ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Наруто послушай меня.. пока что в реальный мир не смогу попасть, а единственный способ сделать это, это надо чтобы призыватель, то-есть ты, был сильнее меня, лишь в этом случае я смогу выбраться.       -Я понял тебя мам, я приложу все усилия для тебя,-с яркой улыбкой сказал мальчик,- ведь ты для меня все., даже можно сказать что я живу для тебя.       -Ну ни говори ты так,- с румянцем проговорила богиня.       -Я в полном серьезе, кстати мам, а что за клетка позади нас?       -А, нууу.. эта клетка предназначалась для сдерживания кьюби.., но я его поглотила как только попала сюда, поэтому так долго проспала здесь       -Кьюби.. значит,- начал Наруто вспоминать как с ним общались,-вот значит почему меня ненавидят..,ну.. и ладно, это уже в прошлом, теперь у меня есть ты.       Кагуя вновь покрылась румянцем. Но спустя буквально минуту стала серьёзней.       -Слушай Наруто из-за того что я в тебе, твоему организму нужно время для того чтобы приспособиться, поэтому, скорее всего в реальном мире считают что ты на долгое время потерял сознание и поставили тебя в кому. Это продлится около двух лет, и за это время ты будешь у себя в подсознании тренировать СЦЧ(Система Циркуляции Чакры) и очаг чакры.       -Я сделаю все как ты скажешь мам.       -Ну хорошо, а теперь давай начнём с теории про чакру...

Прошло два года

Палата Νо 116       На кровати лежит беловолосы мальчишка лет 5. Белый потолок, бежевые стены, окно с право от кровати и шкаф в углу комнаты были символами обычной ничем не примечательной больничной палаты.       Возле кровати стоявший пульсометр, вдруг начал выдавать обширные волны, что означало, что у объекта началась мозговая активность и через несколько секунд выводы пульсометр подтвердились. Мальчик открыл глаза.

POV Наруто

      За эти два года, которые я провёл у себя в подсознании, я узнал от своей матери абсолютно все о чакре и ее свойствах. Также, мне, для того чтобы мать вернулась в реальный мир приходилось тренироваться. Но т.к. это мое подсознание, физические упражнения здесь будет тренировать бессмысленно , поэтому оставалось только улучшать запасы и контроль над чакрой, что занимало больше времени чем сил. Благо, времени было более чем достаточно и на тренировки, и на истории мамы. Моя мама рассказала всю историю своего времени и ее участие в нем, за что, я ей рассказал все что знаю из прочитанных мной книжек по Истории, ведь мою жизнь она и так уже знала.       Проснувшись, первым делом куда мне захотелось пойти, так это обратно в мое подсознание, ведь не хотелось мне вновь чувствовать весь этот гнев со стороны граждан деревни, хоть мне и было уже все равно. Сейчас меня интересовала только мама и ее идеалы. Вдобавок, перед тем как проснутся у нас с мамой был серьёзный разговор от том, что ей придётся уйти на время. Когда это произойдёт она обещала сказать, а связано это с тем что надо подготовиться к возвращению, а именно создать оболочку в которой мама в этом мире.       Поднявшись с кровати, я подошёл к зеркалу которое находилось возле кровати, чтобы посмотреть на себя: белая длинная больничная футболка, рост 114 см и белые волосы до лопаток.

Конец POV Наруто

      Помешало мальчику разглядывать себя, медсестра, вошедшая в палату чтобы в очередной раз поменять капельниц. Увидев стоявшего мальчика, она в момент уложила его обратно и ушла за главным врачом.       Пока не пришёл главный врач, Наруто обдумывал что ему делать, ведь он был уверен что мотив к нему со стороны деревни не изменился. После чего в палатку зашёл врач. Ничего не говоря провёл осмотр состояния Наруто и «любезно» попросил его вычитаться от сюда, предварительно отправив вестку Хокаге о Наруто.       Тем временем в кабинете Хокаге, пока джинчурики направлялся в сторону дома. Минато, за эти два с половиной года пока мальчик находился в коме, обдумывал дальнейшее отношение к нему. Если в нем больше нет лиса то он ведь не отличается от обычного парнишки. Так с чего бы теперь его угнетать.       Стук, и в кабинет входит медсестра кой велено было сообщать о состоянии бывшего джинчурики.       -Хокаге-сама, джинчурики проснулся из комы и его выпустили из больницы.       -Проснулся значит.. хорошо, свободна,- проговорил Минато размышляя что делать с сыном.       За этим диалогом следил спрятавшийся в кабинете Анбу Корня подчинявшийся лично Данзо. И отправился докладывать своему командиру.       Наруто прийдя к дому вошёл в него и на его большое удивление, Кушина, что находилась дома и готовила ужин для своей семьи завидев сына отбросила все, и стала расспрашивать как он, и о его самочувствии. Мальчик хоть и был удивлен этому поведению своей недоматери, но не показывал этого, пряча свои эмоции, ведь его эмоции предназначались только одной в этом мире. Поэтому, ничего не отвечая на вопросы Кушина, Наруто молча ушёл в свою комнату. Красноволосая хоть и была в смятении, но прекрасно понимала что слишком мало времени уделяла своему первому сыну, оставалось лишь надеятся, что сын когда нибудь простит ее и не пойдёт по пути мести.       Наруто тем времени дойдя до своей комнаты услышал в голове голос.       -Слушай тебе не надо на всех обижаться, я понимаю что этот мир уже давно прогнил, но ведь эта твоя все же родная мать,-сказала Кагуя в голове мальчика.       -У меня есть только одна мама, это ты, больше у меня никого нет.. и собственно не надо, пока ты будешь со мной, у меня будет смысл жить,- также отвечал Наруто у себя в мыслях.       -Да?? Хорошо, если тебе никто не нужен кроме меня то как ты подаришь мне детей своих, тебе ведь придётся найти ещё кого-то,- говорила Кагуя, ведь хотела чтоб мальчишка был счастлив.       -Я повторюсь у меня есть ты и больше мне никто не нужен, а если ты хочешь детей, то когда я вырасту и освобожу тебя мы вмести заведём ребёнка.., и ты перестанешь быть матерью для меня,- проговорил Наруто, ожидая такого вопроса.       -Что..? Но.. ведь ты.. я..,- богиня и представить не могла что ее сын смотрит на неё никак на мать, а как на девушку, что в будущем даст ему потомства. Сейчас может быть он и воспринимает как маму, но по его словам он готов выполнить просьбу Кагуи о детях, только с участием ее самой в этом процессе. Кагуя была бы не против судя по ее выражению лица о разговоре с сыном.       Наруто улёгшись на кровать спустился в подсознании и завидев состояние своей матери, которая сидела на полу вся в смущённая, и с согнутыми коленками, решил что сейчас самый удачный момент.       Так как это его подсознание, значит и делать в нем он может все что пожелает. Поэтому пользовавшись такой способностью он посреди пещеры представил большую мягкую кровать, где она спустя секунду появилась. А сам тем временем добавил себе десяток лет чтобы было удобнее как и для него, так, и до матери, ведь он хотел чтобы мама вспомнила что такое удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.