ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того как Наруто упал без сознания прошло 10 дней и он ощутился в совершенно серой пещере где было несколько развилок.       Пещера была освещена откуда-то сверху, но из-за слишком мощного света, источника его,обнаружить не удалось. пройдясь по этой пещере он обнаружил только из одного туннеля свет, похожий на тот что и в этой комнате, решил пойти туда.       Зайдя в эту комнату он обнаружил лежавшую без сознания белую женщину в белом кимоно и с сиреневыми волосами, и большую нараспашку открытую клетку за которой удостоверившись ничего не было.       Попытки разбудить женщину ни к чему не привели и Наруто решил подождать ложась рядом с ней, и засыпая.       «Это такое странное чувство.., толи тепло толи близость, но я ее впервые вижу, и.. мне ни хочется уходить от сюда. Даже от своих родителей я такого не чувствовал никогда.., это чувство что-то напоминает с Тигром но все равно не такое приятное как сейчас»-размышлял Наруто засыпая.

Флэшбек

      После того как Наруто пал в кому прошло два дня. Хокаге вместе с главой корня Анбу- Данзо решил, что лиса нужно перезапечатать, ведь это наш козырь перед другими странами и если узнают что джинчурики не дееспособный...       Действовать решили незамедлительно и на совете старейшин было решено, что Данзо станет новым джинчурики из-за шарингана в его глазу. Про который Минато конечно же знал потому как доверял ему. И собравшись в штаб корня Анбу с 50-ю лучших из лучших шиноби, Хокаге уже хотел было начать перезапечатывание но..       Данзо увидев быструю смену лица у Хокаге решил поинтересоваться в чем тут дело.       -Минато, что такое? -спросил лидер Корня.       -Л-Лиса.. е-его нет..-со страхом сказал Минато недоумевая куда он делся.       -Как это нет? Печать же стоит!       -Не знаю.. такого раньше не было,-уже с гневом говорил Минато,-Позовите сюда Яманака.. нужно удостоверится       -Давай что ли печать снимем, может что-то узнаем,- сказал старый хрыщ.       После того как печать сняли и ничего не произошло пришёл Иноичи Яманака и подтвердив слова Минато о пропаже лиса ушёл, однако упустив то, что видел жизнь Наруто и о женщине в его подсознании. Ему стало жаль мальчика, но забрать его к себе, ставя под угрозу клан, он не мог.       Минато же был в гневне, нет даже не в гневе, а в ярости, но появляться эмоции будучи Хокаге он не мог. И приказал, чтобы никто ничего не говорил, и держать это в строжайшем секрете, ведь если узнают что в Конохе нету биджу.. может начаться война.

End Флэшбек

***

Подсознание Наруто. Прошло пол года.

POV женщина

      Проснувшись, первым делом что я увидела это была пещера. Чувствуя, что меня кто-то обнимает, я повернула голову и увидела мальчика который укутавшись в мое кимоно сладко посапывал. Вспомнив где я нахожусь на самом деле и зачем я здесь, я начала гладить, этого как я узнала прочитавши его воспоминания- Наруто по голове, чтобы он тоже вставал.       Все же мы очень похожи: нас обоих не понимали и вряд ли когда нибудь поймут, мы стали изгоями в наших мирах и даже собственная семья отвернулась от нас..       Видя что парнишка проснулся и стал разглядывать меня, во что в ответ я начала разглядывать его: белые волосы уложенные назад, кожа, слегка побелевшего оттенка , оранжевая футболка и зеленые шорты с сандалиями, но самое главное что я в нем подметила, это его глаза, они.. настолько глубокие что я прям оторваться от них не могу, все же слишком много боли пережил мальчик в столь раннем возрасте.       -Эм.. Мэм, вы..-но не успел он договорить, как я прижала его к своей груди сильно обнимая. Из-за этого действия у мальчика начали появляться слезы, собственно как и у меня.

End POV женщина

      Так они просидели около полутора часа ничего не говоря, только лишь обнимая друг друга и иногда похныкивая. Хотя слез своих богиня не видела уже очень давно.       -Наруто, я Кагуя Ооцуцуки в тебе течёт моя кровь,- все же отстранившись заговорила богиня,- также я являюсь прародительницей чакры спустившись на землю.       -А откуда вы знаете как меня зовут,- вытирая слезы поинтересовался Наруто.       -Я видела твои воспоминания и знаешь.., мы с тобой похожи.. меня не понимали и начали бояться, даже собственные дети отреклись от меня,- заметно погрустнев закончила она.       -Если.. если во мне течет ваша кровь, то..- замялся белоловолосый,- можно звать вас мамой?       От грусти Кагуи не осталось и следа, лишь счастливая улыбка и дольки румянца на щеках.       -Конечно можно, только давай на ты..- подумав немного она продолжила,-сынок.       -Спасибо, спасибо, большое тебе спасибо мам, я.. я никогда, слышишь, никогда в жизни не придам тебя.. я.. всегда буду с тобой, обещаю,- с ручьём из слез на лице и небывалой радостью Наруто прижимал к себе теперь уже его мать.       -И я всегда буду с тобой, обещаю,-прижимая к себе сына закончила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.