ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Служебный роман

Настройки текста
      Накахара зажал колпачок ручки, надетый на её верхний конец, меж зубов. Часы тянулись медленно, словно их везла за собой улитка. Они с Дазаем должны были задержаться в офисе на час. Изначально эта идея никому не показалась плохой, но теперь Чуя сожалел, что согласился поработать сверхурочно. Куникида с Фукузавой в этот момент тоже находились в офисе — обсуждали что-то в соседнем кабинете. Их голоса еле слышным шёпотом доносились до ушей Чуи, так что он готов был заснуть от всепоглощающей скучной тишины. Вдруг, будто что-то вспомнив, он мельком глянул на Дазая. Тот, прикрыв глаза, спокойно посапывал на стуле с колёсиками, позабыв о тяготах рабочих будней. «Уже уснул что ли?» Чуя медленно встал и аккуратно, практически бесшумно, подошёл к нему. Осаму никак на это не отреагировал, продолжив пребывать в царстве Морфея. Чуя улыбнулся, почувствовав приятное тепло, которое всегда появлялось внутри при виде Дазая. Они только недавно вернулись из России, куда почти на месяц летали в отпуск. Накахара прошёлся взглядом по стене, где висела металлическая доска, и заметил на той магнитики с изображением российского Кремля. Тут его внимание привлекло свечение, что шло откуда-то снизу. Чуя сменил объект обзора и посмотрел на горящий ярким светом монитор. Там, в Paint'е, были нарисованы кот и зайчик, какающие на фоне радуги. Чуя не удержался от фейспалма, когда увидел сей «шедевр». «Вот падла. Я тут почти час работал, а он какающих животных всё это время рисовал?» Чуя взглянул на автора работы и сразу всё его раздражение улетучилось, словно его никогда и не было. «Какой же он всё-таки милый». Чуя, сам того не заметив, дотронулся до грудной клетки спящего. Увидев это, он немного удивился, но руку не убрал. Обычно он очень стеснялся так делать, но пока Дазай спал, ему некого было смущаться. Оперевшись свободной рукой на подлокотник стула, он наклонился и слегка коснулся губами столь желанной плоти на шее Дазая. — Как мило, — раздался вдруг шёпот прямо над его ухом.       Чуя в панике отстранился, и, готовый от стыда сквозь землю провалиться, хотел отскочить в сторонку, но Дазай был быстрее. Успев схватить суженого за рукав пиджака, он усадил Чую себе на колени. Лицо Чуи теперь смотрело прямо в лицо Осаму и от этого и без того смущённый Накахара покраснел больше прежнего. — Ну что ты, не стесняйся, продолжай, — игриво промурчал Дазай. — Да я просто пульс хотел проверить, — быстро проговорил Чуя первое, что пришло ему в голову. — Пульс теперь так проверяют? — Именно.       Накахара немного отвернул голову в сторону, пряча улыбку и своё смущение вместе с ней. Дазай, крайне умилённый такой картиной, подался немного вперёд и мягко потёрся щекой о его щёку. Одну руку он возложил на спину Чуи, придерживая того от падения, а второй рукой он коснулся его груди, и, словно случайно, провёл пальцем по слегка выпирающему соску. Чуя напрягся, Дазай всем телом ощутил эту перемену в мышцах возлюбленного. — Чуя, чего-то хочешь? — тихо спросил он, продолжая поглаживать спину и грудь партнёра. — Хочу, чтобы ты меня отпустил, — так же тихо сказал тот в ответ.       Осаму сразу же опустил руки, отпуская Чую, но тот не двинулся с места, продолжая сидеть на коленках Дазая. — Что же ты не слезаешь? — с улыбкой спросил Осаму.       Он толкнулся ногами об пол и стул проехался вперёд и остановился так, что Чуя оказался зажат между столом и Дазаем. Осаму ещё шире улыбнулся и немного подвигал тазом. Чуе пришлось наклониться вперёд и обнять Дазая, дабы скрыть своё смущение. — Ну и чего же ты всё-таки хочешь? — Ты и сам знаешь…       Чуя горячо выдохнул прямо на ухо Осаму и тот с наслаждением провёл рукой по мягким прядям Чуи. — А ты знаешь, чего хочу я, — прошептал он. — Не стесняйся, ты ведь уже говорил мне такое.       Чуя прикусил нижнюю губу в попытке сдержать стон, когда почувствовал руки Дазая на своих ягодицах. — Я… — прошептал Чуя, пытаясь перебороть стеснение. — Я хочу тебя.       Осаму с любовью поцеловал шею Чуи, чувствуя её тепло. Он медленно просунул одну из рук Чуе в штаны. — А если… кто-то зайдёт?       Дазай слегка толкнул Чую, заставив того упереться локтями о стол, а сам наклонился над ним, созерцая смущение на его лице. Дазай успокаивающе прошёлся рукой от щеки до груди Чуи. — Фукузава с Куникидой ещё долго будут заняты, — начал неспешно говорить он. — А в такое время из наших в офис никто не вернётся.       Похоже, эти слова Чую убедили, так как он немного расслабился и поддался таким мягким движениям рук Дазая. Осаму опустил руки и расстегнул ширинку на штанах возлюбленного. Когда штаны были почти сняты, со стороны входной двери раздался стук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.