ID работы: 9660136

Фиксики: невероятный разврат Дим-Димыча.

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изврат Нолика.

Настройки текста
Примечания:
— Папус, кажется дети далеко ушли. — Сказала Мася, явно намекая на фикси-секс. — Да уж, ушли, однако прибор не починили, видишь как висит? А должен стоять! — Сказал Папус, достав свой гордый 1 миллиметр из штанов. — О боже! Да ты только посмотри какой грязный то! Нужно срочно отполировать. Мася встала на колени перед достоинством Папуса, сразу же засунув себе его глубоко в глотку. Тот от перевозбуждения схватил её за голову и начал двигать в ритме вперёд и назад, постепенно усиливая темп. — Нужно его очень хорошо оттереть. — Гордо он заявил, словно указывал неопытной подчинённой, что ей нужно делать. Через минуту ритмичных пососов, Папус кончил, и огромный заряд пронёсся по его телу, неся за собой разряд оргазма, что тот еле смог устоять на ногах. Мася смачно заглотнула хуяру в последний раз и осушила жезл до конца. Член грустно поник, прося добавки. — Опять сломався! — Недовольно проворчал похотливый фиксик. — Видимо простой чисткой тут не обойтись. — Сказала Мася похотливо, снимая штаны, вместе с трусами. Её киска была мокрая, уже готовая принять гостя. Папус зачем-то надел помогатор, явно замыслив похотливое. Мася расстелилась на диване, вовсю раздвинув ноги, руками стимулируя свой клитор. Наш ёбырь со всей силы разбежался и напрыгнул на её пизду, урча как тарзан. Он очень прицельно попал членом в дырку, произошёл мощный хлопок. Папус начал жёстко двигать тазом, нажимая яростно на кнопку помогатора. Из дырки помогатора вылезло два зажима, которые ебанутый фиксик прикрепил к соскам Маси. Начал жёстко долбить её vaginus, а перед самой эвакуляцией пустил мощный разряд в зажимы. Мася сделала ахегао и потеряла сознание, перед этим издав ужасающее. — Папууууус, бочёк потик. Нолик сидел за углом, он видел всё, что не должно было видеть детская неокрепшая психика. Нолик забыл помогатор дома, но когда вернулся, стал невольным свидетелем дикого секса. Мало того, он ещё и подрочил на их жопоёблю. Сидя неподвижно, около лужи своей же кончи, он размышлял о жизни и о своём появлении на свет. Вдруг он осознал, что никогда в жизни ему не было весело настолько, как сейчас. В голову пришла страшно извращённая мысль, которая сперва напугала героя, но совладав с эмоциями, он встал и побежал из дома, словно дикий хищник, охотящийся за своей жертвой. Симка и Дедус ремонтировали старый агрегат, материнскую плату, чей возраст превышал возраст большинства читателей сего творения. Дим-Димыч с трудом запускал КС.1.6 и Доту 2. У платы возникла проблема, с которой димыч давно просил Симку справиться. Она решилась, прихватив с собой мудрого фиксика в помощь. Нолик знал об этом факте и пришёл именно туда. Залезши в компьютерный блок, он начал поиск, что-то бормоча себе под носик.  — Симка, я пойду починю ту микросхему, там хуета отлетела! — Сказал опытно Дедус.  — Хорошо, я пока тут прихуячу чо-нить. — И вальяжным движением руки, призвав какую-то залупу, принялась чинить (я ебу вообще в технологиях сука? Я просто хочу написать про еблю, а не гуглить всякие схемы и прочую духоту, поэтому отстаньте). Симка и не заметила как наступила не туда и её жмыхнуло мощным разрядом тока. Она упала парализованная. И тут на сцену выходит Нолик… Он возбужденноё походкой продвинулся к вытаращенной задницы своей сестры и начал осматривать её, сначала погладив, а затем и игриво приспустив штаны. Фиксик увидел то, ради чего недалекого ума люди тратят своё время — ПИЗДУ ТЯНОЧКИ!!!!!! Дикий стояк начал мощным наплывом натирать штаны, как бы говоря: «Секеса хочица.» Нолик понял призыв нульчика младшего, и сняв уже свои штаны, взял разбег и как Папус разогнался, заехав в Симкину махнатку своим величественным хуякой. Раздался шлепочечек. Прошло какое-то время, прежде чем фиксик осознал, он заехал в «коричневый город». Раздалось отчаянное: — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. — Нолик изо всех сил начал возвращать палку на исходную. Резко вытащив хер, он заметил его очень грязным и вонючим, говно… Из зада Симки полился шоколад.  — АААААААААААААА!!! — Закричала охуевшая Симка. — Схуяли я вся в говне? Очко разорвано!  — Ой пиздец. — Сказал Нолик, выбрав в помогаторе гаечный ключ и уебав настрадавшейся Симке по еблу, от чего та онемела, но не потеряла сознание. Нолик зарядил точно в вагину и начал ёрзать взад и вперёд, постепенно усиливая темп. Симка молчала, ибо не могла говорить, она лишь чувствовала, как её девственность разрывается на части, а затем странно приятное, щекотное ощущение. Единственное, о чём она думала: " Только не внутрь». ПОЗДНО! Нолик уже кончил достаточно глубоко, издав едкий смешок. Напоследок он в последний раз ушатал ей по бошке и потащил в неизвестном направлении. ВСЁ БЫЛО КОНЧЕНО. Конец, 3 часть давайте налайкайте мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.