ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

Everything will be fine, I promise

Настройки текста
      Девушка уверена шла вперед, расталкивая остальных учеников, которые толпились у входа в школу. Остальные шли за ней, в абсолютной тишине. Дойдя до нужного шкафчика, она остановилась. Парни непонимающе смотрели ей в спину. — Ну, и что мы будем делать?.. — Кристиан нарушил неудобное для всех молчание.       Шатенка тяжело вздохнула, — для начала заберем вещи Мишель. — Ты знаешь код от шкафчика? — надеющимися глазами Карлос посмотрел на девушку. — Конечно. Сейчас, — Клэр несильно нагнулась, вводя нужные цифры.       Достав учебники, парни раскинули их пополам, чтобы у каждого в рюкзаке было равное количество книжонок. Шатенка закинула запасную одежду.       Джозеф пинал воздух ногой, — и… Что нам делать дальше?.. — Валить из школы к Мишель, — Клэр продолжала не смотреть на мальчиков, закрывая свою сумку. — Думаешь, нас отпустят? — Они обязаны, не будьте трусами хотя бы сейчас, — шатенка направилась в сторону выхода из помещения.       Остальные не думая поплелись за ней.

***

      Четверка уже семь минут стояла около входа в дом. Небо как будто подстроилось под сегодняшние обстоятельства. То солнце, которое сегодня светило все утро, исчезло. На улице и так не было тепло, а сейчас все небо было в серых, хмурых тучах. — Так и будем стоять?.. — брюнет подтолкнул лидера их банды вперед. — «Три, два, один.»       Девушка уверенно потянула ручку вниз. Дверь поддалась сразу. В гостиной уже стояли пара полицейских, нависши над младшей Сноу, которая тихо всхлипывала. Мужчины сразу заметили накаченных парней и шатенку. Им не нужно было объяснять, кто эти школьники, по их лицам и так все было понятно. — У Вас есть родственники, которые смогут за вами приглядеть до конца следствия? — блондин в форме снова посмотрел на хозяйку дома. — Я… Я не знаю… — молчание, — а. Хотя. У отца есть старшая сестра. Она живет в Англии, на сколько мне известно.       Полицейские переглянулись, — номер есть?       Мишель кивнула, выходя из зала в сторону кабинета отца. — Что теперь будет? — Карлос привлек взгляды на их компанию. — Обычно детей забирают в детский дом, до приезда их временного опекуна, но… Мисс Сноу семнадцать. Думаю, можно сделать исключение. Вы близкие друзья?       Парни кивнули, подтолкнув Клэр немного вперед. Интуиция не подвела мужчину и на этот раз.       Блондин подошел к шатенке в плотную, прошептал на ухо, — не отходи от нее далеко. В первую неделю точно, — и отошел к своему напарнику.       Клэр и так запуталась с этой девушкой, а теперь судьба сделала такой подарок. Конечно, Стюарт никуда не уйдет от Мишель сейчас, но это все ей не нравилось еще больше…       Когда вернулась главная героиня сегодняшнего дня, она подала маленькую записочку мужчине, с номером, который нашла в записной книжке своего папы. Девушка немного лично поговорила со стражами порядка, после чего они удалились.       Мишель отряхнула свои джинсы и устало посмотрела на своих. Глаза были красные, тушь размазана, лицо более бледное. Девушка смогла выдавить слабую улыбку, — вот так бывает…       Шатенка подошла и обняла, без лишних слов, сильнее прижимая ее к своей груди. Сноу забылась носом в волнистых, густых волосах, выдавая всхлипы. Джозеф, Карлос и Кристиан обняли девушек с разных сторон. — Не превратите нас в фарш, гориллы, — Клэр издала тихий смешок. — Вы слишком милые, чтобы вас не обнимать. — Вау, мне не послышалось? Крис, ты назвал меня милой? — Чудо случается, — тихие смешки наполнили угрюмый дом.       Шатенка услышала, что всхлипы перестали быть частыми, а на ее рубашку больше не капали слезы. — Отличное начало… — Красотка, сегодня мы ночуем у тебя, — Клэр произнесла это настолько тихо, что Мишель еле как услышала ее фразу. — Но… — Отказ не принимается.

***

— Вас точно отпустили? — мама Кристиана стояла на кухне дома, в котором сегодня собирались переночевать подростки. Женщина принесла пакет с продуктами, сразу же, как сын написал что произошло, — вы в любом случае идете в школу. Домашнее можете не делать.       Четверка кивала на каждый вопрос. Еда у них была, спальные места тоже, учебники в шкафчиках школы. — Я могу на тебя рассчитывать? — брюнетка посмотрела на парня своего сына. Крис уже настолько привык, что его мать считает Джозефа более способным и сообразительным, что просто не обращал на это внимание. Сам же Джо только был рад, что у него хорошие отношения с семьей его любимого. — Конечно, миссис Браун. Я присмотрю за ними. — Я на тебя рассчитываю. Крис, не обезъяничай! — женщина вышла из дома. — Все в силе? — Мишель повернула голову в сторону ребят. — Ага, — Карлос перепрыгнул через спинку дивана прямо на подушки, около которых сидела девушка.       Парни сели рядом с брюнетом, делая максимально актерские лица, что все хорошо. — Ох, клоуны, — Клэр приземлилась на середину между Сноу и остальными, — что смотрим? — шатенка посмотрела на свою девушку. Та еле пожала плечами, — громилы? — Может классику? — Гарри Поттер! Давайте «Кубок огня»? — Крис щенячьими глазами посмотрел на друзей. — Врубай.       Всеми знакомый фильм продолжался уже час. Мишель положила голову на плечо Клэр, на что та машинально начала поглаживать ее волосы подушечками пальцев.       Кристиан, как и ожидалось, реагировал ярче всех. Парни смеялись, шатенка раздраженно вздыхала, хозяйка дома слегка улыбалась.       Карлос вызвался приготовить ужин. Точнее, ужином это не назвать. Несколько бутербродов и горячий чай. Но и это помогло насытиться.       Когда фильм подошел к концу, Сноу, укутавшись в плед, поднялась на ноги, — вы здесь уместитесь? — ладонью она указала на диван. — Мы же маленькие, так что да, — Джо невинно похлопал ресничками. — Я пойду к себе, — девушка развернулась. — А я прослежу, — Стюарт поднялась на ноги, идя следом за ней. — Клэр, не нужно. — Мишель, без пререканий.       Девушка расправила свою кровать, повалившись на нее как мешок картошки. Шатенка села на стул около туалетного столика, внимательно наблюдая за каждым действием Мишель. — Ты тут будешь? — Да.       Ответ был четкий и ясный, повторять смысла не была, а отговаривать тем более. Сноу закрыла глаза. Сон не приходил. Она крутилась в разные стороны, что чуть даже не упала с кровати. — Клэр, ты еще здесь? — девушка произнесла это так тихо, надеясь, что шатенка ее не услышит, если она все еще находилась тут. — Да. — Иди сюда.       Мишель слышала легкие шаги, а потом шорохи с другой стороны кровати. Правая рука обвила талию Сноу, прижимая к себе. — Я не уйду никуда. Расслабься, красотка.       Девушка тяжело вздохнула. Потом неожиданно вздрогнула. Пальцы Клэр легко щекотали ее оголенный живот. Развернувшись, она уставилась в серые глаза, которые даже близко не намекали на сон. Шатенка настроена серьезно на то, чтобы не спать. — Не так все должно было быть… — Иди сюда, — сероглазая притянула ее еще ближе. Макушка Мишель упиралась в подборок Клэр. Девушка слышала спокойное сердцебиение. В этот момент оно было словно колыбельная. Тихий стук. Был слышен только он и этого было невероятно достаточно. Руки шатенки замком лежали на спине Сноу.       И только в этот момент, полностью измотанная Мишель смогла почувствовать себя полностью в безопасности. Закрыв глаза, она мгновенно засопела.       Серые глаза так и остались открыты. Они продолжали наблюдать за мерцающими звездами в окне. Став настоящим принцем для принцессы, которая сейчас наконец была спокойна, Клэр дала себе обещание повторно. — От тебя я теперь не на шаг.

***

      Следующий день в школе проходил удивительно спокойно, но не обходилось без лишних взглядов. Все учащиеся шептались за спинами четверки. Неизвестно какой ажиотаж будет, когда Мишель сама придет в заведение. — Хэй, ребят, — Брэндон подбежал к парням и девушке, — вся школа в курсе, что случилось. — И? — шатенка скрестили руки на груди, показывая всю свою раздраженность. — Лапулю хочется как-то поддержать что ли. Я могу подарить ей что-нибудь?       Цокнув языком Клэр развернулась. — Милашка, я серьезно.       Показав средний палец, сероглазая гордо удалилась, не оставив блондину возможности сказать что-то еще. — Вас насильно принуждают с ней общаться? — голубоглазый большим пальцем ткнул в сторону девушки.       Парни глупо улыбнулись. — Ну, она не такая плохая. — Вы с Кристианом сговорились? Я приятно удивлен, — Джо потрепал волосы своего бойфренда. — Да иди ты.       Пока напарники разговаривали с блонди, девушка заскочила в женский туалет. Проверив каждую кабинку, для убеждения, что она одна, шатенка достала из кармана телефон. Набрав нужный номер, Стюарт слушала гудки. — Ты поела? — Да. Карлос вкусно готовит, — недолгое молчание, — зачем звонить каждый час? — Во-первых, я звоню только когда у меня есть время, то бишь на переменах. Во-вторых, мне нужно убедиться, что все нормально. — Как нянька. — Тебе напомнить, с кем я сегодня всю ночь пролежала? — Ох, ладно. У вас все нормально? — Да, просто прекрасно. Блондин про тебя спрашивал. — Боже… Ты нос ему не сломала? — Пока нет, — Клэр нахально разглядывала свои пальцы пальцы на левой руке, представляя, как ее кулак врезается в челюсть голубоглазого. — Я пойду полежу еще. Ты скоро вернешься?       Сердце быстро стукнуло в груди. Шатенка мило улыбнулась. Мишель спросила только на счет девушки, не про всех ребят. — Как мило.. — Да, я скоро вернусь, красотка.       Разговор закончился. Яркая улыбка не сползала с лица девушки чуть ли не до конца учебного дня.       Уже привычная друг для друга компания шла «домой» — Пятница-а-а. Наконец-то. — Не обольщайся. Выходные будут не легкие. — Вот надо было тебе все испортить, Джозеф…       Дойдя до двери, шатенка попыталась открыть дверь. — Закрыто. — Что в этом странного? — Карлос постучал.       Через минуту дверь открылась. Только на пороге стояла неизвестная ребятам женщина с тёмными волосами. Поправив каре, она с, можно сказать, осуждением посмотрела на гостей. — Простите, а вы?..       Натянув улыбку своими алыми губами, женщина представилась. — Миссис Паррия. Я тетя Мишель, — девушка хотела ответить, но женщина с каре прикрыла дверь, — прошу простить, но моей племяннице необходимо отдохнуть, — а после и вовсе закрыла.       Школьники стояли как вкопанные. Никто не решался что либо сказать.       Шатенка отошла в сторону, начав рыться в кармане кожанки. — Что делаешь? — Догадайся, — достав телефон, сероглазая набрала нужный номер. Пошли гудки, а после трубку взяли. — Красотка, мы зайти не можем, поговори с этой темной бестией, пожалуйста. — Если я сказала, что моей племяннице нужно отдохнуть, я имела ввиду полную изоляцию. — Твою ж… — Не выражаться, юная леди. — Простите, но…       Разговор закончился. — Я так понимаю, мы в пролете, — Карлос обошел девушку, подойдя под окно второго этажа, где была комната Мишель. Парень свистнул. Ответили ему сразу. Но опять же это была не та, которую все ждали. — Вам что было сказано?! — злющие, карие глаза испепеляли всех четверых, — марш отсюда! — Вот стерва.       Брюнет покачал головой, прогоняя этот звериный взгляд, — и не говори. — И что дальше? По домам? — Крис повел ребят подальше от дома.       Клэр осмотрела местность около здания. Взгляд остановился на дереве, ветви которого бились в окно ее девушки. На лице проскользнула хитрая улыбка. — Что задумала? — Как на счет вечернего променада?       Кристиан повторил ухмылку знакомой, — хах, я только за.       Джозеф и Карлос так и не поняли о чем речь.

***

— Еще немного. — девушка тянулась к длинной и прочной ветке, чтобы с помощью нее можно было поближе подползти к окну Мишель. — Зачем я вообще на это подписался…       На небе уже мелькали звезды. На улице были включены фонари, машины не ездили, в окнах выключен свет. — Потому что надо, — Карлос стоял на шухере около дверей. — Ес, — шатенка смогла слезть с плеч Джо и полноценно перебраться на ветку, — Крис, страхуй.       Шатен кивнул.       Клэр аккуратно, медленно ползла к своей цели. Когда до окна оставалось меньше метра, она кивнула Джозефу, который кинул маленький камушек в зеркало. Потом полетел еще один и еще.       И вот шторы открылись. Мишель потерла глаза, а потом выпучила их как огромные шары. Повернув ручку, она открыла окно. — Какого черта? — Привет, красотка. Твои спасатели пришли на помощь. — «Спасатели?», — девушка опустила глаза. Улыбаясь, парни помахали ей руками, — что вы задумали? — Я же сказала, спасаем тебя из лап чудища.       Сноу нахмурилась, а после сразу поняла о ком речь, — серьезно? И что дальше?       Шатенка попыталась поудобнее сесть, — сюрприз. Так что, ты с нами? — Это звучит безумно. — Мы же безумцы, — сероглазая расплылась в улыбке. — Только если не долго, — Мишель отошла от окна, стянув с себя пижаму, и нарядившись в теплую кофту с джинсами, — Как дальше действовать? — Сейчас. — Клэр под подползла еще ближе, — давай руку. — Ты меня не удержишь. — Доверься мне.       Закусив губу Мишель села на подоконник, протянув правую руку. Шатенка крепко схватила ее за кофту, другой рукой удерживая на ветке себя. — Только не кричи. — А?       Сероглазая потянула девушку вниз. Сноу летела всего три метра, как ее поймал Крис. Девушка даже не успела выкрикнуть. Тяжело дыша, она встала на ватные ноги.       А сероглазая уже к этому времени находилась у столба и тоже прыгнула, но уже на руки Джозефу. — Убью тебя. — Ты же не разбилась. Даже ссадины нет.       Мишель осмотрела себя. На теле и вправду не было ничего примечательного. — Уф. Теперь куда? — Увидишь, — Клэр повела напарников в неизвестную сторону.

***

      Город становился все ярче. Были машины, прохожие, поэтому даже страшно не было. В компании была легкая, спокойная атмосфера. — Сейчас дойдем, — шатенка уверенно вела ребят в какое-то очень классное и красивое место, по ее словам.       Им пришлось пройти немного меньше километра и вот они стояли около огромного моста, у которого было встроено очень много фонарей, из-за чего в темноте он казался необыкновенно волшебным. — Божечки, — Мишель не могла отвести своего взгляда от столь прекрасной картины. — Золотые ворота… Я никогда не видел их ночью, — Карлос мечтательно оглядел место. — Я знала, что понравится, — сероглазая опустила взгляд к воде, — пойдемте, я знаю как туда пройти.       Все завороженно следовали маршруту. Дойдя, школьники уселись на камни, смотря на отношение моста, Луны и звезд в воде. — Я сюда часто прихожу подумать. Здесь особенно необыкновенно встречать рассвет и закат. Краски на небе так переливаются, что невозможно наглядеться. — Ты показывала это место кому-нибудь еще? — Джозеф перевел взгляд на Стюарт. — Удивительно, но вы первые.       Мишель посмотрела на своих друзей и девушку, поняв то, что остальные все еще не понимали, — господи. Вы ведете себя как настоящие друзья, — девушка аж засияла на глазах. — Чего? — шатенка посмотрела по сторонам, — да я в любой момент могу скинуть Криса с камней. — Ты этого не сделаешь… — Почему? — сероглазая ухмыльнулась. — Я сделаю это первым.       Девушка и парень упали на песок, начав кататься по нему, стараясь оседлать соперника.       Карлос, Джозеф и Мишель искренне развеселились. Та и сами шатены смеялись от души.       В итоге Браун все же одержал победу, сидя на спине девушки. — Эй, только я могу быть на ней сверху, — Сноу быстро заткнула себе рот, поняв что сморозила.       Клэр начала задыхаться от смеха, на что девушка сразу выдохнула и тоже рассмеялась, — вообще-то… — Ой, не, — Кристиан закрыл рот шатенке, пока та не сказала свое мнение, — нам это знать не обязательно.       Красные, они поднялись на ноги. Джозеф посмотрев на часы, понял, что «принцессу» нужно возвращать в «башню».

***

      Джозеф опять подталкивал Клэр, на этот раз вместе с Мишель. Вторая аккуратно перелезла через оконную раму. — Тебе понравилось? — О, Боже, да! Это просто как глоток свежего воздуха.       Шатенка кивнула, — мы завтра все придем. Просто чтобы ты не парилась об этом.       Сноу выдохнула, — конечно. Я и не беспокоилась.       Молчание. — Спасибо вам. Тебе. Не думала, что когда-нибудь меня будут выкрадывать из дома по среди ночи. — Я рада, красотка, что тебе все понравилось. — Кхм, кхм, я не мешаю?       Девушки уставились на дверь, где стояла родственница Мишель. — Тетя Лана, ты не так все поняла, просто… — Мишель, тебе не кажется что пара в кровать? — женщина перевела взгляд на гостью, — а с тобой я уже говорила. — Миссис, я могу объясниться?       Брюнетка подняла руку вверх, заставляя закрыть рот, — спускайся и на глаза мне больше не попадайся. — Тетя… — Не сейчас. — Все нормально, красотка, мне и вправду пора, — прожигая своими серыми глазами стройную даму, девушка перебралась к стволу, откуда она самостоятельно слезла. Паррия закрыла окно. — Спать. Завтра поговорим.       Мишель не решилась что-то объяснять, просто быстро переоделась и залезла в кровать, пытаясь заснуть.       Тем временем парни объяснялись, почему не сторожили дом и вообще почему находились не под деревом. — Та не нужны мне ваши оправдания, пойдемте по домам.       Остальные поняв, какой примерно состоялся диалог, не стали ее тревожить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.