взглядом: «ты сейчас серьёзно?», уже хотела открыть рот, но увидела Мишель которая смеялась в рукав свитера с этой ситуации. Сероглазая решила промолчать, но довольный смешок от зубрилы заставил ее сжать кулаки. Не любит она, когда кто-то из «низшего» общества позволял себе нечто большее. Такая выходка точно не произошла бы в прошлом году, её боялись. А сейчас что? Она все еще на «верхушке», но характер смягчился. — Мишель…       А вот и причина, хотя, догадаться было несложно.       Прошло пятнадцать минут от начала урока. Шатенка не совсем чтобы выучила тему на зубок, но если пораскинуть мозгами, то все выйдет наилучшим образом. Девушка на соседнем ряду быстро черкала циферки в нужных местах. Вот, кто точно рассчитывает на «отлично». Ну, помимо Пенелопы, которая уже успела подбесить шатенку.       Стук в дверь. Класс мгновенно поднял свои головы, уставившись на выход. Препод, поднявшись со стула, вышел. Вернулся через две минуты. Хмурый, более серьезный. Он оглядел весь класс, остановившись взглядом на Мишель. — Мисс Сноу, выйдите, пожалуйста, — мужчина спрятал руки в карманах штанов. — Но тест… — Потом, — холодный голос прошёлся мурашками вдоль позвонка.       Девушка поднялась и вышла. Снова тишина. Все вновь уставились в листки, почти все. В дверях было встроено маленькое окошко. Именно туда и смотрела шатенка. За дверью стоял директор и ее девушка. — Может, догадался, что она знает? Та нет. Она бы не рассказала.       Картина маслом. Мужчина трет виски, устало смотря на ноги. Мишель стоит как вкопанная, ждет. Директор произносит пару фраз. К сожалению, Клэр читать по губам не умеет. Руки ее девушки повисли, начали трястись. Она что-то спрашивает, на что второй кивает. Глаза становятся красными, и вот Мишель уже пятится назад, вытирая слезы. Шатенка не обдумав поднимается с места и идет к двери, не обращая внимания на вопросительные взгляды остальных. Берется за ручку, готовая уже повернуть ее в сторону. — Стюарт, еще шаг и Вы получаете «F». Предлагаю подумать, в вашем положении это необходимо.       Девушка стоит, не решаясь идти ни вперед, ни назад. Впервые она в такой безысходной ситуации. Одному человеку нужна поддержка. Хотя, она даже не знает, что произошло. С другой стороны — зачет. — Может все нормально? Ну, конечно, нормально… — Каждая секунда на счету. Решайте быстрей.       Клэр вздыхает и разворачивается, плетясь к парте. Тяжело садится и пытается что-то решить, но мысли совсем в другом месте, с другим человеком.

***

      Как только прозвенел звонок, шатенка срывается с места, сдает листочек, и бежит. План, который она успела составить за двадцать минут, говорил, что нужно идти к директору. Так она и делает. Стучит. Тишина. — Прекрасно…       Идет вдоль кабинетов, неуверенно заходя в женский туалет. В каждом фильме или сериале, когда происходило что-то плохое, главная героиня пряталась именно в туалете. Но фильм — не реальность.       Девушка выходит и идет до спортивного зала. Впервые ей понадобилась информация о расписании друзей Мишель. Она сама не понимала почему это запомнила. Возможно, подсознание понимало, что эта информация пригодится в будущем.       Клэр врывается в раздевалку парней, находит взглядом Джозефа. Некоторые смотрят на нее ошарашено, другие с явным интересом. Шатенке абсолютно плевать на голые, накаченные торсы, в то время, как другая девушка уже бы подавилась слюнями. Девушка хватает парня за рубашку, которую он еще не успел переодеть, и тянет его на выход. После прижимает его к стенке, не отпуская. В глубине души она понимает, что он ничего не сделал, но накопившийся гнев не остановить. — Где Мишель?! — Клэр, отпусти.       Она дернула рукой, из-за чего Джо несильно ударился головой. — Где она? — Черт, Клэр! Хватит!       Девушка смотрит в его глаза, полные непонимания. Ладонь словно обжигается о белую рубаху и она отпускает его.       Парень трет затылок, немного шипя. — Прости, я не хотела…       Джозеф отмахнулся, — ты Мишель потеряла? Забавно вышло, — он хмыкнул. — Директор вызвал, а там, — Клэр запнулась, не решаясь продолжить. — Ну? — Слезы. Твою ж, я не знаю, — девушка развернулась, собираясь идти дальше. — Так, погоди. Сейчас разберемся. Ты уверена?       Шатенка поведала историю уже более подробно. Джозеф слушал, не перебивая. — Я напишу парням, посмотрим.       Сероглазая стояла рядом с ним, пока он набирал сообщения Карлосу. Она искренне не понимала причину такого волнения. Ей нравится Мишель? Да, нравится, но не в том смысле. Как подруга, не больше. Беспокойство за подругу — это нормально. В голове пролистнулись отрывки из прошлого, которые закончились не так радужно как хотелось бы. Клэр не хочет такого исхода для своей девушки. Кардинально нет. — Карлос сейчас подойдет. — А Кристофер? — Он Кристиан… — Одно и то же, — шатенка отвернулась, пытаясь спрятать красные щеки. — Он не отвечает. Ну и ладно, не хочу чтобы он волновался. — Как мило, аж тошно.       Джо закатил глаза.       Друг подошел почти сразу. Парни начали подкидывать идеи, куда еще можно сходить. — Чей телефон? — девушка достала свой мобильник, показывая, что звонят не ей. — Мой, — Джозеф ответил на звонок, немного отходя от ребят. Через несколько секунд он убирает телефон в карман, поворачивается с серьезным взглядом, — Кристиан звонил. Говорит, что нам нужно выйти на улицу.       Без вопросов парни побежали по коридору, когда девушка решила передохнуть и восстановить не без того бешеное сердце. — Смотрите, офицер, — длинноволосый показывал пальцем на машину, которая сразу выдавала себя за полицейскую.       Мужчина будто услышав, что разговор про него, подошел к подросткам. — Добрый день, ребята. Надеюсь, вы не станете поднимать шумиху, нам это не надо, — он кивнул в сторону машины, около которой стоял «главарь» заведения. — А что собственно произошло? — Карлос оживился первый. — Фамилия «Сноу» вам о чем-нибудь говорит? — Мишель Сноу моя девушка, — Клэр вышла вперед.       Мужчина прокашлялся, а после сочувственно посмотрел на девушку, — боюсь, произошел несчастный случай.       Четверо ребят заметно напряглись. Сердце шатенки снова начало танцевать чечетку. — Очень печально это говорить, но произошла авария, в которой родители вашей подруги, — мужчина в очках посмотрел на Клэр, — и девушки попали в аварию. Молли Сноу сейчас в больнице. И я был бы признателен, если Вы, — он снова посмотрел на сероглазую, — позаботились о вещах Мишель. Они в машине. Пройдите со мной, — развернувшись, он ушел, а шатенка стояла словно статуя, ноги превратились в вату… У парней было примерно такое же состояние…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.