ID работы: 9660136

Фиксики: невероятный разврат Дим-Димыча.

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последнее желание Разврат-Развратыча.

Настройки текста
Примечания:
Дим-Димыч, живо к доске! — Сказал равнодушно учитель математики. Это самое худшее чувство — чувство, когда учитель вызывает к доске решить задание из учебника, а ты именно сегодня не готов. Такую волну эмоций наш герой испытал на себе, за те секунды пока он встал из-за парты и приблизился к зелёной, словно свеже выращенный горох доске. Самая обычная старая и потрёпанная временем и мелом школьная доска, на которой тяжело писать мелом. Но что-то в ней было особенное, в свои 12 лет Дим-Димыч считал себя чем то похожим, таким же потрёпанным, только не мелом, а бесполезной информацией и домашкой. Вскользь прочитав уравнение из учебника, он за мгновение осознал, что не ебёт как это решать. Единственное, что он мог сделать в данной ситуации, по идиотски стоять у доски, смотря то на класс, то на учителя. Эта немая сцена длилась несколько секунд, пока не была прервана унизительным восклицанием учителя.  — Дим-Димыч, ты сделал домашнюю работу? Этот номер похож на номера из неё! — Сказала Марья Ивановна, с нескрываемой гордыней и высокомерием.  — Делал. — Произнёс тот с неуверенностью в голосе, параллельно срекрестив руки, чувствуя себя очень глупо и неловко.  — Ну так почему ты не можешь решить простейшее уравнение, найти X?  — Нууу… — Герой не знал что ответить, в такой ситуации нет способа выйти сухим из воды, в данном случае без двойки в дневнике.  — Ну тогда почему ты стоишь, будто зависший компьютер? Или лишний X находится у тебя в хромосомах Затуп-Затупыч? — Быстро просквернословила учительница. Через мгновение в классе раздался дикий и безостановочный смех, все ученики смеялись над обидной шуткой и незадачливостью своего ленивого одноклассника. Дим-Димыч, униженный данной ситуацией поспешил ретироваться за парту, чтобы хоть как-то скрыть свои набирающие обороты слёзы. Унижение, слово, с которым он сегодня познакомился так близко, как врагу не желают. Все его мысли занимало лишь одна идея — месть! Он продумал и просчитал самый жестокий и экстравагантный способ отомстить своему обидчику. Через какое-то время прозвенел звонок с урока. Он был четвёртым, а значит все идут в столовую, и учителя и ученики, где повара накрыли на стол блюда местной кухни — красный борщ на первое, отварной рис с рыбой на второе, а значит никого не будет в классе. Это прекрасная возможность возместить обидчику моральный ущерб, со всеми остатками, так сказать. Дим-Димыч проследил в какой класс учительница зайдет, и дождавшись за углом, пока та уйдет в столовую, зашёл в пустующий класс. Обстановка в классе была самой обычной. Три ряда парт и стол учителя в углу. Подойдя к нему, наш злоумышленник осмотрел вещи учительницы. На столе лежал классный журнал, но он мало чем интересовал мальчика. А вот ничем не примечательная сумка, вызвала гораздо больший ажиотаж у Дим-Димыча. Открыв её, он скорчил довольную гримасу, скоро свершится сладкая и не очень пахнущая месть! Герой снял джинсы вместе с трусами, поднёс открытую сумку к своей сраке и пустил сначала газы, а потом и дерьмовые гущи. Говно с едким звуком просочилось в отверстие сумки. К огромной удаче Дим-Дристыча, у него был понос, кезял он особенно жиденько, ничто не останется целым внутри. От напряжения у него вылезли вены на лбу, скорость его ритмичного поноса достигала скорости света, времени было мало. Через минуту дело было сделано. Дим-Димыч закрыл сумку с мерзким содержимым и поставил на место. Жопу он вытер о ближайший портфель незнакомого школьника. С чувством выполненного долга, Дим-Димыч поспешил покинуть класс с чувством выполненного долга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.