ID работы: 9660136

Фиксики: невероятный разврат Дим-Димыча.

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надёжный обсёр Дим-дристыча.

Настройки текста
В одной квартире многоэтажного дома жил мальчик с родителями, звали его Дим-Димыч. Он was a normal baby. Ходил в школу, учился средненько, любил играть в компьютерные игры(в основном гонки), имел друга Пётю, конечно в переносном смысле, был очень любознательным, 12 лет от роду. Но так могло показаться лишь на первый взгляд.Всего одна случайность сделала его монстром (двачером). Как-то раз батя Дим-димыча теребенил свой кочан, вертя его похлеще чем гонщики на трассе орудуют коробкой передачи. Кончив немного на пол и спящую рядом Кусачку, он пошел на работу. Наш герой просто хотел поиграть за компом, а его батя проебланил и забыл закрыть вкладку с порно. И тут детская психика мальчика была разрушена о суровую еблю, его батя любил БДСМ и копро. Какой-то дядька на экране устраивал даме фистинг дилдоном за three hundred bucks, из её выхода тёк "шоколад". Впечатленный и напуганный мальчик посмотрел очень много похожих видео, прежде чем мама прогнала с компа(дом 2 по интернету сам себя не посмотрит, она и не заметила разницы между шоу и копро порно на экране, что то дерьмо, что это). С тех пор Дим-Димыч часто смотрел порево подобного плана и стал извращугой. Однажды он захотел сделать самодельную вагину из банки чипс принглс, ему нужен был пакет и губки, как говорилось в гайде на пронхубе. Губки он решил поискать в шкафу маминой комнаты, бегло её обыскав не было обнаружено желаемого, однако взор пал на комод, который наш герой не заметил. Маленький и едва заметный комодик так и манил открыть его чертоги, обследовать вдоль и поперёк. Дим-димыч осторожным движением руки открыл первую же секцию и сильно удивился. Он увидел примерно такой же дилдо, которым дядя пердолил тётю из самого первого видео (эта сцена сильно въелась в его ещё не окрепшую психику). Герой не верил своему счастью, он ехидно ухмыльнулся и решил повторить на себе этот приём. Дим-димыч отнёс электрический фаллоимитатор к себе в комнату, ибо родаки были на работе, попробовал включить, однако, прибор не работал. Это его слегка расстроило, не зная что делать, мальчик кинул агрегат на кровать, а сам принялся искать решение проблемы в интернете. Тут на кровать залезли фиксики: Симка и Нолик. Они решили починить необычный прибор, открыли крышку при помощи помогаторов и залезли внутрь. Покопавшись они нашли поломку и ловко устранили её, даже не подозревая, для каких целей нужно это устройство. Дим-димыч резко встал из-за стола и пошёл в сторону кровати, где уже стояли фиксики с выполненным чувством долга. От неожиданности движений, они резко превратились в шурупики. К сожалению они не успели привинтить крышку обратно, что выглядело очень подозрительно. Наш герой заметил, что она откручена, решил прикрутить обратно, не придав этому внимания. У него уже заранее была готова папина отвёртка, которую он когда-то хотел засунуть и прокрутить в очке. Он прикрутил Нолика и Симку в виде шурупов к крышке дилдо. От предвкушения у Дим-димыча уже проглядывался стояк. Мальчик разделся до гола и ехидно осмотрел фаллоимитатор, встав в позу раком, он правой рукой засунул агрегат глубоко себе в очко, правда сперва было больно, но чем дольше он двигал прибором, тем больше кайфа ловил его зад, герой начал немного поскуливать как сучка. Привыкнув в размерам и темпу, герой включил вибрацию, застонав от этого, как опытная Асмрщица. Взад - вперёд, взад - вперёд, двигал он дилдо, усиливая напор. Простата кайфует, настала очередь и хуеца, Дим-димыч начал яростно расчехлять одноглазого змия. Как только Дим-димыч кончил, то от оргазма он не рассчитал сил и со всего маху засунул дилдо очень глубоко, настолько, что даже заорал и упал на пол своей сракой, тем самым засунув прибор в самые глубокие чертоги заднего прохода. Трудно представить, что чувствовали Нолик и Симка в этот момент, они застряли глубоко в кишке какого-то школьника извращенца, без возможности превратиться обратно. А Дим-димыч не знал, что делать. Он чувствовал боль и стыд одновременно, желая провалиться под землю и представляя себя самым неразумным и нетерпеливым существом на свете, настоящим уебаном. Больше всего он боялся рассказать об этом родокам. От этого невероятного страха он сделал первое, что пришло ему в голову. Дим-димыч вошёл в мамину с папой комнату и нажрался самых разных таблеток, надеясь вызвать понос и высрать прибор в жопе. Буквально через минуту нашего еболая охватила сильная боль в кишках, он упал и уже не мог встать. Пришлось ползти до толчка, оставляя за собой коричневый след дерьма, он кое-как сдерживался чтобы не обосраться во всю силу, иначе бы отмыть это было бы уже невозможно. Кое-как доковыляв голым до туалета, мальчик сел дристать, как никогда в своей недолгой жизни. Обосрано было всё, втулка унитаза, его смыв, надежды Дим-димыча на нормальное будущее... Целый час продолжалась агония, пока нашему естествоиспытателю не удалось освободиться от дилдо, он выскользнул из кишки под напором дерьма прямо на днище, где примерно находилась психика читателей, после прочтения этого пиздеца. Только тогда наш герой вздохнул с облегчением. Он подцепил ёршиком агрегат и достал его из "навозной кучи", кинул в раковину, дабы потом вымыть, а сам принялся смывать дерьмецо и искать туалетную бумагу. Только и тут судьба решила поиздеваться над и так настрадавшимся и обдриставшимся парнишей. Бумаги не было, она блядь кончилась. Пока Дим-димыч с голой и обосранной жопой искал чем подтереться, фиксики так и остались глубоко в его очке, они зацепились в кишках, во время попытки превратиться обратно. Там они начали материть нашего мальчика всеми возможными матами и выражениями. А Нолик задумался, а зачем людям такие устройства, которые делают им больно? Фиксики начали прыгать по кишкам, пиздить хуетой из помогатора и топтать все что видят, наш герой снова упал на пол и съёжился от необычного чувства, было больно и офигено, он аж кончил от "массажа" простаты. Вдруг новая волна дерьма потекла рекой, Дим-дристыч в очередной раз обосрался, наконец-то высрав фиксиков наружу, они выплыли из жиденького дерьмеца, а Дим-димыч всё таки додумался подтереть очко водой из раковины. Теперь стояла проблема убрать всю грязь за собой, однако чем? После небольших размышлений он забил хуй, план был надежный блядь как швейцарские часы. Когда родители пришли с работы, на резонный вопрос про говняный след, Дим-димыч ответил просто и лаконично. - ВЫ НЕ СЕЧЁТЕ, ЭТО ПРОСТО ПОСТ ИРОНИЯ, ВАТСАП МОМЕНТ!!! Родители тут же отъебались от юного философа, а в сожранных таблетках обвинили Кусачку и жестоко отпиздили сосиской из холодиника. К несчастью батя нашего героя обнаружил в себе из-за этого черты садиста фуриёба, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.